Carl's Jr.在420國際大麻日推出大麻漢堡
Carl's Jr.在420國際大麻日推出大麻漢堡

熱點大家談:Carl’s Jr.在420國際大麻日推出大麻漢堡,您怎麼看?

馨恬、子涵、董偉
2019-04-19 21:54
Carl's Jr.在420國際大麻日推出大麻漢堡,開全美快餐店先河。

節目時長:19分36秒

1、美國連鎖快餐Carl’s Jr.為慶祝4月20日國際大麻日,當天將販售含CBD(大麻二酚)的漢堡,開全美快餐店先河。

娛樂大麻合法化後,加州政府原本期望的稅收和榮景並未實現,非法大麻業佔據八成。和大麻經營相關的賄賂案增多,加州已經有至少6個和大麻相關的政府腐敗案。同時,執法機構能用于懲戒大麻相關犯罪的法律有限。

美國公民和移民服務局(USCIS)4月19日發布備忘錄,明確指出從事與大麻有關的活動,例如為藥房工作– 即使在大麻合法化的州 – 也是一種不道德的行為,使持有綠卡的移民,沒有資格獲得公民身份。

2、受南卡州(South Carolina college)一名大學生上錯Uber車被殺事件的影響,Uber應用程序將推送一個提醒功能“Check Your Ride”,警告乘客檢查所乘車輛的牌照、型號、司機的姓名和照片,以確認車輛的合法性。新功能4月18日已在南卡州啟動,接下來幾天會陸續在全美推出。

來說幾句


wpDiscuz