生活繁忙,飲食不定時,「人有三急」問題亦未必能如願解決。
生活繁忙,飲食不定時,「人有三急」問題亦未必能如願解決。

便秘是小病?與腸癌有關么?治好便秘就治好了病么?

高潔
2019-03-8 03:04
那些環境條件的不正確,而會產生便秘的癥狀呢?

節目時長:23分01秒

便秘是人群中常見的一種現象,相當的人會採用各種方法來通便:蜂蜜水、酸奶、香蕉、還有各種保健品:如蘆薈產品等等,便秘癥狀消失的方法在網絡上也是層出不窮。
但是我們要討論是:便秘是如何產生的呢?我們身體的那些環境條件的不正確,而會產生便秘的癥狀呢?使用各種方法只是排便通暢,是否就是解決了產生便秘的更深層的身體的原因了呢?
如果這些深層的原因和環境得不到改善或者回復,還會產生什麼病變呢?
請聽陽氣中醫診所李宗恩醫師的娓娓道來:小病未必小,治療方法不得當的拖延,可能會釀成不可挽回的後果。

陽氣中醫診所電話:650-917-2355

**************************************

李宗恩博士, 中醫師, MBA

李宗恩博士是世界著名中醫專家倪海廈先生的主要嫡傳弟子。李宗恩博士為了將現代科學管理理念和中醫辨證智慧統合方便服務更多的人而創 辦了陽氣科技公司與陽氣中醫診所。李宗恩博士是史丹佛大學電機碩士和博士, 柏克萊加大工商管理碩士,國際醫藥大學中醫碩士,台大物理學士,擁有加州中醫師執照。

李宗恩博士專精

  • 腫瘤
  • 心血管疾病、糖尿病、腎臟、嚴重過敏等慢性病
  • 類風濕性關節炎、痛風
  • 健康管理諮詢

陽氣中醫診所

電話:(650) 917-2355

傳真:(888) 570-0120

地址:2905 Stender Way, #82, Santa Clara, CA 95054

**************************************

來說幾句


wpDiscuz