習近平一日兩戰局:劉鶴抄底而返?崔永元手書道歉!王全璋來信?這是什麼節奏?(希望之聲)
習近平一日兩戰局:劉鶴抄底而返?崔永元手書道歉!王全璋來信?這是什麼節奏?(希望之聲)

【老北京茶館】第145集 習近平一日兩戰局:劉鶴抄底而返?崔永元手書道歉!王全璋來信?這是什麼節奏?

李正、劉卓
2019-05-11 14:20
一封“美麗書信”,猛砸白宮大門!送信的劉鶴,直犯暈!一天兩場戰役,累壞習核心;劉鶴還沒到,小崔又敲門:“政法委逼我認罪,手寫聲明表決心:今後我只能閉嘴,做個呆傻好屁民!”王全璋罕見來信,李文足展卷淚奔!“這信越看越糊塗,四年離別就陌生?為何滿紙荒唐話,全璋,你是黨員還是人?”

一封“美麗書信”,直奔白宮大門!送信的劉鶴,直犯暈!一天兩場戰役,累壞習核心;中美第十一輪談判,25%關稅2000億門兒清!劉鶴還沒到,小崔又敲門:“政法委逼我認罪,手寫《聲明》表決心:今後我只能閉嘴,做個呆傻好屁民!”王全璋罕見來信,李文足展卷淚奔!不過……“這信越看越糊塗,四年離別就陌生?為何滿紙荒唐話,全璋,你是黨員還是人?”

【老北京茶館】第144集 川普大怒:25%關稅啟動!頭頂5250億,劉鶴為何堅持赴美?群眾為何喜迎大戰?

【老北京茶館】第143集 令和揭秘:日本新王登基,毛澤東和蔣介石抗戰前後與日本的離奇互動!

【老北京茶館】第142集 清華封鎖獨立自由!13萬港人上街反引渡,台灣聲援王全璋,蔡英文怒懟港府!

【老北京茶館】第141集 大陸女遊客大鬧台灣,香港佔中九子獲刑;郭台銘、蔡英文的兩堂課!

【短評快】003 海上閱兵暗無天日,凶兆?張召忠央視叫板美國卻喊出“六四”,懵!

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。(轉載請註明希望之聲)

來說幾句


wpDiscuz