圖為文中的一組受訪者,美國老兵加里·瓊斯與外孫女喬(葉霞/希望之聲)
圖為文中的一組受訪者,美國老兵加里·瓊斯與外孫女喬(葉霞/希望之聲)

神韻圖桑演出場場爆滿 總統獎獲得者稱讚

凌杉
2019-02-28 23:05
“我喜歡神韻迥異的文化和故事,你知道,它們讓我哭,讓我笑”。

神韻紐約藝術團本周結束了在美國亞利桑那州西南部沙漠之都圖桑的兩日三場演出,每場均獲得爆滿票房。許多美國主流人士前往觀看,並對神韻演出讚許有加。

總統獎項獲得者,美國鳳凰城鹽河警局公共信息官艾德·阿拉曼達(ED Alameda)告訴希望之聲,神韻演出票是他給妻子蘇珊的生日禮物。他與妻子2月27日下午在圖桑音樂大廳(Tucsion Music Hall)結束觀賞後說,神韻演出非常優雅,舞蹈演員們的才能精湛,技巧高超,演出的觀眾體驗很好。

艾德·阿拉曼達2014年加入鹽河警局政府執法部門,在此之前,他已經是知名偵探與刑偵培訓人士,擁有超過18年的刑偵與執法培訓經驗。艾德制定的青少年犯罪預防計劃曾獲得美國國家認可並屢受嘉獎。他獲得的主要獎項包括:美國總統獎項“志願服務獎”,美國學院成就獎項“金鷹獎”與“梅薩市驕傲獎”。此外,艾德還是亞利桑那州斯科茨代爾市“Phoenix Rising FC”男子職業足球隊的現場運營總監。

“你知道嗎,很有趣的是,我注意到演出過程中我身邊的孩子們的感受,他們的觀看錶現令我感觸良多”,艾德說,孩子們都能安靜坐着觀看演出的現象是很少見的,“神韻是一場讓孩子們都能投入欣賞的演出,我注意到這點時非常欣慰”。

這位資深刑偵人士提到,在演齣節目中,自己很喜歡梁祝和小和尚的故事。“(祝英台)選擇逃出家門去上學的故事很美好,我還非常欣賞那個關於小和尚的故事,它十分滑稽,情節讓人很愉快,(還有)魔法藥丸和超能力。整體來說,舞蹈演員的優雅和美麗都令人稱讚”,“演員們進入演出背景,再從中離開回到舞台,這很不錯”。

艾德·阿拉曼達(資料圖)

艾德的妻子,美國亞利桑那州級最高法院懲教治療專家蘇珊·阿拉曼達(Susan Alameda)讚許道,“我喜愛神韻的節目和色彩,演員們的天賦太驚人了,這是一場值得讓人長期觀看的演出”。

總統獎項獲得者艾德·阿拉曼達與妻子蘇珊採訪錄音

美國退伍老兵加里·瓊斯(Gary Jones)與外孫女喬·麥克琳(Jone Mccraine)一同觀看了圖桑2月27日午場的神韻演出。

“藝術家們出色極了……我未曾預料演出內容的質量”,加里說,神韻演出的表現手法很棒,演出之間主持人的流暢銜接讓神韻的豐富節目十分容易理解,他對此印象深刻。

喬則說,她十分欣賞這場演出,“所有的節目都很有趣!我喜歡所有的,演出很酷”。

美國退伍老兵加里·瓊斯(Gary Jones)與外孫女喬採訪錄音

園藝師麥克爾·布萊迪(Micheal Brady)感動的說,“非常好,很美的演出”,“我喜歡神韻迥異的文化和故事,你知道,它們讓我哭,讓我笑”。

“我從來沒有看過像今天這樣好的演出,太美了”,麥克爾的母親,軍旅護士瑪麗·德利(Mary Dildy)說,她今天了解到“傳統的信仰在中國遭到迫害”,這一事實“令人印象深刻”。

園藝師麥克爾·布萊迪與母親瑪麗採訪錄音

來說幾句


wpDiscuz