慕尼黑大學門前的白玫瑰紀念碑 (Wikimedia Commons)
慕尼黑大學門前的白玫瑰紀念碑 (Wikimedia Commons)

歷史上的今天特刊:走出中美貿易戰表面的糾葛,解讀《白玫瑰傳單一》

江峰
2019-05-14 14:01
走出中美貿易戰表面的糾葛,解讀《白玫瑰傳單一》:放下怯懦,對抗極權 ,爭取自由的宣言。

走出中美貿易戰表面的糾葛,解讀《白玫瑰傳單一》:放下怯懦,對抗極權 ,爭取自由的宣言。 歷史上的今天特刊 YouTube視頻

 

來說幾句


匿名
2019-05-15 04:41

江峰先生,我記得有一年的《神韻》晚會節目中有一個《西遊記》的真假國王的節目,會妖術的國師囚禁了國王,並變成國王的模樣,乾著禍國殃民的事!這與當前中國大陸的情形很類似,王滬寧這個賊妖,完全控制住了習近平的大腦,就好象王把習近平的靈魂囚禁了,而習近平的大腦完全交給了王滬寧了!王滬寧一心想倒退迴文革時代,這樣它就可以一直控制習近平,當實際上的一把手了!習近平出訪醜態百出,表情經常出現痴呆狀態,字也不會認,話都說不清,一個國家主席竟然象個老年痴呆患者,與其當初拿下江家幫幹將、反貪腐判若二人,難道有人給習下毒了!習要保黨對習究竟有什麼意思呢?這習自已想不明白,習家族的人也會看的清楚啊!習絕對當不了毛澤東第二的,可以說不會有毛澤東第二,誰走這條路,誰不得好死的!習難道不明白嗎?文革就是十年浩劫給中國大陸每一個人都曾帶來極大的痛苦,還想倒退迴文革,完全是瘋了吧!

匿名
2019-05-14 16:15

謝謝江峰先生!大紀元、新唐人、希望之聲的時事評論節目可以說是全世界同類節目中做的最好的!

wpDiscuz