走入美國:“應對中共當前危險委員會”成員班農:中共奴役百姓而崛起 川普貿易戰迫改變

馨恬
2019-04-12 02:03
結合西方和中國民眾力量,可以像當年推翻蘇共一樣解體中共政權。

節目時長:25分31秒

華府近日成立“應對中國(中共)當前危險委員會” (Committee on the Present Danger: China),並於4月9日舉辦第一次圓桌論壇。 “應對中共當前危險委員會”成員、前白宮首席策略顧問班農(Steve Bannon)表示,川普在美國工薪階層和中產階級普遍認為美國在下滑的情況下當選總統,開始對抗中共的地緣政治。他的貿易談判就是想從根本上改變中共統治下的中國經濟,從而讓美國民眾、以及中國民眾受益。

班農指出,中共的野心表現在歷史上前所未有地同時採用三種地緣政治策略,那是怎麼回事?

班農認為,結合西方和中國民眾力量,可以像當年推翻蘇共一樣解體中共政權,其關鍵是什麼?川普的美中貿易談判在其中起什麼樣的作用?

班農為什麼對中國人民抱有極大希望?

請聽馨恬的專題報道。

班農 Steve Bannon,“應對中共當前危險委員會”成員、前白宮首席策略顧問

相關閱讀

走入美國:華府成立“應對中共當前危險委員會” 商人川普當年已看清中共面目

來說幾句


wpDiscuz