江澤民被曝“奄奄一息”。(圖片來源:大紀元)
江澤民被曝“奄奄一息”。(圖片來源:大紀元)

大外宣詭異翻炒“江澤民病死” 紅二代曝江現狀

岳文驍
2019-03-16 17:53
近期江澤民處境微妙,連身邊人參加“兩會”都對媒體避之不及。中共“兩會”3月15日落幕,16日,據指有北京背景的海外媒體突然刊登一篇中共黨報舊文,提到1989年初,“六四”之前,汽車工程專家江澤民病死時,鄧小平親自送花圈的舊事。同一天,有紅二代對海外媒體透露,江澤民目前已奄奄一息,其勢力也到了習近平看不上眼的境地。

近期江澤民處境微妙,連身邊人參加“兩會”都對媒體避之不及。中共“兩會”3月15日落幕,16日,據指有北京背景的海外媒體突然刊登一篇中共黨報舊文,提到1989年初,“六四”之前,汽車工程專家江澤民病死時,鄧小平親自送花圈的舊事。同一天,有紅二代對海外媒體透露,江澤民目前已奄奄一息,其勢力也到了習近平看不上眼的境地。

總部在北京的《多維網》3月16日刊發文章“春秋筆:與江澤民同姓同名的江澤民”。

文章說,中共喉舌《人民日報》1989年3月5日的報導稱,“原全國政協委員、著名汽車工程專家江澤民因病醫治無效,於1989年2月11日在北京逝世,終年86歲。”

文章說,這個江澤民與中共前總書記江澤民同姓同名,他們都曾在蘇聯莫斯科斯大林汽車廠、中國第一機械工業部工作,都曾在中國第一汽車製造廠工作過。

已去世的江澤民(姑且稱為老江澤民以區別)是汽車工程專家,四川江津人,生於1903年。1989年3月4日,老江澤民遺體告別儀式在北京八寶山舉行。楊尚昆、姚依林等人參加,鄧小平、李鵬、陳雲、萬里、彭真、鄧穎超、徐向前、聶榮臻、王震、江澤民、宋平、胡耀邦、薄一波、余秋里、張勁夫、陳慕華、王丙干、方毅、谷牧、楊靜仁、周培源、馬文瑞、錢正英等人送花圈。

文章說,老江澤民只是全國政協委員、汽車工程專家,為何有這麼多中共領導人都送別他,給他送花圈呢?主要是因為他是所謂的“老革命”,他又曾與鄧小平同在重慶留法勤工儉學預備學校學習,後又同船赴法國勤工儉學。

老江澤民曾任中共軍委後勤部軍事工業局技術處長、秘書長、中國駐蘇聯大使館第一任商務參贊、重工業部汽車工業籌備組主任、第一機械工業部部長助理、中蘇技術合作委員會委員、一機部汽車工業公司副總經理、中國機械工程學會理事長等職。“文革”期間受迫害。1975年恢復工作後任一機部顧問、全國政協委員。

文章還說,老江澤民去世不久,江澤民就藉“六四”事件被鄧小平推上位。文章認為,江澤民能上位,或許與鄧小平念及他與老江澤民同名有些關係。


中共喉舌《人民日報》電子報截圖,老江澤民病死消息見下方標題。(網頁截圖)

江澤民號稱中共腐敗總後台,在習近平上台後的權斗中落敗,近些年勢力大不如前,並已多次傳出病訊甚至死訊,幾度“死去活來”。

其中最著名的事件是2011年7月6日,江澤民當年生日的一個多月前,香港亞洲電視獨家報導“江澤民病逝”,隨後該台並撤下正常節目,改為播放介紹江澤民生平等等內容的特輯,引起全球極大的震撼。18小時後,新華社才以發送英文短信的方式,低調否認江的死訊。

江澤民在2017年10月間召開的中共十九大上還不甘示弱,強撐着參加會議。在十九大開幕式上,央視畫面顯示,江澤民是被人“架”進會場的。而在會議閉幕的時候,江澤民似乎癱軟在椅子上,試圖掙扎幾下也無力從椅子上站起來,他身後的兩名服務人員不得不把他連拉帶拽地揪起來。

中共十九大後,江澤民一直沒有露面,偶有前高官去世,江也只是“送花圈”。

江澤民去年則已傳出“腦死亡”的消息,但官方並未證實。

有海外媒體分析認為,在江澤民身體狀況極為敏感的情形下,《多維網》在中共“兩會”落幕後,翻出黨報舊文,提及“江澤民病死”一事,是否與中南海權斗形勢有關,有影射江不妙甚或“咒死”之意還不得而知。

值得注意的是,在剛過去的中共“兩會”期間,也有多個與江澤民不妙的信息被關注。

會議期間,有媒體追問江澤民的侄子吳志明及大秘賈廷安,有關江澤民的身體狀況時,他們均迴避不談。其中大秘賈廷安更是躲避鏡頭,極為慌張。另外,央視報導習近平出席中共人大軍方代表會議時,習與賈廷安握手的鏡頭被剪掉。

據《看中國》3月16日發表的採訪報導稱,有不願透露姓名的紅二代透露,江澤民目前的身體狀況已“奄奄一息”。另外該名紅二代稱,江雖然還有一些人,但勢力也大不如前,幾乎到了習近平拿不拿下賈廷安都無所謂的境地。因此,習近平跟其握手,都不是什麼問題。

來說幾句


尼古拉斯·馬桶
2019-03-18 11:27

唉…… 說你們什麼好咧? 你們真是“貴人多忘事”喲! 你們也太一廂情願啦!!
前幾天,小崔以及其背後“又大又硬”的後台想要扳倒江系馬仔周強,都宣告“流產”了,怎麼能這麼兒戲地說“江派力量非常弱小”呢?真要弱小的話,一個小小的周強難道說還真成了“硬骨頭”不成? 你們也太樂觀了吧……

匿名
2019-03-22 11:44

好複雜,有作秀的味道!而且是“一箭三雕”的舉動,所以豁達的人不愛跟太複雜的人一起玩兒滴

匿名
2019-03-17 17:29

江澤民是真噁心

匿名
2019-03-17 11:38

真要是死了那就表示習近平徹底沒機會贖罪了,要是能親手把江送上被告席他還有機會自救,要是連這點都做不到,那就是真沒機會了,他完了。

匿名
2019-03-17 07:37

煮妖蟾

東方黑,邪風刮,
中共出個江蛤蟆,
鎮壓百姓最兇殘,
黑手會中稱老大。

江蛤蟆,是人渣,
男女老少都罵他,
八十多歲還淫亂,
死到臨頭心還花。

共產黨,被人罵,
官員腐敗又淫蕩,
死抱馬列搞專權,
死豬不怕開水燙。

江蛤蟆,是邪靈,
毒辣邪惡狂無邊,
善惡有報是天理,
爾等罪惡都得還。

古月國元
2019-03-17 18:34

惡龍口中一隻蛙,
千年怨氣繪成他。
要壞正法舞惡道,
法正乾坤消滅他。

螃蟹老巢jxi
2019-03-17 04:45

邪惡的總導演總策劃人如果還在苟延殘喘就有可能指揮他們繼續為非作歹。真希望這些被調查的總後台早點倒台。年齡大的不要在這世上阻礙歷史車輪的滾滾向前。
真龍已上,包子快熟,蒸籠包子時機已到。事不宜遲。哈蟆螃蟹先斷一隻氣。同黨投子認輸不解六四先烈之英靈!必須實質行動!!

匿名
2019-03-17 01:26

卡斯特羅對古巴和世界最大的貢獻就是——他死了!!!

wpDiscuz