小姐姐本來想“調戲”章魚,不想反被章魚報復。(圖片來源:Youtube@ World Wide Leaks)
小姐姐本來想“調戲”章魚,不想反被章魚報復。(圖片來源:[email protected] World Wide Leaks)

「想讓我做盤中餐,門都沒有!」章魚的終極報復!

陳雯韻
2019-05-12 09:57
小姐姐本來想“調戲”章魚,不想反被章魚報復,臉都被吸破。

視頻中這個小姐姐是一個吃播的播主,生活在連雲港市。由於常年生活在海邊,可以很容易買到海鮮,所以她經常在自己的抖音上直播吃海鮮。

為了增加點擊量,小姐姐打算玩一些不一樣的東西。

這天她抓來了一隻章魚,還將章魚放在自己的臉上,來個零距離“親密接觸”。

小姐姐將章魚放在臉上(圖片來源:[email protected]World Wide Leaks

不過顯然章魚兄很不買賬,大概是覺得自己有危險,這隻章魚兄用自己的大爪子上的吸盤僅僅的吸住了小姐姐的臉。

大章魚吸在小姐姐臉上(圖片來源:[email protected]World Wide Leaks

大約是感受到了章魚兄的吸力,小姐姐努力的想將章魚取下來,可惜無奈,章魚兄不買賬,緊緊的不肯鬆手,拉扯中,小姐姐的臉都弄變形了。

大章魚吸在小姐姐臉上(圖片來源:[email protected]World Wide Leaks

好不容易將章魚兄拉下來了,不過再一看,這位小姐姐的臉被吸盤弄破了!

小姐姐的臉被章魚吸破(圖片來源:[email protected]World Wide Leaks

看看小姐姐與這隻章魚的“鬥爭”全過程:

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


養生達人
2019-05-12 16:32

小姐姐,你也不怕有寄生蟲?有些寄生蟲是很麻煩的,一般的驅蟲葯根本就是“望洋興嘆”的,,,到那個時候,是不是該直播“手術取寄生蟲”啦?

匿名
2019-05-12 16:26

很危險,這個舉動很危險!中國大陸有些自媒體視頻簡直就是“要火不要命”喲!
章魚的吸附能力是很強大滴,如果讓它的 觸角與吸盤鑽入鼻孔的話——那可就真是麻煩大了,搞不好就有窒息的危險!……

wpDiscuz