無厘頭的父親把兒子當「除雪工具」,兒子卻玩得不亦樂乎(圖片來源:youtube/ViralHog/視頻截圖/希望之聲合成)
無厘頭的父親把兒子當「除雪工具」,兒子卻玩得不亦樂乎(圖片來源:youtube/ViralHog/視頻截圖/希望之聲合成)

這也太狠心了吧!居然有父親把兒子當作「除雪工具」? 但男孩卻樂在其中

楊曉曼
2019-02-9 09:21
冬天應該是孩子們都很喜歡的季節吧,尤其在下雪的冬日裡,孩子們可以堆雪人,建造雪城堡,打曲棍球,或者在雪球比賽中玩耍,這些令人激動的遊戲項目更是贏得很多孩子的青睞。一位來自美國俄亥俄州蒙克洛瓦的父親,卻為兒子準備了一個很特別的雪中娛樂項目。這個讓眾人感到崩潰的遊戲,可把孩子樂壞了。

由於「極地漩渦」的到訪,2019年1月的美國中西部地區迎來了前所未有的寒冷天氣。氣溫的驟降雖然給人們的生活帶來了些許不便,但同時也讓大家體驗到了很多不同以往的樂趣,在雪中遊戲。

一個飄雪的早晨,一位美國俄亥俄州蒙克洛瓦的父親不得不出去工作,他需要找工具來清除車上的積雪。

一個飄雪的早晨,一位美國俄亥俄州蒙克洛瓦的父親不得不出去工作,他需要找工具來清除車上的積雪(圖片來源:pixabay)
一個飄雪的早晨,一位父親需要找工具來清除車上的積雪(圖片來源:pixabay)

然後,出乎人們意料的是,這位無厘頭的父親居然用他年幼的兒子來清理積雪!相信剛一看視頻的朋友們,一定會很驚訝,天啊,這也太狠心了吧!

不過大家不要擔心,事情並不是我們所想象的那麼糟糕,反而很有趣。當父親徒手拎起他的兒子,並把兒子放在擋風玻璃上來回滑動時,我們可以聽到男孩開懷的笑聲和興奮的的尖叫聲。顯然,男孩把這項除雪工作視為一次超開心的室外活動!

鏡頭的另一端是男孩的母親,她用相機記錄下了父子倆的歡暢一刻,並且母親也表示:“俄亥俄州的蒙克洛瓦下了很大的雪。我的丈夫和兒子正在外面玩雪。我問我的丈夫,他在外面時是否可以清理下我們的汽車。”

丈夫一口答應下來,只是丈夫清理積雪的方式讓妻子出乎意料。

被父親當作除雪工具的兒子,玩得不亦樂乎(圖片來源:youtube/ViralHog/視頻截圖)
被父親當作除雪工具的兒子,玩得不亦樂乎(圖片來源:youtube/ViralHog/視頻截圖)

男孩的母親補充道:“接下來我聽到,丈夫在外面大聲的叫喊,他問我有沒有膠帶。當我拿着膠帶出現在門口時,發現他打算用膠帶把兒子的手腕,腳踝和腰等部位纏起來,這樣雪就沒有辦法進到衣服里。”

隨後男孩的母親便記錄下了丈夫把兒子當除雪工具,清理車上積雪的一幕。視頻里,可以清楚看到,他們的兒子已經進入了超興奮的狀態,這個遊戲實在是太特別了。

男孩的父親在完成工作時說道:“這就是在雪地里清理汽車的方式!” 這個有趣的視頻被上傳到網絡後,得到了超高的點擊量。許多人都認為,這無疑是讓孩子幫助大人清理家用車的好方法,同時孩子也能在其中得到許多的樂趣。

回家後,記得喝上一大杯熱可可暖身體哦!

相關視頻:

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz