【好風水不求人】 房子各個坐向風水 120集 (音頻/視頻)

璚彣
2019-02-17 07:24
2019己亥豬年,我們從坐北朝南順時針方向來介紹房子各個坐向的吉凶,北方基本宮位是數字「一」。2019年四綠文曲星飛臨正北方,文昌方。農曆二、七、十一當運。

2019己亥豬年,我們針對房子各個坐向的吉凶一一說明,方便聽眾朋友可以按自家坐向趨吉避凶。我們從坐北朝南順時針方向來介紹。北方基本宮位是數字「一」,而 2019年四綠文曲星,飛臨正北方。

【好風水不求人】 房子各個坐向風水120集

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

✽中國古代十分重視北斗七星,《甘石星經》:「北斗星謂之七政,天之諸侯,亦為帝車。」皇帝坐着北斗七星視察四方,定四時,分寒暑。把北斗星斗柄方向的變化作為判斷季節的標誌之一。

✽2019年四綠文曲星飛臨正北方,文昌方。農曆二、七、十一當運。

✽2019年二黑病符星飛臨東北方位,若是豬年經常坐在室內或者辦公室的東北方位,或是睡在房中的東北方位,豬年將難以安枕,諸多病痛!

片頭音樂:台生   片頭圖片:孟瑭    企劃:華紋   剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz