法輪功學員在煉第五套功法“神通加持法”(網絡照片)
法輪功學員在煉第五套功法“神通加持法”(網絡照片)

遲到醒悟不算晚 抓住機緣莫遲疑【音頻】

慧光
2019-03-8 21:30
在中國大陸的成都市有一位在政商兩界都曾工作過的人,一生中身體出現了很多問題,幾次走到死亡邊緣,但由於受中共的教育和影響,相信了媒體對法輪功的污衊謊言,多次與法輪功修煉擦邊而過。最後在絕望中醒悟,在親人的幫助下走進了大法修煉,雖然是遲到的醒悟者,同樣有很多神奇體驗,成為一名真修的大法弟子。

 

我是中國大陸四川人,在上個世紀九十年代,我就是成都市的一個小工廠的廠長。釣魚是我的業餘愛好,2000年以後,我的業餘時間都在省“釣協”工作。我的一生平平常常,沒有什麼值得誇耀的事情,唯有在2005年我選擇了修煉大法之路,這是我最引為自豪的事情。

我們這一代人,經歷了多次政治運動。在中共的教育下,政治高於一切,遇事愛衝動,所以對健康保護沒有概念,身體也就不可避免的出問題。

年輕時我就患有嚴重的胃病,經常胃痛、胃脹,有時還伴有胃痙攣,每天只能少吃多餐,以麵食為主。儘管非常小心,後來還是發展成胃潰瘍。有一天因胃部大出血到醫院搶救,進了醫院醫生就下了病危通知書。搶救時我聽見醫生喊家屬趕快進來,說病人沒心跳了。當時我感覺自己已經輕飄飄的升到空中,回頭看身體還躺在病床上,母親和姐姐等親人圍着我哭,醫生、護士忙着搶救。沒過多久,我又回到了身體里,醒來後的第一個感覺是人中穴位置很痛。在這次搶救中,醫生為我做了胃切除手術,大部分胃被切掉了。

後來在一次單位體檢時,我又被查出患有膽結石,有4×5公分大,我也經常感覺到上腹部脹痛,醫生要求我儘快做手術,因為當時身體虛弱,沒敢做。當廠長期間,因工作繁忙,常常加班加點通宵工作,造成坐骨神經痛,嚴重時左腿不聽使喚。做CT檢查後,醫生說是腰椎間盤脫出,就使用牽引、針灸等方法治療,有一些效果,但時好時壞,除不了根。

最嚴重的是,2005年我母親去世了,這對我的打擊很大。因為悲痛傷心,我經常感覺心臟部位非常難受。有一天晚飯後與妻子一起出去散步時,突然覺得心慌、心跳過速,左胸部特別痛,導致豆大的汗珠順着臉往下流淌。妻子馬上叫車把我送到醫院,可醫生怎麼檢查都沒有發現問題。那段時間,我白天上班都正常,晚上回到家就發病。有一次發病後及時趕到醫院,急診科醫生馬上進行檢查,高興的對我說:“這下可把你的病逮住了,是心律不齊、房顫。”雖然病是確診了,可醫生也直言不諱的說:這種病無葯可治,只能通過降血脂、降血壓、降血糖,吃一輩子葯保命,沒有好的治療方法。回到家後,我感到非常難過,心情很絕望。心想“難道我的一生就這樣完了嗎?”

為了擺脫困境,我想學氣功,當晚就把這個想法對妻子說了,妻子說“要學就學法輪功,父親練了多年太極拳,最後還是得癌症去世了,實踐證明只有法輪功是最好的”,我也同意了。

其實,我的四個姐妹早就煉法輪功了,煉功後身體都變的很好,母親親眼目睹了她們的變化,非常支持她們修煉。作為母親最疼愛的兒子,她臨走前曾經說過,“我有五個孩子,四個女兒都煉法輪功,唯有兒子不煉,這是我最大的遺憾”。不是我不聽母親的話,是因為從1999年“7.20”以後,中共開始大規模鎮壓法輪功,我聽信了中共的謊言,加上受中共的多年教育,感覺自己是黨員幹部,不能在政治上犯錯誤,所以我不反對她們煉,但是我堅持不參與。

我母親因為支持法輪功,本身也是受益者。她去世時八十六歲,因為突發腦血栓,很快就離開了人世,走的時候滿面紅光,安靜慈祥,這情景深深的印在我的腦海里。她去世前經常勸我修煉法輪功,但我一直沒有聽從她的話,也讓我感到深深的後悔。

姐妹們聽說我想學法輪功的消息後都非常高興,說母親的心愿終於實現了。妹妹很快就給我送來了《轉法輪》,並教會我五套功法。

當我閱讀《轉法輪》的時候,出現了一個非常奇怪的現象,從翻開書時就覺得手心冒虛汗,漸漸的身上汗如雨下,心情也總是無法平靜。我感到很納悶,我一輩子看了很多書,還從來沒有出現過這種狀況。

從學煉功法開始,就感覺全身到處都有“東西”在旋轉,連鼻子、眼睛、耳朵和臉上都有感覺,妹妹告訴我這就是法輪在給我調整身體。我的左右肩是習慣性脫位,手舉不過頭頂,在煉第二套功法“法輪樁法”的“抱輪”動作時,雙手自然而然的舉過頭頂,一點兒沒費勁兒,也沒有任何不適的感覺。煉功以後,左右肩再沒有出現過脫位癥狀。以前心臟部位總感覺難受,煉功後也漸漸的減輕了。一上來就有這麼多的神奇體驗,讓我的信心大增,所有的負面想法和情緒全都煙消雲散。

然而修煉的道路也不是一帆風順的。2008年3月的一天,我在看《轉法輪》時,突然感覺站不起來了,腰也彎不下去了。我悟到這是在還業債,是以前曾經做了不好的事造成的,同時也是對自己的考驗,就沒有動心,堅持煉功,過幾天就好了。過了這一關,腰部的病狀就完全消失了,身體能明顯感覺輕鬆多了,上樓爬多高一點兒不覺累。

在《轉法輪》書中,提到了唐山大地震後對有關人士做的特殊社會調查,說的是瀕死體驗者的體會,我一下子聯想到自己在醫院被搶救時的經歷,完全一樣,老師說的太對了。從此我認定了《轉法輪》中的每一句話都是真實不虛的,老師講的道理通俗易懂而又內涵深刻,太珍貴了。母親生前也曾對我說:“李老師傳的是宇宙大法,是千年不遇、萬年不遇的正道大法,李老師是來度人的。”對此我有了深刻體會,我決心一定要好好學,好好修,做一名真修弟子。

在以後的學法煉功中,我越來越明白了人為什麼來當人,做人的真正目地是什麼,就是要返本歸真,返回自己的先天本性,做一名覺悟了的人——覺者。我時時處處都按照師父書中要求的做好人,多為別人着想,遇事向內找,看淡名和利,不和別人爭鬥。十幾年過去了,家人都說我變年輕了,皮膚變白了,面部白裡透紅。我自己也覺得身體狀況比年輕時還要好。

來說幾句


wpDiscuz