江峰劇場:紅色鼴鼠《三》證據不足 (Youtube/江峰時刻)
江峰劇場:紅色鼴鼠《三》證據不足 (Youtube/江峰時刻)

江峰劇場:中央情報局的紅色鼴鼠第三集:證據不足

江峰
2019-02-15 18:30
在上個世紀的八十年代,美國中央情報局的看似鐵板一塊的嚴密組織內部,出現了一位來自共產黨紅色中國的雙面間諜-中情局中共特務,成為美國中共間諜第一人。他滲透中情局,對美國政治、軍事的打擊前所未有。今天,我們打開這段塵封的歷史,給大家講講這個中央情報局的紅色鼴鼠的故事。

 

 

美國外國情報監視法庭授權聯邦調查局監聽金無怠的電話,並且對他的信件、住所及行動進行監控。代號“鷹爪行動”的調查正式啟動。

在華盛頓市郊的杜勒斯機場,聯邦調查局秘密檢查了金無怠的行李。在行李中,特工們意外的發現前門飯店,553號房間的鑰匙!

這驗證了中情局線人“舵手”提供的一個重要細節。中央情報局的紅色鼴鼠曾經到過北京,接受了中共情報高層的接見並被授予副局級官階,當時就是下榻前門飯店553號房間。

就這一條,就足夠美國法庭判定金無怠間諜罪,跑不了了。

美國中央情報局的紅色鼴鼠 第二集

美國中央情報局的紅色鼴鼠 第一集

 

來說幾句


匿名
2019-02-16 18:18

江峰真棒!

匿名
2019-02-15 21:49

怎樣讓這樣的好視頻傳播

匿名
2019-02-15 21:11

美國應該對在美國舉紅旗的華人驅除美國國境!!

馮sir
2017-07-16 12:01

一天聽好幾遍,才過癮。超過我聽過的所有故事。裡面很多話多聽幾次,才發現內有乾坤,越聽越有味道。‘幾千萬黨員等着過來批判資本主義腐朽生活’真有意思,香港現在真的就這樣啦

匿名
2018-01-19 21:12

是呀,我看過報紙了 再聽,還是很好玩的,夠刺激。

wpDiscuz