新世紀影視基地《過年》劇照
新世紀影視基地《過年》劇照

過年期間看“新世紀影視”《過年》

李靜蘭
2019-02-8 09:25
大年三十的夜晚,50多歲的沈貴友先生獨自一人在家凄涼地過年, 他思念心愛的女兒,隨着接連不斷地敲門聲,老沈先生度過了一個意想不到的大年夜。

大年三十的夜晚,50多歲的沈貴友先生獨自一人在家凄涼地過年, 他思念心愛的女兒沈玉,隨着接連不斷地敲門聲,沈先生度過了一個意想不到的大年夜……。這是“新世紀影視基地”拍攝的微電影《過年》,結局出乎意料的反轉,帶給人們光明與希望,短短20分鐘的電影也帶給人們諸多思考。

影片中沈先生的女兒沈玉由新世紀影視青年演員鄭雪菲( Alyssa Zheng)扮演。鄭雪菲2013年畢業於上海戲劇學院表演系,在校期間以優異的成績多次獲得獎學金,並在上海市心理情景劇大賽中獲得“最佳女演員獎”,畢業後一直活躍在影視和戲劇舞台。2017年鄭雪菲來到海外。

新世紀影視青年演員鄭雪菲(鄭雪菲facebook)
新世紀影視青年演員鄭雪菲(鄭雪菲facebook)

“新世紀影視基地”成立於2017年,已經公布的影片有《密碼》(獲得2018年加拿大國際電影節一等獎)、《心愿》、《藝考》、《小磊歷險記》和《黑暗中的曙光》,還有一部長片《90天倒計時》即將播出。

來說幾句


wpDiscuz