安樂死後復活的“奇蹟狗”。(圖片來源:Kings Harvest Pet Rescue No Kill Shelter 563 386 3117facebook/希望之聲合成)
安樂死後復活的“奇蹟狗”。(圖片來源:Kings Harvest Pet Rescue No Kill Shelter 563 386 3117facebook/希望之聲合成)

狗狗安樂死後竟然復活,獸醫相信「上帝安排」拒絕為其做二次安樂死,大難不死必有後福!

楊曉曼
2019-04-20 01:46
發生在一隻“奇蹟狗”--魯道夫(Rudolph)身上的真實事件,向人們證明了命運的奇妙之處。當收養前景渺茫的魯道夫看起來已經成為收容所的“負擔”時,魯道夫需要以安樂死的方式結束它的生命,但令獸醫們意想不到的奇蹟居然發生了!

我們不得不承認,對於太多的事情,我們都沒辦法說清緣由。而且,當那些看似絕不可能發生的事情,卻真實的顯現在眼前時,我們不得不思考這樣一個問題:難道命運都是早有安排的嗎?或許發生在這隻“奇蹟狗”——魯道夫(Rudolph)身上的真實事件,能夠向人們證明了命運的奇妙之處。

魯道夫是一隻生活在美國俄克拉荷馬州的一個動物收容所里的,7個月大的鬥牛犬混合品種狗狗。和許多動物收容所存在的問題相同,面對收養前景渺茫的魯道夫看起來已經成為收容所的“負擔”。因此,工作人員做出了令它失望的艱難決定,魯道夫需要以安樂死的方式結束它的生命。

Euthanized but lived:Rudolph is 7 to 8 months old. He has quite the story. He was at shelter that was full so the vet…

Posted by Kings Harvest Pet Rescue No Kill Shelter 563 386 3117 on Wednesday, January 16, 2019

但沒想到的是,令人難以置信的事情居然發生了!當獸醫為魯道夫執行完安樂死的幾分鐘後,魯道夫居然醒了!獸醫回到房間時發現可憐的小狗依然活着,搖擺着尾巴看着他們,當時工作人員對於狗狗的復活感到非常震驚。

在那之後,獸醫們拒絕為狗狗進行第二次安樂死。他們知道上帝讓狗狗活着就一定有他的原因,所以他們將魯道夫送到了愛荷華州達文波特的動物救助機構——King’s Harvest Pet Rescue No Kill Shelter,在那裡魯道夫開始了他的第二次“狗生”。

在這之後,救助機構King’s Harvest在臉書上分享了“奇蹟狗”魯道夫安樂死後復活的神奇故事,並得到了廣泛關注。於是,人們開始在避難所門口排隊,大家都希望能夠成為這隻幸運“奇蹟狗”的新主人。在短短几天時間內,這隻原本不受歡迎的狗狗,終於找到了它永遠的家。

Rudolph is heading to his forever home. It was a tough decision with so many wonderful applications but Rudolph fell in love with this young man and the feeling was mutual 🥰 Thank you for adopting a rescue dog.

Posted by Kings Harvest Pet Rescue No Kill Shelter 563 386 3117 on Saturday, January 19, 2019

King’s Harvest動物收容所的助理主任Rochelle Dougall 表示:“我們有一隻創造出驚人的故事的狗狗,然後我們通過領養的方式來將它送出去,因為它的神奇故事觸動了這麼多人。而且,這不僅僅是命運給魯道夫的禮物,也是我們擁有它之後所得到的禮物。”

在這裡,衷心的希望狗狗魯道夫可以永遠生活在幸福和快樂之中!

(本文由希望之聲編輯編譯,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz