美國前空軍指揮官戴維·甘尼(右)與光刻師拜倫·賽威(左)(葉霞/希望之聲)
美國前空軍指揮官戴維·甘尼(右)與光刻師拜倫·賽威(左)(葉霞/希望之聲)

神韻梅薩演出一票難求 原空軍指揮官:開幕波瀾壯闊

凌杉
2019-03-2 16:23
神韻在梅薩藝術中心池田劇院的首場演出在周五(3月1日)結束,場內一票難求。有劇場人員表示,神韻演出已經在當地多年演出,不僅演出技藝出色,連在場觀眾也是素質高于平均水平,“我能肯定,神韻的觀眾們都很文雅有品位”,她對希望之聲說。

神韻紐約藝術團本周末在美國亞利桑那州大鳳凰區東部城市梅薩展開了為期三日的演出,當地的5200多張票在演出開始前一個多月就已售罄。神韻在梅薩藝術中心池田劇院的首場演出在周五(3月1日)結束,場內一票難求。有劇場人員表示,神韻演出已經在當地多年演出,不僅演出技藝出色,連在場觀眾也是素質高于平均水平,“我能肯定,神韻的觀眾們都很文雅有品位”,她對希望之聲說。

退伍美國空軍指揮官戴維·甘尼(Dave Guiney)與妻子和數個朋友一起結伴前來觀看神韻演出,他肯定的表示,自己非常欣賞神韻演出。“十分獨特,並具有藝術感,色彩繽紛”,神韻的故事線非常有趣並出彩,交響樂團也值得讚歎,“神韻的音樂非常好,小提琴演奏的表現令人讚歎”。

“我能感到演出的內容非常好,從最開始的時候,(神祗)從天國一路降到人間,正義與邪惡之間的對抗,人類與無私……觸動了我的內心”,“這像是在從頭講述一個完整的故事”,這位前空軍支隊指揮官說。

退伍美國空軍指揮官戴維·甘尼(Dave Guiney)與妻子和數個朋友一起結伴前來觀看神韻演出【音檔】

戴維·甘尼的軍事生涯在1979年開始,他曾經擔任美軍空軍支隊指揮官,天氣部門指揮官與機組長,並在英國,美國猶他州,科羅拉多州斯普林斯等地服役。在1990年6月退伍後,他又擔任了多年美國亞利桑那州Maricopa區高等法院的緩刑官。甘尼也是亞利桑那州立大學航空航天研究專業的助理教授。

戴維的朋友,光刻師拜倫·賽威(Byron Selway)同樣對神韻演出予以盛讚,“節目出彩,舞台編舞非常了不起,每個人都能在觀看時享受美好的時光”。

出生於英國,曾在美國、英國、澳大利亞從事光刻師工作的賽威說,蒙古舞蹈給了他很深的印象,“讓我感覺自己也在馬背上,雖然我並不了解(太多中國文化),但我感到自己也在其中穿行”。而唐太宗游月宮的故事則帶給了他心靈的觸動,“他們走入月宮的故事讓我沉浸于其中,這是一段非常美好的時光”。

 

來說幾句


wpDiscuz