中國國家主席習近平,身背後的是王滬寧。(網絡圖片)
中國國家主席習近平,身背後的是王滬寧。(網絡圖片)

陳破空:美中談判 習近平突開公安大會 王滬寧趁機奪權(視頻)

轉載
2019-05-9 17:24
美中談判最後時刻,習近平突然召開公安大會!王滬寧和韓正意外陪同出席,有人趁機奪權?請聽時評家陳破空的分析。

美中談判最後時刻,習近平突然召開公安大會!王滬寧和韓正意外陪同出席,有人趁機奪權?請聽時評家陳破空的分析。

來說幾句


石破天驚
2019-05-15 00:51

真實的揭露共匪面目,犀利的語言一針見血

匿名
2019-05-13 04:00

有一說一,經常觀看陳破空先生的視頻,再順便品位一下底下網友們的留言評論、然後再沏一杯新上市的雲霧茶,這種浪漫情懷特佳——簡直就是難得的一種奢侈的享受啊……不過陳破空的網友們的評論給我帶了很多創作靈感阿!~~~~

鐵杆粉絲
2019-05-12 14:18

陳破空老師的視頻,有的是時候聲音比較小——對於一些上了年紀的老人來說,聽起來有困難;建議破空老師是不是多備幾個音質比較好的話筒,再或者是說:買話筒前,先試用一段時間,效果達到了然後再付款,,,

匿名
2019-05-12 14:10

“一帶一路”—— 我懷疑是出自於“今天,您打老婆沒有?”美稱的王毅副總理之手(再或者是策劃者之一)

江湖秀才
2019-05-12 01:18

經常跟進陳破空先生的視頻,感覺最近一段時間有些網友們似乎有點兒壓抑、悲觀的情緒…… 這,從他們的評論中也可以看出來一些端倪。
說個內心話,我曾經有一個時期也有過這種悲觀、失落、無奈、壓抑的情感狀態,而且自己還很難突破這種失落的狀態,我的這種“狀態”的起因還是因為翻牆破網之後,對天朝的滿目瘡痍、對天朝土共的陰險毒辣以及各種塗炭生靈的卑鄙手段耳聞目睹,對這些東西有了深入的了解之後而在內心“油然而生”的一種失落悲觀的情感狀態……
但是,好在我這個人性格與眾不同,我瀏覽海外資訊的“胃口”比較雜,我並不是說“對我的調子我就去了解、閱讀”;我喜歡“好的”、“壞的”都去廣泛涉獵,一點兒都不“挑食”!所以我的這種性格中養成的一種偏好反倒幫助我走出了這段情感的“漩渦”。
偶然的機會在大紀元瀏覽了《九評》以及《共產主義的終極目地》這兩本書以後,我突然間就眼前一亮,似乎黑暗空間猛然間被打開了一扇窗戶,一縷縷陽光驅散了我心頭陣陣濃濃的霧霾,,,經過一段時間的閱讀,自己經過反覆的對比與審視之後——我瞬間茅塞頓開、心裡馬上就豁然開朗起來了……
在大陸生活過的人難免都或多或少的帶有中共“黨文化”在封閉環境下而產生的一種“絕對化、好極端,非白即黑”的一種烙印和邏輯思維狀態,這種不正確的觀念就很容易產生前面我所說的這種“悲觀、失落、壓抑”的情感狀態!
因此,你翻牆破網來到海外這邊自由的空間之後——你還是人為的封閉着自己的視野與心窗的話,不虛心好學、不恥下問的話、喜歡“挑食”的話,那麼有些思想上的“障礙”與“誤區”確實不好排除和根除……當然了,這只是我個人的心理獨白罷了,今天談出來權當拋磚引玉也,,,

匿名
2019-05-13 00:12

一個人的“觀念”的轉變或改變是很難的……再或者是說要費很大的努力、花費很長的時間才有慢慢轉變的可能。“觀念”是人在思想中形成的東西、人在天長日久中形成的一種習慣性的“思維定式”——時間長了之後,就會慢慢融入你的生活中去 生命中去、靈魂中去的!所以為什麼中國培養圍棋大師要從娃娃抓起呢?我覺得這個東西是很大一個原因,因為6~7歲的小孩子—— 他很天真,他沒有形成大人們在人世間染成的固定不變的“觀念”,所以他的想象力、創造力、突破能力以及跳躍性的思維能力是很強的,所以這樣的小孩要培養成圍棋大師就比較容易了……
那麼,既然你已經有了這些個不好的“觀念”,而你自己有不去不敢正視它、去重新認識自己,保持開放的姿態、虛心接受別人的意見或建議,那麼你又想去掉這些不好觀念——那麼,這就是“魚和熊掌不能兼得”了;光想收穫不想付出,——這是違背了人世間的規律的……

大陸網友
2019-05-13 03:51

說得好!也給你360個贊!!!

匿名
2019-05-11 00:51

我們看到的是習近平,而陳破空一直在注視著除了習近平身後那些太監妖師王滬寧。

匿名
2019-05-12 03:25

聯繫,還是有點聯繫;但光王滬寧一人是很難撼動“習近平領導核心”滴,在我看來:這還是幫派內部的“階級鬥爭”所導致的!黨內的“內鬥火拚”所導致的!!習近平現在已徹底在明處了,而江派則順勢轉入了很不明朗的暗處了,俗話說:“明槍易躲,暗箭難防”——所以,我認為江派還是暗流涌動,,,,另外,習近平所信任的“自己人”中好像也出了狀況,不同的意見還是有的—— 這樣一來,習近平的皇帝之路就更不好走了……

匿名
2019-05-10 19:23

三個代表,四個自信,一帶一路,一看就是出自同一人的手筆

匿名
2019-05-17 07:52

文化成都所限,除了數數,不會別的!

匿名
2019-05-12 14:05

據我對中共“一帶一路”戰略思想的了解,不像是出自於王滬寧之手。因為王滬寧對研究“馬列”頗有心得,而且還有“大筆杆子”的美稱—— 而“一帶一路”卻涉及到經濟學領域很深的東西,並且還能夠利用經濟學領域的知識來耍一些戰略手段,從這一點上來看:“一帶一路”很難與王滬寧聯繫起來,據我個人的推測—— “一帶一路”主要策劃者最起碼必須是經濟學博士以上的高學歷,而且還得在中共中南海高層摸爬滾打了多年,對國際國內的形勢了如指掌的這麼一個起草的……

匿名
2019-05-10 10:35

如果把中共國比作烏雞國,國師比作王滬寧,妖怪國師已經代替了國王。在滿朝文武大臣面前,滿篇發言看似國王主持大局,實則主管魔鬼意識的國師在操控一切。

匿名
2019-05-10 02:22

2019年中國弱勢群體

64、文革和三反五反事件的冤案受害者

流亡海外30年無法落葉歸根的民主人士

毒疫苗、毒奶粉的受害者

98雙下崗20多年生活苦難工人

40年來生活艱辛的越戰傷殘老兵

p2p、房屋強拆等各類維權者

除夕討薪未果睡天橋底下的農民工兄弟姐妹

五無(業房車妻兒)的貧二代

反對養老金雙軌制和靠子女給予零花錢的中國老人

用了醫保仍看不起大病的中國病人

生活困苦的農村留守兒童和老人

長期食用不良食品(毒大米和染色饅頭)和生處不良自然環境(霧霾天氣)導致癌症和腫瘤晚期不到50歲離世者家屬

上山下鄉的邊疆知青

匿名
2019-05-09 22:42

王滬寧如此策劃令習近平再活不過兩年
習實是小學畢業保送工農兵”大學”坐飛機,比毛澤東初中肆業還差。故毛習都不敢臨場答記者問,離秘書稿講話必出錯。王愚弄習學毛一明顯不同的是,毛很少公開露面,無緊張的精神壓力,故活過80歲,文明國家換屆也為免於過重精神壓力。但三朝罪惡策劃元兇王滬寧,令習頻繁出訪開會講話,與毛的精神壓力大不相同。最近傳出的習講稿可看出,習有持續嚴重精神恐慌。習從政講話幾十年,連講稿常用詞”謹向”‘”衷心””會晤”””體系””難民”等小學生大都認識的字,已讀幾萬遍還記不住須注音于稿。有人難相信認為是高級黑,我說習已有持續嚴重的精神恐慌病態心理。習這幾年衰老很快,面黃暗無血色,白髮甚多。也許是其女的”形象”策劃,近年漸露少許白髮作假使人心理感覺”真實”。
王若再策”習思想”為古今中外一絕,出口乃名言,加重習精神壓力,預言年近七十的習熬不過兩年隨時隨地粹死。王策劃修憲旨在不明確安排習的接班人,習死後常委中可能掌大權的是王。王久謀從不入幫派三朝不倒都易接收,但江派和團派都絕不會讓對方主政。王籌謀幾十年的野心可能實現,除了習死亂局中高人湧現,激民起思變而走向民主。(祥請搜索:郝雪森

美中貿易戰誰勝誰負,只需看中共是否仍然推行王滬寧極左路線
美中貿易協議談判過程中和履行協議期間,中共不是肅清而是仍然推行王滬寧學毛文革的極左路線 ,這時與之達成協議而不是加緊懲罰中共則是最大失敗。美方要求中方結構性改革,中方只是書面承諾卻行動仍向極左倒退,達成這種協議美方就是投降。
中共三朝罪惡元兇王滬寧一慣極左仇美,中共若不肅清其路線,繼續倒退拒絕政改,繼續內外號召反美,繼續支持反美國家,繼續打擊西方民主自由世界,企圖一路稱霸世界,是極端危險的。中共從不循規蹈矩 ,有極左的中共世界必亂無經濟秩序可言。眼下兩個月只需看中共是否有意釆納其黨內”平反六四”的意見,對六四學運人士的打壓是否加劇,就可看出中共有無改的誠意。
面對倒退的中共,美國和西方世界唯有團結一致對付它。除了大陸不斷暴發突發事件危急中共,外部世界只有在經濟上施壓能起作用,如果這一點也放棄,絕無勝算可言。是考驗川普有無里根的政治遠見智慧和魄力的時候,也是能造就人類終結共產邪惡的世紀英雄之時刻。在此貿易戰掀起意識形態冷戰的關鍵時刻,希望川普留名于史的是一代偉大的政治家,而不是只圖眼前商場利益而有幸官場一游的商人。

大陸軍民今年要特別嚴防流血事件發生
已是大陸政局最動蕩的時期,很可能發生重大突發事件.當下王滬寧愚弄習近平學毛獨裁已接近文革式恐怖狀態,一旦發生重大突發事件,王必定會學毛暗使習血腥鎮壓以防蘇式崩潰.共黨目前政治格局.內鬥主要有三派,一是新組習派,一是江派,另是團派.隱謀多年的大野心家王滬寧心中,江派和團派現沒有接班的可能,習的根基太子黨也竟然被王政治邊緣化.中共政權若不因黨外而崩潰,黨內只有去習才能政變.習若突發事件學毛鎮壓雙手沾血,必定會走到盡頭.黨內能收拾殘局的只有三朝不倒的王滬寧,江派和團派都不會讓對方取代習,一慣突現八面玲瓏”不結幫派”的王漁翁得利.重大突發事件正是王滬寧學毛唯恐天下不亂而冒尖的機會,必定暗使習近平沾血鎮壓走向”自殺”,施計取而代之,王除此絕無其他任何機會.
大陸同胞一定要防範”六四”等大流血事件重演,關注三朝罪惡元兇幕後最有實權的王滬寧,廣告天下揭穿其陰謀.請大家轉發告知共軍官兵們:共軍絕大多數來自平民,在被派處理突發事件時,寧可向老天爺開槍,也絕不能向同胞父老兄弟姐妹們開槍!!離中南海近的可調轉槍口. 祥請搜索: 郝雪森

lcccc
2019-05-12 05:40

好好睡你的,別醒過來。現實是不如你意的,還是睡中夢境好。

匿名
2019-05-09 21:42

天天說人家奪它的權,它不這樣,誰敢這樣?

●●● 警世與醒悟 ●●●
2019-05-09 20:54

如果把中共邪黨、中共邪靈比作《封神演義》中禍亂人間的九尾狐狸精,那麼王滬寧就是中共邪靈、九尾狐狸精之形象化———美女畫皮蘇妲己。

wpDiscuz