七年前王立軍的那顆致命彈被鎖進保險柜,成了一顆打不響的臭彈。(視頻截圖)
七年前王立軍的那顆致命彈被鎖進保險柜,成了一顆打不響的臭彈。(視頻截圖)

【獨立評論】七年前的臭彈(上):從自行車到王立軍

岳文驍
2019-05-13 19:16
一件事是2月6日,王立軍“叛逃”美領館震驚了全球!而國內依舊祥和一派、歲月靜好。另一件事同在2月,日本驢友河源啟一郎武漢丟自行車事件。

我生在中國大陸,幼時常見到這一幕:“哐才、哐才”的鑼鼓聲中,幾個人脖子上吊著牌子,被一群意氣風發的紅衛兵小將和居委幹部們摁低了頭遊街。一頓激昂的批鬥過後,再次鑼鼓聲大噪,然後齊刷刷的爆發出各種山呼萬歲!仔細聽,翻來覆去的是“某主席萬歲”!“哐、才、當萬歲”!

年幼無知的我還以為那“哐、才、當”是喧天鑼鼓的人聲合唱版。長大了才知道,“哐、才、當”就是“共產黨”,但兒時腦海中的破鑼聲總會不時響起。

時光穿梭到了7年前,我迷茫的人生也到了十字路口。那一年好萊塢大片《2012》的末日沒有上演,瑪雅人預言的新世紀也沒有出現,但那一年出的2件事,卻生生改變了我。也緊緊牽動着今天的一切。

一件事是2月6日,王立軍“叛逃”美領館震驚了全球!而國內依舊祥和一派、歲月靜好。另一件事同在2月,日本驢友河源啟一郎武漢丟自行車事件。

先說自行車事件,很多網友也可能聽說過。大概意思就是一位日本人在武漢被偷了一輛自行車,然後武漢警方以雷霆之勢發動全城警力、號召全體愛國百姓和志願者,迅速破案並找回了那輛自行車。

接着媒體喉舌一擁而上,狂炒此舉是多麼為國爭光云云。

我當時腦子有點錯亂,一連串從小到大充斥腦海的、有關日本的關鍵詞句排比而來:“地雷戰”“一衣帶水”“倭寇”“中日友好世世代代” “手撕鬼子”“釣魚島”……

雖說見慣了一切的翻雲覆雨都是黨的政治需要,可如此興師動眾給一個日本非著名人士如此超國民的待遇,僅僅為了得個日式表揚?“公安局長叛逃”這樣天大的事怎的沒人提呀?

正堵得慌,當事人河源君及時出場了! 他接受各大媒體採訪時很激動,在按要求一番情真意切的感慨之後,還意猶未盡繼續發揮:“實在是太阿里嘎多,太謝謝了……我真切地希望這個中國政府,也能夠‘對自己的老百姓更好一點’,也能夠‘像對我那樣’……”


自行車被偷的當事人河源君接受採訪。(視頻截圖)

也許在場直播的廣大“新聞工作者”沒太注意,也許當時場面太令人激動了,這段嚴重挑起愚民仇恨、忘恩負義的煽顛言論,竟當場直播了出來!儘管很快刪除了,可在外溜達了一圈,還被我看見了!

我震驚之餘迅速上網查了查這位日本驢友的老底,資料顯示他是個經常自費賑災的慈善家,我信了。對這位真正的慈善家,我放下了歷史恩怨,內心對他深深一鞠躬,可我自己的心更堵了。

平靜下來之後開始脊樑冒汗,一個答案漸漸清晰了。一直以來,誰是黨和政府真正的敵人?蘇修?美帝?日寇?都不是!

是我們,是百姓,是人民!人民才是所有獨裁極權的真正敵人!河源君的自行車撞醒了我,至少讓我無法再裝睡。

那麼對敵人,首先是要欺騙!我明白了奇葩的自行車為什麼此時會出現,是為了讓人的視線離開“王立軍”。我學會了翻牆,找到了“王立軍事件”的真相。

王立軍的臭彈

2012年王立軍為了躲避薄熙來的追殺逃進美領館,帶了一大包保命的絕密文件,那是一枚當時足以摧毀中共政權的絕命彈,但一切都沒發生。次年,中共新核心訪美,奧巴馬送給習核心的禮物是老大一把紅杉木長椅——向全世界宣告,賜座,都看見了沒,我給的。王立軍的那顆致命彈被鎖進保險柜,成了一顆打不響的臭彈。

 

(未完待續)

來說幾句


匿名
2019-05-15 05:10

奧巴馬、克林頓與希拉里很可能都是中共的地下黨員!希拉里就是明着問中共要經費的!每次要的特別的多!奧巴馬夫婦到中國大陸訪問時,習近平的眼神都是居高臨下的眼神,奧巴馬夫人在習夫人面前象個傭人一樣的表情!當時美國總統在中共面前都是一副慫包樣,還指望象這樣的傢伙能把美國的利益放在第一位,完全就是一個出賣美國的壞蛋!

匿名
2019-05-14 20:08

殺人和害人是共匪恐怖份子存在的原因,每個殺人的恐怖份子都有機會給自己和家人後代帶去惡果報應,無論共匪恐怖份子現在如何恐怖囂張到極致。

匿名
2019-05-15 10:29

中南海高層的這些黨魁與大佬們已經沒有人的東西了,他們根本就不在乎“什麼給自己家人後代帶去惡果報應”,一個是他們的“私生子”特別多,二一個他們只顧眼前快活逍遙就行了,況且他們都是富可敵國,有的是花不完的錢—— 有什麼“報應”,他們自己認為都可以用錢來搞定,所以他們不害怕,,,

匿名
2019-05-14 10:36

王立軍最後的這步棋的確是一步臭棋!而且這步救命棋走得太晚了,已無回天之力…… 如果早一兩年就為自己規劃好退路,王立軍也不至於這麼如喪家之犬!
關鍵還是他手上殺的人太多了、命案太多了,而且殺的、活摘的這些對象都是受迫害的法輪功學員,並且這個王立軍最後瘋狂到什麼程度?- – – – 他自己居然還發明了許多慘不忍睹的活摘“保鮮”的工具與手段,簡直太殘忍,太血腥了!他能有今天的下場,也是“天理不容”、“惡有惡報啊!!

David·Bobby
2019-05-14 10:23

奧巴馬的哥哥到中國大陸去旅遊,在一家非官方的媒體上揭露說:美國前總統奧巴馬是狂熱的“社會主義份子”,而且還是“撒旦教”的中層骨幹成員。有一年過聖誕節,奧巴馬的聖誕樹上居然擺出了毛澤東的圓形圖像……

匿名
2019-05-13 20:23

奧巴馬當時窮瘋了,為了錢連靈魂都能出賣……這種癟三卻當上了總統____這是美國人民的無奈與恥辱!

匿名
2019-05-13 20:12

“王立軍事件”有點複雜,其實王立軍是這個“顛覆集團”成員之一、同時也是非法慘無人道的活摘法輪功學員器官,進行販賣牟利的重要兇手與始作俑者(之一)
所以,“迫害法輪功事件”早就成了中共禁忌了——因此,王立軍叛逃重慶美使館,其實是一步失敗的臭棋(相對於王立軍自身利益來說),當時他只是出於活命的目地,才捅出“顛覆集團”的婁子……“如果真要是想活命,何不叛逃海外?在美國或其他國家來活着公布這個秘密資料呢?
雖然王立軍事件曝光了“顛覆集團”的造反計劃,但活摘法輪功器官事件卻被“雪藏”起來了,——所以,美國前總統奧巴馬在這個事件是有罪的、是有罪責的!在面對一個邪惡政府對信仰的迫害、對人權的迫害、對無辜好人的殺害——你奧巴馬連句抗議的話免了,並且還和中共黨魁們在莊園里若無其事地吃烤肉、喝紅酒……

wpDiscuz