圖為被關押在新疆一所“再教育中心”里的維吾爾人。(新疆司法行政微博)
圖為被關押在新疆一所“再教育中心”里的維吾爾人。(新疆司法行政微博)

眼見為實! “烤肉式”酷刑好可怕 中共虐待民眾再引關注

董筱然
2019-02-11 00:09
去年中共在新疆興建再教育營將數百萬中國的維吾爾族、哈薩克族公民抓捕,進行洗腦、酷刑迫害,逼迫這些少數民族放棄他們的宗教信仰,同時擁護中國共產黨遭到西方社會的譴責。美國還將參與迫害的主要責任人及提供監控設備的中國公司進行制裁。近日,網絡熱傳一段短片,內容曝光中共當局對付異議新疆人士的一個殘忍手法,像是把人吊起來烤,引發關注。

去年中共在新疆興建所謂“再教育營”將數百萬中國的維吾爾族、哈薩克族公民抓捕,進行洗腦、酷刑迫害,逼迫這些少數民族放棄他們的宗教信仰,遭到西方社會的譴責。美國還將要對參與迫害的主要責任人及提供監控設備的中國公司進行制裁。近日,網絡熱傳一段短片,內容曝光中共當局對付異議新疆人士的一個殘忍手法,像是把人吊起來烤,引發關注。

《自由時報》報導,從新疆逃脫至土耳其的東突厥斯坦民眾,2月6日在臉書上上傳了一段中共警方虐待新疆人的視頻。視頻中可見,一名身穿藍色囚衣的新疆人被綁在刑具上,由一名警察負責拷問,另有警察操控刑具,他們對新疆民眾表示“你違規,現在受罰,開動!”示意開始用刑。

緊接着,視頻中顯示刑具開始旋轉,該名新疆人被迫做出360度自轉動作,過程中不斷發出慘烈的嚎叫聲,警方此時收縮,“看你還敢不敢違規,同志,快一點”,於是負責操控刑具的員警將刑具加快旋轉速度,過程殘忍。

視頻曝光後震驚大批圍觀網友,許多人不能理解為何中共要使用如此暴力的手段,欺壓、迫害新疆百姓;也有網民直言,中共對大陸異議人士、信仰團體同樣如此,不分你是少數民族還是漢族。

網友紛紛留言,這樣的用刑方式“像烤肉,好可怕了!”“這就是共產黨,比法西斯還要殘暴一萬倍。”“這是魔鬼的行為”。

在當今中國,不管是少數民族、基督徒、維權律師或是異議人士,甚至是一個普通百姓都可能對中共政法系統的酷刑不陌生。自從1999年江澤民操控國家機器鎮壓法輪功修煉者以來,中共已經把這種恐怖的模式推廣至全社會。

據總部設於美國首都華府的非政府組織“自由之家”(Freedom House)發布的報告中說,近10年來,數十萬計的法輪功修煉者被送往勞改營和監獄。從2006年開始,法輪功良心犯被殺害、被活摘器官供移植手術的指控開始出現。

被關押的法輪功修煉者會受到各種心理與身體酷刑,常見的方法是強迫他們觀看污衊法輪功及創始人的影片、剝奪睡眠、毆打、電棒電擊,這樣的酷刑會導致長期殘疾,甚至死亡。

據海外明慧網的報導,自1999年中共迫害法輪功以來,中共在勞教所、看守所、監獄、精神病院、戒毒所和洗腦班等地對法輪功修煉者實施超過100種酷刑以及有毒藥物。主要刑罰包括:

毒打:用鋼筋條、荊條、橡膠棍(無外傷,但致嚴重內傷)、狼牙棒、電棍、皮管子、鎬把、鋼絲鎖、藤條、電線鞭加活麻鞭打;

電刑:電擊人體敏感部位,如口腔、頭頂、前胸、陰部、女學員乳房、男學員陰莖、臀部、大腿、腳底、頭頂與肛門同時過電,十幾根電棍同時電擊;

火刑:開水澆燙、煙頭燒、打火機燒、烙鐵烙、鐵棍烙、鐵條烙等;

凍刑:強行扒掉棉衣褲在室外凍、潑冷水凍、結冰凍、雪地凍;

銬刑:背銬、手銬、腳銬、雙人銬、死刑鐐(手腳銬一起)、吊銬、地環銬等;

竹籤、牙籤、針刺指甲、鐵絲穿扎;

強制坐刑:逼坐硬板、“老虎凳”、鐵椅子、三角鐵板等;

性虐待:強姦、輪姦、電棍插陰道、四把牙刷搓陰道、摳陰道、火鉤鉤陰道、電乳頭、摳、掐乳房、煙頭燒燙女學員的陰部、用腳踢肛門及下部、強迫墮胎、性侮辱未成年少女;

此外還有死囚刑、吊刑、槍擊,對以絕食抗議者強制灌食、長時間剝奪睡眠等等。

五花八門的酷刑,每一種都令人痛苦難忍,生不如死。很多法輪功學員在修煉後脫離病魔,重獲健康,但卻被中共酷刑致傷、致殘、致瘋、致死。多少老人失去了兒女,多少孩子失去了父母。

魔鬼統治下無人能倖免

而中共正在將這個邪惡手段運用到每一人身上,可能是富有正義感的維權律師和異議人士,也可能是一個富豪或是淪為中共權斗犧牲品的體制內人士。

被譽為“中國良心”的高智晟律師在江澤民揚言3個月消滅法輪功的環境下,為法輪功做無罪辯護。此舉一石激起千層浪,喚醒了萬千律師的維權意識、激發了廣大律師的正義勇氣的律師。那之後維權律師的團體逐漸壯大,為中國弱勢群體發聲的渠道逐漸開通,願意為法輪功修煉者做辯護的律師就多達上百人。而高智晟卻在2006年12月22日被中共以“煽動顛覆國家政權罪”判三緩五,此後,高智晟律師所承受的迫害越發嚴酷。

高智晟曾在2007年11月的自述文章中,有這樣的文字:“我迅速被撕的一絲不剩”,“開始電擊我的生殖器時,我向他求饒過”,“他們用牙籤捅我的生殖器。我至今無法用語言述清當時無助的痛苦與絕望。”

與高智晟命運截然不同的香港富商劉希泳,是被酷刑虐待致死。天津第一中院的起訴書顯示,劉希泳2017年3月因被傳涉嫌受賄在吉林被羈押,曾持續80小時不準睡眠並受酷刑折磨。他被蒙眼綁在審訊椅上,嘴巴被膠帶貼住,鼻子被蓋住,腳被用鑰匙扎刺、通渠泵捅口鼻。

起訴書顯示,在4天內,只讓劉希泳到居住室休息兩個小時,其餘時間一直約束在審訊椅上,且在夜間進行審問。

以許學哲為組長的9名檢察官還多次將劉的上半身用力折向腳部,直至他失去知覺。根據驗屍報告顯示,劉希泳胸骨、肋骨有七處骨折,因口鼻受壓等多種因素機械窒息死亡。

劉希泳是香港知名富商、香港君怡酒店老闆,身價數十億,和中共政府關係密切,卻也遭虐待致死。

數以百萬計甚至更多的人都遭受過中共的酷刑對待,中共對少數民族施行幾近種族滅絕的政策,對有神論者進行大面積打壓,限制宗教活動剝奪信仰自由;扼殺民眾的知情權,建立防火牆,進行互聯網審查,對言論嚴加管制;對高校意識形態嚴加控制,敢言知識分子沒有平台發聲。足以看出這個政權的邪惡。

儘管中共花費巨額資金用來維穩,迫害人權,但是效果已經越來越微弱。上述報告的作者、自由之家資深研究員薩拉.庫克(Sarah Cook)說:“成百萬計的宗教信仰者對官方限制置之不理……政府投入了大量資源打壓和試圖消滅某些群體和他們的信仰,但這些群體和信仰仍生存下來……這表明中共政府在對付那些願意為更高原則犧牲的信仰者時遇到的困難。由此看來,在中國靈魂的長期爭奪戰中,最終失敗的會是拒絕改革的共產黨。

來說幾句


free
2019-02-17 01:54

目前會有很多人不相信邪共會幹出這種喪盡天良的勾當,那是因為人有底線,而邪共沒有底線。
邪共乾的壞事只有你想不到,沒有牠干不出的。

匿名
2019-02-11 17:29

天滅中共快些來吧!讓它消失的無影無蹤吧!

匿名
2019-02-11 09:12

中共的殘暴一般民眾難以置信

匿名
2019-02-11 05:35

確定?

匿名
2019-02-11 05:02

共產黨沒有底線,什麼招能整人就會使出什麼招,然後宣傳還是“偉大、光榮、正確”。

匿名
2019-02-11 00:35

中共酷刑對中國人民無所不用其極

wpDiscuz