【生肖姓名學】千萬億名字 女性不宜用 第96集 (音訊/視頻)

璚彣
2019-04-18 07:57
生肖馬,姓名中只能有一個口。壹字,陰邊是豆字,對生肖馬尚可。最適合生肖鼠,壹字太男性化,不適宜女性朋友使用。

單獨看大姓的好壞,不代表這一生的好與壞。千、萬、億等數字的名字,女性朋友不適宜用,男性朋友要看生肖。

【生肖姓名學】照片提供-華紋

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:姓名學專家 明講居士

嘉賓明講居士,在年近半百時接觸命理,曾經一個月就要幫大約二百人取名字。他學的是理工。但從中應對自己一生,篤信冥冥中自有天意,但多積陰德、多從善、多自省,人的命運絕對會變好!

❊名字第三字用的好,則勞而有獲。

❊生肖馬,姓名中只能有一個口。壹字,陰邊是豆字,對生肖馬尚可。最適合生肖鼠,壹字太男性化,不適宜女性朋友使用。

❊科名楊加壹或舒字,都見雙口,對生肖馬而言成為罵相。不適合公家機關,也不適合當老闆,最好遠離父母獨立。

製作:華紋   片頭音樂:台生   剪輯:豪哥   圖片:忠儉

更多精采內容請連結:

http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/生肖姓名學

來說幾句


大陸聽眾
2019-05-08 05:30

您好 我是大陸的聽眾 ,請問明講居士 我是1978年正月十二子時左右出生的,當時取名時 也沒什麼講究 也是隨着潮流起的 姓金名麗麗 想問問 這個名字有什麼說法沒

璚彣
2019-05-12 02:16

明講居士說:金麗麗該名字很好,我沒有議建.唯一希望出門要戴眼鏡且不染髮.恭喜妳!

大陸聽眾
2019-05-13 06:03

明講居士您好:謝謝您的意見,我現在就是省略了一個麗字,大家都叫我金麗 ,我眼睛近視加散光 但是出門不習慣戴眼鏡 ,工作上戴眼鏡,呵呵,我現在未成家,我父親屬虎 母親屬兔

璚彣
2019-05-11 19:28

您好,可以再多提供父母的出生年嗎?或是妳已婚,也可以提供先生的名字及生肖,以供明講居士能有更多方面的解析.

劉燕
2019-04-22 04:42

主持人您好:我是大陸的聽眾是翻牆來的。在這裡想請問明講居士:我家小孩是2017年閏6月23日晚上9點35分出生的小女生,取名燕一菲,這個名字還可以嗎?聽您講女生不要用千萬億一等數字,想改為燕依菲,對於小孩子的未來哪個比較好?另外小孩子爸爸屬兔媽媽屬牛,特請教明講居士,希望能給一個好的建議。謝謝

奚琞媛
2019-05-05 04:40

明講居士:看一菲或依菲,該名字顯示健康不是很好,從小抵抗力會較差。建議用燕宜姍或燕宜嫻。

wpDiscuz