平價的卧鋪機票(圖片來源:Facebook@Thomas Cook)
平價的卧鋪機票(圖片來源:[email protected] Cook)

經濟艙=“卧鋪”=200英鎊,托馬斯庫克新出的這款機票,絕對深得你心

陳雯韻
2019-03-13 18:20
200英鎊就可體驗頭等艙的平躺飛行體驗,囊中羞澀的你行動了嘛?那就來托馬斯•庫克航空行動吧!

英國的一家航空公司托馬斯•庫克航空,最近出台了一種廉價的“卧鋪”票,全程可以躺着。

坐怕飛機的小夥伴們,這對你是不是很有誘惑?

這家總部位於英國的航空公司在其公司旗下的A330機型上推出了這種“卧鋪座椅”,公司官方宣布,將於5月13日起在正式在購票網站上出售該種機票。

這種所謂的卧鋪,是在飛機中間的連排位上另外發放卧鋪氣墊,這種氣墊全長148.4厘米,寬67厘米,乘客可以躺着睡覺、休息、閱讀甚至是側卧着使用飛機上的娛樂設施。

✈️🛌Struggle to sleep on long-haul flights? Enter the new ‘Sleeper Seat’ from Thomas Cook Airlines.On sale from today…

Posted by Pauline Ramsay Freedom Personal Travel Advisor – Part of Thomas Cook Group on Wednesday, March 13, 2019

航空公司的發言人表示,乘客們需要先購買標準經濟艙機票,然後另外加購“卧鋪”票。卧鋪票的單程票價為200英鎊。比如,每年6月,從曼徹斯特飛往紐約的往返標準經濟艙票價為358英鎊,如果乘客需要卧鋪票,則需要另外購買兩張單程票價為199英鎊的卧鋪票,所以總共的價格為758英鎊。

不過,由於卧鋪票價格低廉且所佔空間較大,航空公司決定在每架空客A330飛機上只出售4張卧鋪票。

Posted by The Travel Company Edinburgh on Wednesday, March 13, 2019

所有卧鋪座椅均配有床單、頭枕、毯子、眼罩和加長的安全帶,以保證乘客享有舒適且安全的長途旅行。

News just in from Thomas Cook regarding their long haul fights ✈️✈️✈️✈️✈️Struggle to sleep on long-haul…

Posted by Global Travel West Kirby on Wednesday, March 13, 2019

如果乘客訂購了機上的餐飲服務,機組人員會在用餐結束後將座位改為卧鋪的床,供乘客休息。

Posted by The Travel Company Edinburgh on Wednesday, March 13, 2019

托馬斯庫克航空公司(Thomas Cook Airlines)商務總監亨利•桑利(Henry Sunley)表示:“我們一直在尋找為客戶提供創新的服務方法,而卧鋪座椅是英國首創,我們為此感到自豪。這是改變飛行體驗的絕佳方式,在經濟飛行中享受一些額外的舒適感。”

心動不如行動吧!

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz