雙胞胎兄弟--資深記者Daniel Allott和紀錄片製作人Jordan Allott
雙胞胎兄弟--資深記者Daniel Allott和紀錄片製作人Jordan Allott

走遍美國九州 尋找川普的美國(3)

子涵、方偉
2019-04-18 01:44
川普總統聽說了他們的工作了嗎?這個項目如何改變了他們?

節目時長:11分19秒

2020總統選戰越來越近,但是有個問題仍然縈繞在人們腦中:當初到底川普是怎麼被選進白宮的?川普上任兩年多來,他們的想法又有沒有變化呢?2020大選他們想投票給誰?

雙胞胎兄弟–資深記者Daniel Allott和紀錄片製作人Jordan Allott,歷時4年走訪全美各具代表性的9個縣,大量採訪當地選民和跟蹤他們在川普上台後想法的變化。兄弟倆的項目“Into Trump’s America”(尋找川普的美國)受到越來越多的關注。

川普總統聽說了他們的工作了嗎?兄弟倆合作得怎麼樣?這個項目如何改變了他們?請聽方偉和子涵對Daniel Allott的專訪。

相關閱讀

走遍美國九州 尋找川普的美國(1)
走遍美國九州 尋找川普的美國(2)

來說幾句


wpDiscuz