四川著名作家鐵流(原名黃澤榮)因發文批評劉雲山遭到報復。 (網絡圖片)
四川著名作家鐵流(原名黃澤榮)因發文批評劉雲山遭到報復。 (網絡圖片)

因曝劉雲山淫亂被囚禁4年 作家鐵流重獲自由

劉瑩
2019-03-13 03:10
大陸作家鐵流3月11日重獲自由,緩刑考驗期已滿,矯正被解除。此前,鐵流曾曝光前中共政治局常委劉雲山淫亂、倚仗江澤民阻撓反腐等。

大陸作家鐵流3月11日重獲自由,緩刑考驗期已滿,矯正被解除。此前,鐵流曾曝光前中共政治局常委劉雲山淫亂、倚仗江澤民阻撓反腐等。

3月12日,關注鐵流案的大陸劉曉原律師在推特上發文指,鐵流因寫文章被以尋釁滋事罪刑拘逮捕,又因編印“右派”老人的文章成( 小冊子)《往事微痕》被以非法經營罪判處兩年半(刑期)緩刑四年,緩刑考驗期已滿,矯正也已被解除。

推文附帶了鐵流在社媒的文字,稱自己早上10點,在家人的陪伴下到成都青羊區街道辦辦完手續。

2014年9月13日,鐵流在北京家中被警方以“尋釁滋事”的名義拘捕。

鐵流說,就是因為“罵了下常委劉雲山”,在故鄉被整整囚禁了4年多,每個月都要寫思想彙報(妻子一首代理),離開大成都地區要請假。

鐵流稱自己“為了愛這個國家才說了真心話,寫了幾千字實話實說的文章, 結果囚禁故鄉難出門,赤誠換來一身罪”,並問“何時才能講真話?寄語中南耄耋心”。

鐵流曾在2014年7月和8月發表題為《肥了的劉雲山處處與習近平對着干》和《劉雲山是中國改革開放前進道路上的死敵》的文章,披露稱原主管意識形態和宣傳的中共中央政治局常委劉雲山依仗後台支持,公然設置障礙,阻撓反腐。

另外文章還披露,中共十八大直播中斷是因為江系硬要塞劉當常委、黨媒中層100多人要求劉下台、劉因淫亂被警告、是周、薄政變的支持者、在其掌控下,中國無一張說真話的報紙;大發新聞壟斷買路財等等。

2014年8月29日,鐵流在海外媒體發表《必須清算劉雲山罪行 聽命于江謀反淫亂》的文章稱,劉雲山是個“五毒”俱全的偽君子,無德、無才、無能、無操守、無品德,最大本事是善於拍馬屁,一味唯上,且貪污腐化兼搞女人。除聽命于“二奸二假”的“江核心”外,從未為國家民族做過一件好事,目前是習近平等人施政的最大幹預者和反對者,頻頻掣肘習近平,向其挑釁。

鐵流後來被控“涉嫌非法經營罪”。2015年2月,成都青羊區法院以“非法經營罪”判處作家鐵流有期徒刑二年六個月,緩刑四年,並處罰金三萬元人民幣。

法院也判處同案被控“非法經營罪”的鐵流保姆黃靜有期徒刑一年緩刑一年,並處罰金5000元人民幣。

《往事微痕》是鐵流與其他一些曾在1957年被打成“右派”的老人聯合撰寫的回憶文章,主要是記述當事人在“反右運動”中親歷和親見的事件。有關文本並不對外發行,而只是以複印件形式郵寄給當年“反右”受害人傳閱,但在2009年中共建政60周年前夕遭當局沒收。

鐵流原名黃澤榮,1957年“反右”時被劃為“右派”,並因此被關押勞改長達23年,直到1980年獲得平反。

2010年,他出資100萬人民幣成立“鐵流新聞基金”,向受迫害的記者和作家提供協助。

2010年10月,包括鐵流在內的一群中國新聞工作者還聯名致函中共全國人大常委會,要求取消媒體管制,實現新聞自由。

劉雲山享用“人奶宴”醜聞被曝

2013年7月,新華社記者周方曾在新浪博客發表文章《人奶原來是道“菜”!?》。該文章披露,有宣傳部門高官(當時為副部級)當年參加一位大老闆在京城某高檔會所的宴會時,不僅跟着喝人奶,而且還做了“很過分的事”。

席間,人奶是作為一道菜上來的。在每位食客旁都來了一位全裸的美艷少婦。請客的大老闆指着少婦們對客人說:“大家請隨意,想喝奶請喝奶,想‘吃人’就‘吃人’。”在座者心知肚明。大家停止了交談,放下了手中的一切,開始傾情地對付這道“菜”。有些人按耐不住,帶着自己的“奶媽”到裡間“瀟洒”去了。

文章還說,中共高官參加這種宴席不是一次兩次了,那天請客的大老闆目前還在獄中。

周方披露中共高層淫亂的文章引起大陸輿論嘩然。而當時被不點名提及的宣傳口高官,透過已被查的央視主播芮成鋼,指向時任政治局常委、長期掌控中宣部的劉雲山。

2014年9月15日,網上署名莊豐的《挺鐵流!吁習近平儘快處理“淫棍”劉雲山》一文,指有人舉報劉雲山,曾在北京高級會所的富商宴會當眾吃美女的人奶。據說以劉雲山做後台的前央視主持人芮成鋼已經交代,這種事情的確發生過多次。

來說幾句


匿名
2019-03-13 20:24

題目似應改為:
因曝劉雲山淫亂被囚禁4年 作家鐵流重獲自由

匿名
2019-03-13 17:14

敬佩,老人家才是中國脊樑.

匿名
2019-03-13 09:19

“天津大爆炸”—— 據說劉雲山是參與策劃者之一!

南昌!
2019-03-13 16:32

現在大陸的輿論還沒有掌握在右派的手中。比如江西有些地方左派勢力還是極為強硬。前不久我在群里就被無故給踢出來了。要成為輿論當中的群主難上加難。幾十年來的集體貪腐他還沒有肅清。

匿名
2019-03-13 09:17

“流暈膳”就是個老流氓!不是個人打的種…… 人家1~2歲的小娃子才吃奶媽的奶,,,

匿名
2019-03-15 09:15

他的智商也就約等於1~2歲的小娃子……

●●● 蟾妖紅魔是一體 ●●●
2019-03-13 04:24

江派爛鬼與中共紅魔相互利用與依靠迫害良善與民眾;同時它們也在倚仗黨性、邪政捆綁與拉攏中共官員同流合污……

wpDiscuz