《“紅都女皇”江青》(網絡圖片)
《“紅都女皇”江青》(網絡圖片)

歷史上的今天,5月14日:‘紅都女皇’江青在法庭上說了什麼

江峰
2019-05-13 16:48
江青的文革本領就是那時毛澤東親手教出來的。 沉默20多年後成為紅火一時的“紅都女皇”。 [住口,住口],法官們又開始喝斥。江青冷笑着投出一顆炸彈。「我要告訴你們一件事,『你辦事,我放心』這句話不是毛主席給華國鋒寫的全部內容。

紅都女皇江青在法庭上說了什麼,被六位法官喝斥“住口” , 從江青的自殺看中國共運禍害 YouTube視頻

1931年,從濟南開往青島的火車上,一位年輕女性坐在窗邊。她的名字叫李雲鶴。山東諸城人。

兩個月前,17歲的李雲鶴嫁給當地一個富家子弟。但是她厭倦封閉的四合院和嚴守禮教的家庭。向東向東,李雲鶴出逃,從濟南向東去青島。

向南,向南,坐上輪船,從青島到上海。李雲鶴變成了藍萍。

歡騰的延河水,巍峨的寶塔山,這是當年對延安的形容。年輕演員藍萍,她再次改名,一個聽起來在普通不過的名字,將震動中國,她就是,江青。

江青抓緊時間撰寫她的回憶錄。5月13日,江青在一張《人民日報》的頭版一個位置上潦草地寫着:“歷史上值得紀念的一天”。原來這一天,政治局召開會議制定了新的鬥爭路線,江青被任命為文化大革命領導小組的負責人。

歷史上的今天,1991年5月14日凌晨1點30分,江青把平時精心留下的幾張手帕,連結成一根繩套,套住了自己的脖子。

全中國對江青的去世是一無所知。

來說幾句


匿名
2019-05-13 22:39

看到周大奸賊,這個奸賊最陰險

匿名
2019-05-18 04:26

周公公也只是一個下賤的工具,偽君子。

wpDiscuz