參加慶祝二零一九年“世界法輪大法日”的英國法輪功學員集體合照,恭祝師尊生日快樂!(Roger Luo攝)
參加慶祝二零一九年“世界法輪大法日”的英國法輪功學員集體合照,恭祝師尊生日快樂!(Roger Luo攝)

法輪大法洪傳二十七周年 英國弟子感恩慶祝

唐仲寶
2019-05-12 16:42
二零一九年五月十三日是第二十屆“世界法輪大法日”,也是法輪功創始人李洪志師父六十八歲華誕。五月十一日,來自英國各地的法輪功學員匯聚在倫敦,慶祝即將來臨的屬於自己,也屬於全世界的節日——“世界法輪大法日”,同時表達對師尊李洪志先生的感恩之心。恭祝師父生日快樂!

二零一九年五月十三日是第二十屆“世界法輪大法日”,也是法輪功創始人李洪志師父六十八歲華誕。五月十一日,來自英國各地的法輪功學員匯聚在倫敦,慶祝即將來臨的屬於自己,也屬於全世界的節日——“世界法輪大法日”,同時表達對師尊李洪志先生的感恩之心。恭祝師父生日快樂!

英國法輪功學員在中共駐英使館前集體煉功。(Roger Luo 攝)

風雨廿載 法輪功深根英倫

當天,部分法輪功學員從早晨十點開始在中共駐英使館前集體煉功,和平反迫害。英國法輪功學員在中使館前的和平抗議活動對過往行人和行車司機來講並不陌生,因為他們自發組織的呼籲中共停止迫害的二十四小時和平抗議已堅持了近十七年。

身着藍底紅邊套裝的舞龍隊在抓緊遊行開始前的短暫時間進行最後的配合練習。隨着指揮輾、轉、騰、挪,不停地跳躍,手中的龍珠也上下翻騰,一條青龍隨之不斷地擺出各種高難度動作,引得過往行人駐足觀看,行駛車輛也隨之減速。但見指揮手中龍珠突然一抖,青龍一個漂亮的收勢,表演嘎然而止。

                                                          舞龍隊途經倫敦唐人街。(Roger Luo 攝)

麥可•李(Michael Lee),舞龍隊的指揮。看到他敏捷的身姿,矯健的步履,如果不是他的自我介紹,絕然不會想到他已年過古稀。“這當然要歸功于修煉法輪大法,因為師父傳給我們的法輪大法是性命雙修的功法”, 麥可感恩地說。

談起修煉,麥可清晰地記得英國的第一個室內煉功點是一位叫彼得•賈浩(Peter Jauhal)印度裔男士於1996年建立的,他自己是當時煉功點上十幾個人中唯一的一名華人。

“大法洪傳二十多年了,有緣人紛紛得法,煉功點也在不斷增加。目前在英倫三島,室內室外都算上,共有三十多個,其中在中部城市僅布里斯托(Bristol)一個城市就有五個,在倫敦有十四個。北從蘇格蘭的阿布丁(Aberdeen),北愛爾蘭的恩尼斯基林(Enniskillen),南到海濱城市布萊頓(Brighton),西起威爾士的天鵝海(Swansea),東至曼寧特利(Manningtree),法輪功已深根英國。”麥可介紹到這裡格外地補充道,“我的太太在看到我修煉後身心受益的變化,幾年後也走入了大法修煉;之前提到的彼得•賈浩後來成為了我們英國法輪大法學會的第一任主席”。

麥可•李(Michael Lee)的太太在看到麥可修煉後身心受益的變化,幾年後也走入了大法修煉。(SOH/唐仲寶 攝)

修煉三年 鶴髮老嫗現童顏

十一點三刻,法輪功學員排成隊伍,舉起真相橫幅和展板,在莊嚴殊勝的«普度»音樂伴隨下,遊行隊伍出發了。遊行隊伍沿着攝政街、皮卡迪利大街等位於倫敦市中心的著名商業街的人行道前行。中英文書寫的橫幅和標語傳達着法輪功的基本真相:“法輪大法——真善忍”、“法輪大法好”、“法輪大法洪傳世界”、“停止迫害法輪功”、“制止中共活摘器官” 等。

遊行隊伍中的仙女隊。(Roger Luo 攝)

王阿姨今年八十一歲,是這次參加“世界法輪大法日”慶祝活動最年長的一位。王阿姨告訴記者:“我是通過女兒得法的”。

據了解,曾經從事了30多年服務行業工作的王阿姨,在修煉前患有嚴重的關節炎、膝關節嚴重磨損、三叉神經痛、高血壓等多種疾病,每天大把大把的吃藥,每年住醫院2-3次,苦不堪言。

2016年10月,王阿姨來到英國探親。定居英國的女兒珊妮和西人女婿在十年前開始接觸並修煉法輪功,他們的兩個兒子也在珊妮的影響下跟着學煉。在女兒的推薦下,王阿姨認真看了李洪志師父的講法錄像和著作《轉法輪》,接着又學煉法輪功功法,結果一個多月後,身體上呈現出明顯的變化。王阿姨說:“一煉功就感覺有能量在頭頂上轉,熱流一直通到腳底;多年的老寒腿不用再穿護腿;也不用穿襪子睡覺了,睡覺還感覺熱乎乎的”。“三十多年的高血壓了,煉功以後,吃了幾十年的葯也停了。” 就這樣,因為在很短時間內經歷了祛病健身的神奇,在驚喜和感悟中,耄耋之年的王阿姨終於明白女兒多年來一直在向她推薦的法輪功是了不起的造福人類的高德大法,她相信了,下決心修煉法輪大法。

王阿姨同女兒珊妮,和兩個外孫。(明慧網圖片)

兩年多過去了,王阿姨感到身體健康,心情愉快,鶴髮童顏,人也顯得年輕了許多。雖然得法晚,王阿姨參加大法活動卻不甘落在後面。到中使館前和平請願;去唐人街、大英博物館等遊客眾多的地方,向可貴的中國人講真相、講自己修煉後身心受益的事實。

談到修煉,王阿姨告訴記者說:“2017年4月16日,我有幸見到了師父,覺得自己是世界上最幸福的人!” 她說,李洪志師父把法輪大法傳到世界,自己對師父的感恩之情很難用語言來表達。

星夜兼程 腰鼓陣陣展英姿

多變的英國天氣剛才還是風和日麗,轉眼之間就已經烏雲密布了。不一會,不小的雨夾着冰雹劈頭蓋臉地從天而降,路人紛紛躲到臨街商鋪的門沿下避雨。但法輪功學員的遊行隊伍絲毫不受影響,穩步前進,構成了一個移動性的真相長廊,所到之處吸引在雨中行走的和避雨的人們駐足觀看,很多人接過真相傳單,一些人用智能手機和iPad對着法輪功遊行隊伍進行拍照和錄像。

一身金黃色煉功服,頭扎黃髮結的腰鼓隊走過來了。明亮的色彩在陰雨中顯得格外耀眼。(Roger Luo 攝)

一陣節奏的鼓聲伴隨着《法輪大法好》的歌聲傳來,一身金黃色煉功服,頭扎黃髮結的腰鼓隊走過來了。明亮的色彩在陰雨中顯得格外耀眼。

走在腰鼓隊最前面的是一位名叫俞瑜•威廉姆斯(Yu Yu Williams)的阿姨,來自蘇格蘭。她告訴記者,這這次的腰鼓隊中有7名女學員來自蘇格蘭。她們當中年齡最大的已經年過花甲,最年輕的才二十齣頭。其中幾位年輕的媽媽更是克服了不少困難來參加這次活動,她們乘夜車11個小時提前兩天來到倫敦進行排練,牢記師父講的“腰鼓陣,法中神,法鼓聲聲都是真善忍”,沒有人叫苦。

7名來自蘇格蘭的女學員乘夜車11個小時提前兩天來到倫敦進行排練,牢記師父講的“腰鼓陣,法中神,法鼓聲聲都是真善忍”,沒有人叫苦。(SOH/唐仲寶 攝)

俞瑜說,修煉法輪大法使我們大家都身心受益。我們以這樣的行動來表達對師父的感恩,希望能夠讓更多的人知道、感受到法輪大法的美好,盼望早日見到普天同慶、同頌大法的時刻的到來。

曾蒙冤獄 自由時刻欲吶喊

遊行至著名的特拉法加廣場(Trafalgar Square)(又稱鴿子廣場)北台階結束,法輪功學員隨即在這裡舉行慶祝活動,包括法輪功功法展示、發放真相傳單、面對面講真相、展板信息展示、手工製作和發放紙蓮花、征簽譴責中共活摘法輪功學員器官罪行等。

遊行隊伍穿過倫敦唐人街。近年來,倫敦唐人街已經成為一個在英華人和來自世界各地民眾了解法輪功真相的窗口。(Roger Luo 攝)

“落入凡間深處
迷失不知歸路
輾轉千百年
幸遇師尊普度

一首《得度》打開了正在發放真相傳單的喬嬸的話匣子。喬嬸姓燕,內蒙古人,因丈夫姓喬,大家便習慣地稱呼她為喬嬸了。

“我從小就對修煉的事情感興趣”,喬嬸告訴記者,“我父親原先是修道的,應該還是個道長什麼的吧。於是我就纏着他,要跟他學。但他不同意,說如果我真要學,他會找人來教我。我生氣了,賭氣地對他說,你要找人教,我就不學了。”

“當然,修煉法輪大法後明白了,道家傳功是師父找徒弟,不是徒弟找師父。”

明白了真相的民眾在征簽表上簽名支持法輪功,呼籲停止迫害。(Roger Luo 攝)

“那是1996年,當父親將一本《中國法輪功》(修訂本)交給我時,他告訴我說這是一本天書……” 喬嬸說到這裡,稍稍停頓了一下,才又繼續說,“迫害開始後,父親放棄了大法修煉。2005年,老人無疾而終,享年85歲。”

“我終於有師父了!修煉這麼多年了,即便在99年7.20以後,我和丈夫因資料點被破壞而被捕入獄。憑着對師父的堅信,我走過來了。我一直為自己是一名大法弟子而感到驕傲!我深深地感恩師父選擇了我!”

“得度,得度
切莫機緣再誤”

喬叔和喬嬸在世界法輪大法日的活動中派發法輪功傳單。(SOH/唐仲寶 攝)

“我的最大願望?”喬嬸怔了一下,“今天是世界法輪大法日,我的最大願望就是想站在大陸的土地上高聲吶喊:“法輪大法好!喚醒不明真相的世人,在法正人間的關鍵時刻選擇好的未來。”

萬語千言 英倫弟子齊感恩

五月十一日的中午時分,慶祝“世界法輪大法日”的遊行隊伍行至倫敦唐人街,並環繞唐人街主要街道遊行兩周。近年來,倫敦唐人街已經成為一個在英華人和來自世界各地民眾了解法輪功真相的窗口,英國法輪功學員在周末和平時工作日都定期來這裡開展講真相、反迫害、勸“三退”活動。

遊行隊伍經過倫敦市中心攝政街,遠處背景為英國廣播公司BBC。(Roger Luo 攝)

遊行隊伍中的法輪功學員身穿印有“法輪大法好”的T恤衫,雙手高高舉起幾十幅真相橫幅和展板,簡單明了的真相信息給唐人街上的人們帶來視覺衝擊和心靈震撼。很多人從商家店面里出來,站在門口認真觀看遊行隊伍。一些外國遊客當天恰巧在唐人街趕上法輪功遊行隊伍,他們帶着驚訝或驚喜接過傳單閱讀。

李浩(Lee Hall),在一家監管機構任業務經理和書記員的西人法輪功學員,向記者講述了他得法和修煉的經歷。“那是2000年的時候,我在電視中看到有關法輪功的報道,便上網搜索,並下載了李洪志師父的著作《轉法輪》。那時,我還在萊斯特(Leicester)上大學。”

李浩:這些年看了神韻的演出之後,好像一下子就續上了前緣一樣。(SOH/唐仲寶 攝)

“2002年,中國國內對法輪功的迫害很嚴重。我和幾位同修秘密商定去中國、去北京告訴中國人法輪大法好。但到北京後想去天安門廣場未能成行,便遭到了警察的抓捕,然後被遞解出境……”

李浩平靜地講述着當年那驚心動魄的一幕。至今已近二十年過去了,它給李浩留下了怎樣的烙印?又如何影響了他以後的修煉之路呢?

英國法輪功學員在“世界法輪大法日”講真相。(Roger Luo 攝)

“坦白地講,沒修煉前,我對中國沒有什麼概念。但從讀《轉法輪》開始,我感到完全沒有什麼文化背景,以及語言上的障礙,我指的是內涵上。特別是這些年看了神韻的演出之後,好像一下子就續上了前緣一樣,我對古代中國講的天人合一,以及傳統中國文化中的忠、孝、廉、節、義感到特別的親切和熟悉,對人生的意義“返本歸真”有了全新的領悟。

李浩感恩李洪志師父把大法傳給世人,使世界變得更加美好。

五月十一日,來自英國各地的法輪功學員匯聚在倫敦,慶祝即將來臨的屬於自己,也屬於全世界的節日-“世界法輪大法日”,同時表達對師尊李洪志先生的感恩之心。恭祝師父生日快樂!(Roger Luo 攝)

雨過天晴,太陽又露出了笑臉。

下午兩點,參加慶祝二零一九年“世界法輪大法日”的英國法輪功學員集體合照,恭祝師尊生日快樂!

來說幾句


wpDiscuz