李東生曾是中共政法委的“紅人”。(圖片來源:真實中國)
李東生曾是中共政法委的“紅人”。(圖片來源:真實中國)

真實中國:中共最大皮條客落馬前挑事內幕(視頻)

岳文驍
2019-04-23 21:28
中共政法系統對中國人民的人權迫害中,“法外機構610”可謂臭名昭著同時又動靜詭秘,成為操控整個體制參與迫害法輪功團體的黑手,即便在去年被裁併後仍變身維持迫害。

中共政法系統對中國人民的人權迫害中,“法外機構610”可謂臭名昭著同時又動靜詭秘,成為操控整個體制參與迫害法輪功團體的黑手,即便在去年被裁併後仍變身維持迫害。《真實中國》獨家爆料,披露當年的中共政法委“紅人”、“610辦”主任李東生,曾親自到遼寧指揮迫害法輪功的內部機密資料。從中可印證中共對法輪功以及已擴展至更多團體和民眾的人權迫害的非法性。

來說幾句


知曉
2019-04-26 19:04

剛才上傳的,知曉修改為:廣傳真相,讓世人了解以江澤民為首於1999年6月10日成立的非法組織,是專門迫害法論功凌駕於法律之上的邪惡組織,簡稱“610”組織,此組織權力之大,為第二中央。

知曉
2019-04-26 18:04

有電報的人畢竟是極少數,國外同修用常人信箱或什麼工具傳《真實的中國》視頻,讓大陸人知道江澤民下台後,還有個第二中央下達紅頭文件,維持迫害法論功,為江澤民買單。

匿名
2019-04-25 18:23

《真實中國》應該讓廣大的人民了解傳播,讓真相傳遍大江南北,讓中國百姓認清共匪,共同解體中共!

無形
2019-04-25 07:02

中共對法輪功的迫害,都是口傳的搞,但是文件曝光了,中共迫害的老底被揭穿了,天下大事曝光!!!

于溟
2019-04-25 20:45

廣傳真相!

匿名
2019-04-25 06:23

揭露邪惡,希望讓中國大陸民眾了解更的真相。

知曉
2019-04-25 01:45

這樣的視頻對曝光邪惡有力度,短而精用手機傳遞快,多搞幾個,以mp4格式傳給世人,世人了解中共害人的本性才會遠離中共,而得救。

匿名
2019-04-25 11:32

這種屬於放在FACEBOOK很好顯示的視頻,字幕夠大!

匿名
2019-04-24 21:23

根子江賣國,他們都是牛鬼蛇神,這是封建法西斯體制決定中共都是反人類的集團!

匿名
2019-04-24 20:36

各個地區大大小小的國保頭目,雖然是被操控的執行者,但他們的惡劣行為真是中共邪黨九大基因的具體表現。想抓誰就抓誰,然後敲詐勒索不擇手段。遼寧省撫順市公安局國保支隊長彭越就是其中一個。據明慧網報道的不完全統計;2012年——2017年6月,勒索法論功學員家屬,九十三萬五千七百九十元。幾乎每個迫害案例都有彭越直接參与迫害的陰影。彭越的勒索手段是偽善加脅迫,面對被綁架的家屬說:拿錢就立即放人,否則就重判。拿錢就再也不抓了,愛煉(法輪功)就煉,我們不管。家屬經過彭越的引導後,明白了要人就有一條路,拿錢換人。當家屬認可的時候,彭越的貪婪本性躍然紙上,開口就是十萬、二十萬的,或五萬打底,實在沒錢的一千也要。可憐的家屬在無奈的情況下,在微薄的經濟基礎上,為了救回親人,忍氣吞聲,與彭越討價還價。當彭越接到錢後,還有脅迫跟着:拿錢的事不許告訴任何人,否則還抓回來。你告我,也沒有用,你沒有證據(收錢不給開條)……由於家屬怕彭越報復,交了錢也不敢說,因此彭越到底收了多少錢無人可知。

不怪百姓說:“過去土匪在深山,現在土匪在公安。”而且現在還在逍遙法外,從未停止過綁架法論功學員。
這就是當今習近平統治下的中國——黑暗。

匿名
2019-04-24 17:43

迫害法論功的罪魁禍首江澤民將受到全球審判是必然的。各個省省級政法委書記(610)是執行江澤民迫害政策的先驅者,省公安局長是具體操作者;市級政法委書記(610)是執行省級命令的實施者,市公安局局長配合市政法委610的指使,與市公安國保支隊支隊長具體安排迫害程序,這都是早已曝光的事實。據悉,市國保支隊隊長權利之大,督導或下令市級以下的分局及派出所頭頭,執行抓捕法論功學員的計劃,支隊長還經常親自率領國保警察與區域警察,對法論功學員進行野蠻抄家、土匪般的搶劫,隨意罰款、敲詐勒索現金。法論功學員被拘留、被批捕都是國保支隊長的權力所為(有證件)。即:從中央到地方是一條有序的迫害鏈,如同金字塔型的迫害結構。“君臣不正,民不聊生。”現在迫害又延伸到其他弱勢群體,給中國大陸民眾帶來了多重災難。

江澤民一人之上,萬人之下,犯下了蒼天不可饒恕的罪惡,積極跟隨的相關單位負責人應是首先清算的對象。

小光
2019-04-24 15:30

揭露邪惡,曝光邪惡的過程就是解體邪惡的過程,希望讓中國大陸民眾了解更多邪惡迫害大法的真相。

匿名
2019-04-24 08:41

中共各級官員不乏象李東生這樣的官員,現任遼寧省副省長的王明玉任市長的時候就秘密下達過對法輪功學員只鎮壓不說的命令。法辦江澤民及其走狗這場罪惡才能解體

審共
2019-04-24 07:52

中共迫害國人,已經積攢了幾十年的經驗。不光是法輪功,現在針對其他群體也是這樣的打壓!當年打壓媒體人事件,讓一眾媒體記者群體認清中共的畫皮面目;“709打壓維權律師事件”,讓廣大權利受到踐踏的維權民眾認清中共的畫皮面目;對持不同政見者的打壓、對非政府組織、對法輪功學員、對地下教會、對新疆同胞、以及對其他有信仰者和無辜群眾的打壓,都讓更多人認清中共的畫皮面目。其實社會上所有的人就是一個整體,要能夠去看到別人的不幸就是你的不幸。不要以為喪鐘為誰而鳴,社會目前就等着所有有識之士能夠拿起鼓錘為其敲響喪鐘。否則下一個不幸,可能就會輪到你我他!等什麼時候這些被迫害打壓的力量都匯合在一起之日,或許就是中共壽終正寢之時!

匿名
2019-04-24 03:34

一開始罪魁禍首是江澤民,但現在已經擴大到整個共產黨,只法辦江澤民是不夠的,要法辦的是整個中共和所有跟隨中共作惡的人。

匿名
2019-04-23 23:27

早就應該法辦江澤民——對法輪功進行迫害的罪魁禍首。

wpDiscuz