你的長相雖然不夠時髦,但或許是聰明的象徵。(圖片:Shannon Litt/unsplash)
你的長相雖然不夠時髦,但或許是聰明的象徵。(圖片:Shannon Litt/unsplash)

一味的追求高顏值?困擾你的「不時髦 」長相 可能意味着你比別人聰明哦~

王潤
2019-04-14 02:21
「身體髮膚受之父母 」,雖然爸媽給自己的長相不一定能趕得上時髦,但是有些與眾不同的「缺點」卻是聰明的象徵呢。

整形,或者是微整形在當今似乎已經是很普遍的現象了。

現在的流行趨勢是人們只要對自己哪裡不夠滿意,似乎不用付出很大的代價,就可以迅速改變。

有網友爆料自己卸妝後的素顏和化妝後的形象簡直判若兩人,就連人臉識別技術都失靈了~~

其實有些我們自認為不夠流行的長相,並不是什麼壞事。

或許這些與眾不同的外貌特徵,恰恰就是讓我們成為一個不平凡人的象徵呢。

大家都是錐子臉,大眼睛……看久了也分不清誰是誰了,審美也疲勞了。

不妨就來試試,回歸真實的自己吧!

根據網友們的總結,以下幾種特徵都是聰明人常有的特徵呢……

所以哪怕我們可能擁有這些特徵並沒有覺得自己聰明,但是這下可以勇敢的努力一下了。

看完這些或許會讓一直不那麼自信的你,收穫滿滿的勇敢呢!

額頭寬,是聰明的象徵(圖片:Jordan Whitfield/unsplash)
額頭寬,是聰明的象徵。(圖片:Jordan Whitfield/unsplash)

額頭寬

女生通常會覺得額頭寬,看起來不那麼好看。

但是大家可能早就聽說過,寬額頭是智慧的象徵。

俗話說:“天庭飽滿吃官飯,地閣方圓掌大權。”

飽滿溫潤有光澤的天庭會被稱為是有福氣的象徵。

所以勇敢的露出你的額頭吧!

耳朵不對稱

耳朵是用來聽的,中國古語說“兼聽則明”。

耳朵不對稱並不能影響聽力,或許這樣的人更容易聽取不同意見,有更多的思考的機會。

一項研究發現,耳朵不對稱的人,能夠成為更好的領導者,而且能夠避免自私自利。

人們對這些不同尋常的身體部位的反應可能會使得這些長相不完美的人變得穩定。

嘴唇薄,更有利於表達(圖片:Alexandru Zdrobău/unsplash)
嘴唇薄,更有利於表達。(圖片:Alexandru Zdrobău/unsplash)

薄嘴唇

嘴唇薄,比較輕巧,很容易吐字清晰。

所以好好運用這一優勢,會更容易表達清楚事情,

但是如果用這樣輕巧的嘴巴去搬弄是非,那不但不是聰明的表現,反而會為自己招致禍患呢。

大鼻子,具有天生的領導氣質(圖片:Liliia Beda/unsplash)
大鼻子,具有天生的領導氣質。(圖片:Liliia Beda/unsplash)

大鼻子

鼻子是面相的財帛宮,鼻子大的人財運一般來說都還是不錯的。

鼻子光是大也不行,重點是要配有肉,有肉肉的大鼻子最好!

這種鼻相在財運和事業方面也會一帆風順。

還有一種說法是,鼻子大的人會給人一種領導者的風範。

普通人只會用右手寫字,而左撇子就是可以用左手寫字、吃飯(圖片:)
左撇子更聰明、富有創造力?(圖片:維基)

左撇子

會用左手的人,很顯然比只會用右手的人,有很多行動上的優勢啦。

傳說,那些名人愛因斯坦、拿破崙、比爾·蓋茨、李政道等等都是左撇子……

有興趣的可以查查看哦。

不過在實證科學研究中,關於左撇子是否對人有好處,一直是有爭論的話題。

臀部大

幾乎在華人圈子裡大家都知道的一種說法,就是屁股大有福氣。

還有研究顯示,屁股大的女人生的孩子更聰明。

但是這裡指的屁股大,是指有肉飽滿的那種臀部。

由於現在坐在電腦前工作的人越來越多了,大家的臀部面積都在變大。

那幺小編就鼓勵大家,學會讓生活中充滿信心,努力鍛煉一下讓自己的大臀部再有肉一些,也加入聰明有福氣的人的行列中吧。

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz