列文--(視頻截圖)
列文--(視頻截圖)

電台主持人: “通俄”調查就是給民主黨彈劾川普湊材料

季雲
2019-04-22 13:23
在特別檢察官穆勒(Robert Mueller)的“通俄”調查報告公開後,知名的保守電台、電視節目主持人列文(Mark Levin)4月21日(周日)表示,從一開始他就知道沒有“通俄”,但民主黨和左媒可能拿穆勒的報告作為彈劾川普總統的料。

在特別檢察官穆勒(Robert Mueller)的“通俄”調查報告公開後,知名的保守電台、電視節目主持人列文(Mark Levin421日(周日)表示,從一開始他就知道沒有“通俄”,穆勒的調查報告雖然是“可憐的笑話”,但民主黨和左媒可能拿來作為彈劾川普總統的料。

(川普推特轉發的列文的視頻。)

列文表示,特別檢察官說,“沒有通俄”。其實“只用一句話就行。根本不用200頁報告、花3500萬美元”來表達。列文稱調查結果是個“可憐笑話的報告”,沒有給大眾提供任何他們不知道的東西,而且調查的結果也證明這個“特別調查”根本不值得。

他周四時告訴保守派媒體布萊巴特(Breitbart),從穆勒調查一開始人們就知道川普競選團隊根本沒有跟俄國政府私通,調查就是給彈劾搜尋借口,是彈劾的序曲。

很明顯,從第一天起(人們就知道)沒有通俄。這都是希拉里競選團隊和民主黨講的故事。他們在沒有犯罪預期的情況下威逼羅森斯坦(Rod Rosenstein,司法部副部長)委任了特別檢察官(進行調查)。他們威逼塞申斯(Jeff Sessions,前司法部長)提請迴避。他們在奧巴馬政府中的盟友向媒體毫無顧忌地泄露消息,他們曾企圖阻止川普當選但沒有得逞,然後就企圖趕走他。你不能起訴一位現任總統。你不能靠一個假的傳喚去強迫一個總統作證。但穆勒和他的黨派成員需要利用這個報告作為政治武器、彈劾的武器。穆勒報告的第二卷(另外200頁)就是干這個用的。”列文說。

2017年,列文就在他的“列文節目”中預言:穆勒不會找到任何起訴川普的借口。但穆勒會提交一個報告,民主黨和媒體會抓住這個報告,用來彈劾川普。 “穆勒可能在調查(許多)個人,但他大肆調查川普的目的是為彈劾提供資料,而不是起訴。這點非常、非常重要。”列文20176月份說,也就是穆勒剛剛開始“通俄”調查時。

就在穆勒報告公開一天多之後,民主黨人已經開始公開談論彈劾川普總統。2020年大選的多位民主黨總統參選人如加州的聯邦參議員哈里斯(Kamala Harris)、印第安納州南本德市市長布蒂傑(Pete Buttigieg)和前政府部長卡斯特羅(Julian Castro)都表示認可彈劾川普。

針對民主黨人的反應,川普422日清晨發推表示,民主黨人的彈劾企圖不會得逞,現在風向轉過來了。“只有犯了重罪才會導致彈劾。我沒有犯罪(沒有通俄,沒有妨礙司法公正),所以你彈劾不了。”“是民主黨人犯了罪,不是你們的共和黨總統!(現在)獵巫的風水轉過來了!”

“你怎麼能因為民主黨犯的罪去彈劾一個共和黨的總統呢?” 川普推文接著說。

來說幾句


wpDiscuz