印度狗媽媽和小猴子之間的“母子情”令人感動!(圖片來源:youtube/Kar-ren A/視頻截圖)
印度狗媽媽和小猴子之間的“母子情”令人感動!(圖片來源:youtube/Kar-ren A/視頻截圖)

愛心爆棚的獨眼狗,拯救並收養可愛小猴子還親自哺乳,跨越物種的母愛,超贊!

楊曉曼
2019-03-12 03:21
在印度的一個村莊里,當善良的獨眼狗狗看到小猴子被一群狗狗襲擊時,奮不顧身的救下了這個可憐的小傢伙,並把它當作自己的寶寶撫養。這是一個超甜蜜的畫面,再一次證明了母愛是多麼的偉大而且是可以跨越物種的。

世間的母愛都是無私且偉大的,無論是人還是動物都一樣。並且那散發著迷人光芒的母愛常常是可以跨越物種的,比如,今天小編要為大家介紹的,狗媽媽與猴寶寶之間的故事就證明了一切。

事情發生在印度中部中央邦的Kanskheda村。當一隻失去母親的小猴子受到一群狗狗的襲擊時,善良的獨眼狗狗Ruby奮不顧身的拯救了它。

獨眼狗狗Ruby沒有屬於自己的狗寶寶,而小猴子的到來剛好彌補了它心靈上的空缺。從此,一猴一狗開始了它們幸福的“母子”生活。

據《每日郵報》報道,Ruby的主人Suresh Prabhy表示:“當一群狗圍攻這隻在村子附近流浪的小猴子,並準備攻擊它的時候,我的狗狗Ruby干預了整件事情,並挽救了小猴子的生命。沒有任何母狗會認為猴子是它的孩子並且去保護它們吧,但Ruby卻這樣做了。”

Ruby還會用自己的母乳餵養小猴子。(圖片:Kar-ren A/youtube/視頻截圖)
Ruby還會用自己的母乳餵養小猴子。(圖片:Kar-ren A/youtube/視頻截圖)

主人還補充道,每當Ruby的新寶寶離開它時,Ruby就會用它僅有的一隻眼睛注視着小猴子,無時無刻不在保護它。 並且Ruby還會用自己的母乳餵養小猴子。

散步時,Ruby喜歡把小猴子安置在它的背上,這也是小猴子最安全的棲息地。每當村民餵食“母子”二人時,小猴子都會緊緊地抓住狗媽媽的背部,看得出小猴子對狗媽媽的依賴。

這一甜蜜的畫面在村莊里已經上演超過一個半月的時間了,大家都非常關心這對“母子”。甚至附近村莊的人們也對這組超現實的家庭感到好奇,常常前來關注他們的近況。

其實類似的件事也曾在印度發生過,只是母子的身份互換了一下。一隻猴子收養了一隻流浪小狗,每天把它抱在懷裡,溫情的畫面超令人暖心。

這些動物們擁有着不可思議的正能量,在它們的眼裡沒有物種的界限,如此偉大的母愛令不少網友為之動容。

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz