「我們與惡的距離」,以精神病患造成的社會問題為主題
「我們與惡的距離」,以精神病患造成的社會問題為主題

精神疾病,除了吃藥,我們還能做什麼?

高潔
2019-05-6 20:32
從傳統中醫的角度又是從什麼角度看這個問題呢?

節目時長:22分01秒

最近台灣有一出很火紅的電視劇「我們與惡的距離」,以精神疾病病患造成的社會問題為主題,討論當精神病患隨機殺人後,受害人家屬、被害人家屬、媒體、社會大眾、以及司法人士等等的互動,深入人性的善與惡,感動了很多觀眾,也引起許多法律及社會如何處理及幫助精神病患的話題。

從傳統中醫的角度又是從什麼角度看這個問題呢?在目前生活、工作、學習等巨大壓力下,精神疾患發病率成快速上升趨勢,除了吃藥,是否還有其他治療的方法呢?請聽陽氣中醫診所李宗恩醫師的詳細分析。

陽氣中醫診所電話:650-917-2355

**************************************

李宗恩博士, 中醫師, MBA

李宗恩博士是世界著名中醫專家倪海廈先生的主要嫡傳弟子。李宗恩博士為了將現代科學管理理念和中醫辨證智慧統合方便服務更多的人而創 辦了陽氣科技公司與陽氣中醫診所。李宗恩博士是史丹佛大學電機碩士和博士, 柏克萊加大工商管理碩士,國際醫藥大學中醫碩士,台大物理學士,擁有加州中醫師執照。

李宗恩博士專精

  • 腫瘤
  • 心血管疾病、糖尿病、腎臟、嚴重過敏等慢性病
  • 類風濕性關節炎、痛風
  • 健康管理諮詢

陽氣中醫診所

電話:(650) 917-2355

傳真:(888) 570-0120

地址:2905 Stender Way, #82, Santa Clara, CA 95054

**************************************

來說幾句


wpDiscuz