有越來越多的年輕夫婦走入法輪功修煉(網絡照片)
有越來越多的年輕夫婦走入法輪功修煉(網絡照片)

【慶祝“五.一三”專稿】一對孿生兄弟的奇遇【音頻】

慧光
2019-05-12 16:15
在中國大陸湖南省有這樣一對雙胞胎兄弟,從小就想長大後成為藝術家,後來遇到了一位名師,也使他們有了實現夢想的機會,但是,雙胞胎的哥哥和老師都在身體上出了問題,也正是因為這個原因,使他們遇到了法輪功,開啟了不一樣的人生旅程。

我是中國大陸湖南人,是一名“八零後”,我妻子是“九零後”。我有一個孿生弟弟,弟媳也是“九零後”,如今我們兄弟倆都已經結婚,由於特殊的緣分,我們四個人總在一起活動。下面就說說我們的故事。

童年時期我就迷上了繪畫,在家人心目中我就是小畫家。我從小就有一個夢想,就是想當一名藝術家,我弟弟跟我一樣也有這樣的夢想,所以在追求藝術的道路上一直有他陪伴着。由於機緣巧合,後來遇到了一位知名老師,於是我和弟弟就拜師學畫。我學的是西洋畫,包括素描、水粉畫和油畫等,弟弟學的是國畫和書法,我們還共同學習了雕塑。

如果沒有什麼意外,也許我們會在這條道路上一直走下去,甚至功成名就,然而意想不到的是在學習過程中,我的身體和老師的身體都出了狀況。

我從小體弱多病,上初中後,又得了頭痛病,性格漸漸的變得內向。後來發展到晝夜不眠,經常感到頭暈,人也變得骨瘦如柴,嚴重時走路得扶着牆走,到醫院也沒查出是什麼病。隨着年齡增長,心理壓力越來越大,到了結婚年齡後,相親三十多次都失敗了,這對我打擊很大,我對自己都失去了信心,甚至有過輕生的念頭。

2008年,我們的老師因患有腰椎骨質增生病重住院,我就和弟弟輪流照顧他。沒想到七天後老師就不能走動了,只能卧床。主治醫生說:“像他這種情況,做手術也不一定能恢復,很可能後半生要靠輪椅度過。”沒辦法,我們就準備送老師去另一家大醫院。

就在那天下午,病房裡來了兩位看望病人的人,聊天中得知他們是煉法輪功的。他們跟我們講了許多法輪功受迫害的真相,還講了一些祛病健身的典型事例。這兩位朋友還跟我的老師說:“只要你誠心敬念‘法輪大法好,真、善、忍好’,病就一定會好的。”我在一旁聽着心裡是將信將疑,但我看到老師很虔誠的接受了,之後嘴裡就不停的念着那人說的“九字真言”,當時我也沒多想。

然而在接下來的幾個小時里,我發現老師的臉色漸漸的紅潤起來,慢慢的自己能坐起來了,還要自己上廁所。此前老師上廁所都要我們扶着,還得帶上小板凳。我看到他慢慢下床,然後雙手支撐着腰部向廁所走去,我只好和弟弟跟在後面。他走到廁所,先試着蹲下,再站起來,當重複幾次之後,確定沒有問題了,然後面帶笑容興奮的說:“腰的確不痛了,真是神了!”看得出老師的內心有按捺不住的喜悅。我和弟弟都看呆了,想不到這樣的奇蹟就發生在眼前。原本第二天要轉院的,改為直接出院了。

也許是我比較愚鈍吧,我雖然感到驚奇,但並沒有往心裡去。而我弟弟很重視,很快就找到了法輪功的主要指導書《轉法輪》,開始認真閱讀起來。沒過多久,在不經意間,我觀察到弟弟有了變化,他的思想變開闊了,繪畫水平大大提高,人也變得沉穩踏實。他的變化不得不讓我刮目相看了。

對比之下,我才看到了自己的問題所在。這些年來,我只關心自己,只看重自己的煩惱和心靈的傷害,從來不關注社會問題、對他人有什麼影響,人生基點都是不對的。回頭看看自己的過去,才發現隨着年齡的增長,自私心理越來越重,加上社會上的不良影響,對拜金主義、物慾橫行、黃色垃圾沒有任何抵抗力,沉迷於電影、網絡和遊戲等,隨着這污穢的環境思想變壞了,還自我感覺良好。

發現這個問題之後,從2010年我開始看《轉法輪》,隨後又通過翻牆軟件,下載並閱讀了法輪功的全部書籍,幾乎每天都要瀏覽法輪功的有關信息,看了《藏字石》和《法輪大法洪傳世界》等許多資料,使我對法輪功越來越嚮往,法輪功成了我心中最關心的主題。

儘管法輪功在我心中的位置越來越重要,但我只是關注,也沒有開始煉功,可我驚奇的發現,我的身體開始出現變化,我的失眠症不翼而飛了,嚴重的頭痛、鼻炎等疾病都好了。我從一個弱不禁風的人,慢慢的變成有朝氣的陽剛青年,從一個沉默寡言、自卑的人漸漸的越來越自信。

由於身體原因,一次次的相親失敗給我留下了陰影,找對象一直是我的心理障礙。自從我的身體改變之後,大法讓我找到了人生樂趣,知道了人生的歸宿,我的思想開闊了,婚姻問題自然就迎刃而解。我很快就建立了小家庭,還有了房子和車子。

我妻子是“九零後”,她有“九零後”女孩普遍存在的壞毛病,泡吧、喝酒,不做家務,也不會做;玩心很重,離不開手機,愛看電視;每天睡到午飯起床;肥胖,臉上長很多雀斑;二十歲不到卻有一身毛病,最嚴重的是患有多囊卵巢綜合症,中、西醫都治不好。所有工資都用來買葯還不夠,還要從家裡拿錢。

在離岳母家不遠的地方,聽說有一位煉法輪功的婦科醫生,醫術非常好,七十來歲了看上去只有五十歲。有一天我們慕名而去,我妻子先說了她的病情,老醫生安慰一番之後就給開了一些葯。我妻子就說吃藥吃怕了,不想再吃藥了。老醫生想了想,就說要帶她去岳陽看一個人。我們當時不知道去岳陽幹什麼,也沒有多問。

到了岳陽,老醫生將我們帶到了一位法輪功學員家裡。這家人讓人感到很親切,有似曾相識的感覺,其中一位四十多歲的伯伯對妻子說:“姑娘,我看你悟性好,等你學了法輪功之後,我相信給你一座金山你都不會要的。”當時妻子聽到這話非常驚訝:法輪功有這麼好嗎?現在的人不就是要名要利嗎?金山都不要,那還要什麼?但這話勾起了她的好奇心,使她迫不及待的想了解法輪功。

非常巧合的是,2014年5月13日,那天是“世界法輪大法日”,妻子開始閱讀《轉法輪》和煉功,不到二十天,她的婦科病就好了,人也慢慢的瘦下來,臉上的雀斑也開始減少。不僅身體健康了,更重要的是,她把那些不良習慣都改了,家務也會做了。有時十幾人的飯菜她也能搞定,人從此變得賢惠了。

我的弟媳也是“九零後”,剛開始婆媳關係有些緊張,容易生氣,還喜歡攀比。在我們的影響下,她也開始修煉法輪功。不久他們生了一個可愛的寶寶,給我們家增添了許多快樂。

我們四個人雖然都是普通的年輕一族,但我們與眾不同的是,我們經常在一起學法、煉功,在一起交流心得體會,心性不斷提高,生活很充實,也很溫馨。

修煉以後我們有一個共同的感覺,就是我們擁有了這個世界上最珍貴的法輪大法,我們是這個世界上最幸福、最幸運的人。

 

來說幾句


wpDiscuz