吳雨陽
吳雨陽

風雨無阻 昔日舉重冠軍的無悔人生

子涵
2019-05-13 23:50
煉法輪功給他帶來了什麼變化?在和遊人講真相的過程中都發生了些什麼呢?

節目時長:35分19秒

上周六,舊金山灣區300多位法輪功學員,在輪渡大廈(Ferry Building)前展示法輪功的五套功法。之後,一支浩浩蕩蕩的遊行隊伍從輪渡大廈出發,一直走到舊金山海上公園(Maritime Park)。這次活動是為了慶祝5月13日“世界法輪大法日”。

這幾天,世界各地的法輪功學員都在舉行類似的活動。本周在紐約,預計還會彙集來自世界各地的上萬名法輪功學員,在那裡舉行大型的慶祝活動。

法輪功到底是什麼?這些煉法輪功的人又是怎樣一群人呢?

子涵採訪了家住舊金山中國城的法輪功學員吳雨陽。他曾經是中國60公斤級舉重全國冠軍,現在在舊金山一家賓館工作。每天除了在賓館上班8、9個小時,他都要去中國城“天下為公”牌樓前,和過往的行人講述法輪功真相。

小吳為什麼一年到頭每一天都要去呢?煉法輪功給他帶來了什麼變化?在和遊人講真相的過程中都發生了些什麼呢?

參加新唐人全世界華人武術大賽
在舊金山中國城和過往行人講法輪功真相
在華盛頓DC

來說幾句


wpDiscuz