告密者在行動!唐雲、許章潤遭撤職;老梁也要涼?NO!是黨的事業要涼啦!(希望之聲)
告密者在行動!唐雲、許章潤遭撤職;老梁也要涼?NO!是黨的事業要涼啦!(希望之聲)

【老北京茶館】第138集 告密者在行動!唐雲、許章潤遭撤職;老梁也要涼?NO!是黨的事業要涼啦!

李正、劉卓
2019-04-6 15:32
重師大唐雲、清華許章潤均遭撤職;大學校園告密者鬼影重重?老梁批小人遭整肅,海量節目要封禁?暴戾掩蓋下的虛弱與恐懼,黨在清明節又發瘋!《這麼長的繩子怎拴不住你的嘴》?因為,“求仁得仁,夫子當為”!

重慶師範大學副教授唐雲、清華大學教授許章潤均遭撤職;大學校園告密者鬼影重重?老梁怒批小人遭整肅,老梁節目要涼?還是黨的事業要涼?!暴戾掩蓋下的虛弱與恐懼,正在清明節粉墨上演!《這麼長的繩子怎拴不住你的嘴》?因為,“求仁得仁,夫子當為”!

老北京茶館【短評快】001 沈巍流浪記之天上掉下胖兒子

【老北京茶館】第137集 流浪大師完勝學習強國App!習近平訪歐三國之窘:戰狼引發外交危機!

【老北京茶館】第136集 江蘇大爆炸後驚現高科技“闢謠”!前中紀委官員海外實錘:火藥桶國癌沒治了!

【老北京茶館】第135期 成都七中發霉食材公案:辣椒水、質檢報告啟蒙,蔣公驚世大預言!

【老北京茶館】第134集 兩會低級紅高級黑:王毅搬石頭猛砸孟晚舟!華為攪局中美談判,川習會歸零?

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

來說幾句


wpDiscuz