準備去阿拉巴馬前,川普總統、第一夫人梅拉尼婭和他們的兒子拜倫出現在白宮外(AP Photo/ Evan Vucci)
準備去阿拉巴馬前,川普總統、第一夫人梅拉尼婭和他們的兒子拜倫出現在白宮外(AP Photo/ Evan Vucci)

第一夫人有替身?川普總統:假新聞越來越瘋狂

臻婷
2019-03-13 20:39
3月13日(周三),川普總統對社交網絡上流傳的第一夫人梅拉尼婭有替身的陰謀論作出回應,稱是“假新聞”。

3月13日(周三),川普總統對社交網絡上流傳的第一夫人梅拉尼婭有替身的陰謀論作出回應,稱是“假新聞”。

上周,川普總統攜夫人共赴阿拉巴馬州慰問龍捲風受害者,獲得民眾普遍讚譽。然而,美國廣播公司新聞網(ABC News)的《觀點》(The View)節目主持人根據幾張照片質疑參加活動的不是真正的梅拉尼婭,還推測因為她不願與川普出席公眾活動,而使用替身敷衍。

周三,川普總統在推文中說,“假新聞PS了梅拉尼亞的照片,然後推動了陰謀論,稱實際上在阿拉巴馬州和其它地方陪在我身旁的不是她。隨着時間的推移,他們只會變得更加瘋狂! ”

第一夫人梅拉尼婭為人低調,一直熱衷於公益事業。然而,她卻常常面對左派媒體的攻擊和他與川普總統不睦的謠言。

在受爭議的那期《觀點》節目中,主持人之一貝哈爾(Joy Behar)說,有些人認為,第一夫人在公眾場合“使用冒名頂替者”,隨後她展示了一些有人表示推測的推文。

貝哈爾說,其中一張照片上的形象看起來不像是真正的梅拉尼婭,因為臉型不太相同。另一名共同主持人哈斯汀(Sunny Hostin)則聲稱,梅拉尼婭高挑豐滿,而照片中的女人看起來有點矮。

貝哈爾接着解釋說,這種陰謀論在網絡上流行,是因為它事出有因,因為梅拉尼婭不喜歡和她的丈夫在一起。

而《觀點》節目唯一的保守派共同主持人亨斯曼(Abby Huntsman)則表示,她不相信這種猜測,培養一名替身要付出太多努力。

美聯社指出,在阿拉巴馬的活動中,第一夫人沒有穿高跟鞋,而是穿上了運動鞋陪在川普總統身邊。

3月8日,川普總統和第一夫人在阿拉巴馬 (AP Photo/Carolyn Kaster)

川普總統本周在一次採訪中,對媒體針對妻子梅拉尼婭感到非常沮喪。他告訴布萊特巴特新聞,“如果我是民主黨人而不是共和黨人,我們的第一夫人,她就會成為傑奎琳·肯尼迪(Jackie O)乘以20。相反,他們追着她不放。” 傑奎琳·肯尼迪是約翰·肯尼迪總統的妻子,她在肯尼迪被暗殺後再婚,經常被稱為“Jackie O”,被認為是60年代美國婦女心目中公認的時尚引領者。

川普總統和第一夫人在喬治亞州勞森陸軍機場(AP Photo/Carolyn Kaster)
3月8日,川普總統和第一夫人在喬治亞州勞森陸軍機場(AP Photo/Carolyn Kaster)

梅拉尼婭的發言人格里沙姆(Stephanie Grisham)周一在推特上表示,總統和第一夫人到阿拉巴馬州表達他們對龍捲風受害者的尊敬和慰問,而《觀點》卻以典型的方式,選擇在悲劇面前說笑。非常可恥。

 

來說幾句


wpDiscuz