丑狗家族中的鬥牛公主。(madame_eyebrows /instagram/希望之聲合成)
丑狗家族中的鬥牛公主。(madame_eyebrows /instagram/希望之聲合成)

丑狗偷貼面膜被抓包? 人家這是天生自帶的! 臭臉鬥牛犬竟是公主范兒

王潤
2019-03-13 03:17
以臭臉聞名狗界的鬥牛犬中,出現了一隻公主范兒的狗狗……微蹙着的眉頭,白皙的臉,在主人的裝扮下,竟然有種憂鬱的美……快來圍觀吧。

在狗界,其實也有美醜和性格之分。單從品種上來說,比如博美很可愛;臘腸很機靈;大丹很高挑;柯基很矮小;金毛很善解人意;哈士奇很無厘頭。

鬥牛犬向下彎彎的嘴角,和鬆弛的皮膚,讓這種狗整天看起來都像是在生氣。再加上霸氣鬥牛犬的名字,一出場就自帶威懾力——這是一隻丑狗~凶狗~

但世界之大,狗界也是無奇不有。

一直以臭臉丑狗聞名的鬥牛犬家族,卻有了一隻走公主范兒路線的小傢伙,並且看起來毫無違和感。

正在敷面膜的鬥牛犬公主被抓包~~~

好尷尬,本汪還沒有準備好,沒洗完澡呢。

洗完澡還得化妝,要不怎麼出去見主人呢……

這個發卡不喜歡,黑不溜秋的,不能提升氣質。

這個眼鏡不錯,但是今天本汪要打扮成公主范兒,那種小兒科的眼鏡還是在家戴着玩兒吧。

嗯嗯,這條圍巾不錯,很適合本汪。

這樣在萬花叢中出現本汪的臉,是不是有點兒太誇張了?是有點兒,有點兒。

裝飾太多,顯得浮誇,就這樣吧。本汪定妝完畢。

鬥牛公主駕到,來看看吧。

呀,這氣質還真是不一般呢?不過……這鬥牛公主是不是化妝完畢,忘記揭掉面膜了~~~

一張大白臉露出兩陀眉毛……有點兒怪怪的呢?

不要搞錯哦,本汪天生就這麼白,眉毛就是那麼黑,什麼貼面膜,給你一張近照看看。

側臉也是完美的白呢,不是沒揭面膜哦。

真是,真是讓本汪太失望了,難道不知道我們狗界也是豐富多彩嗎?

鬥牛公主生氣了嗎?為啥總是蹙着眉頭呢?

演繹憂傷的”蝴蝶夫人”,真是在狗界再難找到擁有如此氣質的狗狗了。

天生就具有憂鬱的公主氣質,眉毛就是這麼長的。發張童年照晒晒。

生活照也是優雅氣質十足呢

難道鬥牛公主就沒有開心的時候嗎?

當然有,奈何天生向下彎彎的眉毛和嘴角,即便開心的在努力笑,也難以讓人覺得是開心。

就是因為這對彎彎的眉毛和這張大白臉,主人為這隻鬥牛公主取名為「眉毛女士」(Madame Eyebrows)。

並且擁有眾多喜愛它的網友呢。

如果生命是一場輪迴,天生就是美麗公主命的,即便轉生成最丑的狗,也擋不住天生的氣質。

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz