江蘇大爆炸後驚現高科技“闢謠”!前中紀委官員海外實錘:火藥桶國癌沒治了!(希望之聲)
江蘇大爆炸後驚現高科技“闢謠”!前中紀委官員海外實錘:火藥桶國癌沒治了!(希望之聲)

【老北京茶館】第136集 江蘇大爆炸後驚現高科技“闢謠”!前中紀委官員海外實錘:火藥桶國癌沒治了!

李正、劉卓
2019-03-23 14:49
江蘇鹽城大爆炸,毒核彈蘑菇雲翻天!響水鄉親滴血淚,一場人禍慘絕人寰!領導“高度重視”,喪事非要“喜辦”;大褲衩高喊:“以前是傳謠,這回不是謠言!”高科技“空中堵記者:反無人機干擾器霸天?前中紀委官員海外掄實錘:這個火藥桶國,癌症已經晚期,完!

江蘇鹽城化工廠大爆炸,核彈加地震,蘑菇雲掀翻!響水鄉親滴血淚,一場人禍從天降:慘慘慘!領導“高度重視”,喪事非要“喜辦”;大褲衩緊急發聲:“這回,不是謠言!”高科技“闢謠”新方法:反無人機干擾器霸天?前中紀委官員海外砸實錘:這是火藥桶國,貪腐癌症沒治了,完!

【老北京茶館】第135期 成都七中發霉食材公案:辣椒水、質檢報告啟蒙,蔣公驚世大預言!

【老北京茶館】第134集 兩會低級紅高級黑:王毅搬石頭猛砸孟晚舟!華為攪局中美談判,川習會歸零?

【老北京茶館】第133集 兩會前,川普閃退川金會;劉鶴瞬間哭昏:你這坑爹的金正恩!

【老北京茶館】第132集 周強發問:崔永元!王林清電視認罪了,你呢?

【老北京茶館】第131集 101歲李銳、學霸男星翟天臨:照亮黑暗世界的兩位名人!

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

來說幾句


匿名
2019-03-27 17:49

做的很好,一下子半個小時,聽著不膩。不過要是能中間加幾段中場休息,放兩段兒音樂,放鬆一下就更好了。有些電台的廣播節目內容可能還不如你們多呢,中間插些廣告,放點兒音樂,一下就倆仨小時。你們這個也可以這樣,肯定能賺錢。

wpDiscuz