波音國際銷售總監提姆·柏斯(Tim Bise)與妻子凱倫·柏斯(葉霞/希望之聲)
波音國際銷售總監提姆·柏斯(Tim Bise)與妻子凱倫·柏斯(葉霞/希望之聲)

神韻觀眾精英雲集 波音主管讚不絕口

凌杉
2019-02-23 01:07
神韻22日在鳳凰城奧芬劇院的演出連續第五場爆滿。當日雖然有小雨,許多的神韻觀眾們仍選擇身着西服革履與精緻的服飾觀看演出。波音飛機國際銷售總監提姆·柏斯(Tim Bise)攜妻子一同觀看了周五晚間的神韻演出,他表示,神韻演出“很美,很好,很了不起”。

周五(2月22日),神韻在鳳凰城奧芬劇院的演出連續第五場爆滿。當日,鳳凰城持續的小雨天氣讓晚風略有微寒。雖然空氣中帶着雨水的潮濕,地上也不乏積水,但許多神韻觀眾們仍然身着西服革履與精緻的服飾,走入這所華夏文化的表演藝術殿堂。

波音飛機國際銷售總監提姆·柏斯(Tim Bise)攜妻子一同觀看了周五晚間的神韻演出。提姆向來對中國武術很感興趣,他表示,在神韻演出中,他學到了古時候中國舞與中國武術是出於同源,“這很美,很好,很了不起”。

“令人驚嘆,美麗的舞蹈與天賦完美的結合在了一起,讓人印象深刻。總有一天,你們應該將她搬上中國的舞台。(中國)正在失去自己的傳統文化”,提姆說。

值得一提的是,提姆在採訪結束後了解到希望之聲的很多聽眾來自中國大陸,他高興的向記者表示,希望自己對神韻的評價能夠傳的廣一點,讓更多人了解到神韻的價值。

提姆的妻子,凱倫·柏斯(karen Bise)擔任製冷設施工廠hillphoenix的首席會計官,她說,中國的文化融合在美麗的舞蹈之中,這場演出讓他們學到了東西。交響樂團中西樂器合璧演出的方式也十分好,她從未在別處見過這樣的表演。

波音國際銷售總監提姆·柏斯(Tim Bise)和妻子,凱倫·柏斯(karen Bise)採訪錄音

西裔模特、品牌形象代言人瑪瑞亞·馬里諾(Maria Moreno)在結束觀影后告訴記者,自己在神韻的演出中受到了啟發,感到了中國古典舞蹈的秩序性。

“每位神韻舞者顯得都十分節制,他們知道他們該做什麼,然後他們做到了,而後他們表現得極其優雅有禮,這樣的節目看起來真好”,瑪瑞亞說。

她表示,最喜歡的節目是西遊記女兒國的故事,讓她印象深刻的還有女兒國的魔法泉水,“十分有趣!情節很有趣,演出的方式很美”,這種展現幽默的方式讓演出變得很美妙。

瑪瑞亞說,她感受到了一些神韻傳達的重要信息,“做好事,不要做壞事,不要隨波逐流變壞,保持堅定,做該做的事”。

模特、品牌形象代言人瑪麗亞·馬里諾(Maria Moreno)(葉霞/希望之聲)

瑪瑞亞·馬里諾(Maria Moreno)採訪錄音

醫師羅維戈·卡坦(Rovigo cartan)和妻子與女兒艾瑪一起觀影,他告訴記者,自己非常享受觀看神韻的過程。自己最喜歡的舞蹈是蒙古舞,“馬的鳴叫聲,演員們舞蹈的動作,看上去非常真實”

羅維戈的女兒艾瑪說,她最喜歡的節目是關於中餐館的舞蹈,“這真酷,男性舞者們將非常困難的動作做得行雲流水”。

醫師羅維戈·卡坦(Rovigo cartan)和女兒艾瑪採訪錄音

年輕有為的商人傑弗里與布蘭妮·史賓瑟夫婦(Britney&Jeffrey Spencer)在亞利桑那州擁有五處商業網點,這對夫婦都認為,神韻的演出讓他們印象深刻。

“演出非常有趣”,布蘭妮笑着說,反應中國百姓生活的餐館舞蹈“非常有娛樂性,讓人開心!”

傑弗里說,演出“十分清新”,他喜歡神韻整場的故事流程,緊湊感“讓你總是在關心接下來的情節”。

青年商人史賓瑟夫婦(Britney&Jeffrey Spencer)(葉霞/希望之聲)

史賓瑟夫婦採訪錄音

鳳凰城大學大一英語講師萊斯莉·皮爾森(Lezli Pearson)和女兒莉莉安娜·斯托克(Lilliana Stokes)、父親布蘭德·皮爾森(Brand Pearson)一同觀看了演出,她表示,自己最喜歡的節目是第一個關於創世的節目。

“我沒有看節目介紹,也沒有做任何準備,我不知道將會看到什麼樣的節目,而這樣的開場震撼了我,多麼豐富和美好啊”,“沉靜,優雅而飄渺的,具有藝術性的舞蹈”,萊斯莉說。

“我們不是很了解中國歷史…中共對信仰的摧殘如此惡劣,我此前從未深入了解過”,她表示,“這樣的節目能夠教育一代人過去的傳統文化是什麼樣的,它們(文化)變得鮮活”。

萊斯莉的父親布蘭德·皮爾森告訴記者,神韻是卓越,非常優質的演出,“我非常享受這次經歷”。

鳳凰城大學講師萊斯莉·皮爾森(左一)與女兒和父親一同觀影(葉霞/希望之聲)

鳳凰城大學大一英語講師萊斯莉·皮爾森(Lezli Pearson)家採訪錄音

來說幾句


wpDiscuz