中共權貴高層被曝隱藏着一個“沉船計劃”。圖為參加“兩會”的代表。(美聯社圖片)
中共權貴高層被曝隱藏着一個“沉船計劃”。圖為參加“兩會”的代表。(美聯社圖片)

貿易戰升溫 權貴隨時出逃 川普或破解中共“沉船計劃”

岳文驍
2019-05-15 20:40
美中貿易戰升溫之際,中共政權內憂外患,暗涌不斷,似乎隨時崩塌。大小權貴已做好“沉船計劃”的秘密再次受到關注。川普去年制裁中共軍委軍備部以及中將李尚福在美國司法管轄區的資產,則被認為或意在破解這一“沉船計劃”。

美中貿易戰升溫之際,中共政權內憂外患,暗涌不斷,似乎隨時崩塌。大小權貴已做好“沉船計劃”的秘密再次受到關注。川普去年制裁中共軍委軍備部以及中將李尚福在美國司法管轄區的資產,則被認為或意在破解這一“沉船計劃”。

多家海外媒體5月15日報導,引用了2013年9月英國《金融時報》駐京記者吉密歐(Jamil Anderlini)有關對中共中央黨校採訪,當中探討中共高層貪腐、執政合法性等問題,指不僅是境外學者,就連黨校內部也早已開始有人思考過去無人敢想的問題:中共的終結。

《金融時報》報導說,當被問到中共是否會崩潰的問題時,一位不願透露姓名的中央黨校教授私下說:“老實講,這是個全中國人都在問的問題,但是卻很難回答。”

但即使是原教旨的毛派學者也承認,黨內貪腐現象嚴重,已經成為可能“亡黨亡國”的重症。

支持專制主義的理論家經常用中國作為論據,認為可以不斷適應變化和挑戰的專制體制與傳統意義上的專制體制不同,有更強大的生命力。美國喬治華盛頓大學中國政策研究系主任沈大偉(David Shambaugh)原來也這樣認為,但後來他的想法改變了。他說:今日中國與晚清時期以及中國歷史上的任何末代王朝無異。

報導說,作為末代王朝的徵兆包括:連共產黨都不相信共產主義理論,貪腐深入政權骨髓,無力提供社會保障和公共福利,民眾普遍恐慌、不安、不滿和無奈。末代徵兆還表現在社會和民族矛盾日增,缺乏法制,統治階級內部派系矛盾日增,稅負日益沉重,貧富差距日益嚴重。

沈大偉指出,只需看看有多少中共幹部都已經把子女後代和財產送往國外就可以了解中共高層對自己的制度有多少信心,“這些人隨時都可以出逃……他們還留在中國是為了在政權崩潰前榨取最後一元人民幣。”

中共官場流行的子女留學定居、親屬移民自己變身“裸官”和轉移資產到海外,成為高幹們外逃的三大手法。

中共“太子黨”在上世紀八十年代起,捷足先登趕上“出國潮”後大多學成回國。不過,他們中不少人後來卻千方百計將子女再送往美國。

香港《動向》2012年曾引用中共官方內部權威機構所作的統計,調查結果竟發現,九成中央委員親屬移民海外。

原中國軍事學院出版社社長辛子陵在《大紀元》2016年12月30日刊發的專訪中披露,自江澤民貪腐治國以來,中共權貴階層整體加劇腐敗,在亡黨危機中計劃外逃比例驚人。

辛子陵說:“十八大之前李源潮做了一個調查,十七大中央委員、候補委員、中央紀委委員的家屬子女已在國外定居、買房,準備棄官逃跑的佔了85%以上。‘六四’以後,可以說是共產黨在江澤民腐敗治國的影響下急劇地沉淪,腐敗墮落的官員數量之多、級別之高都令人瞠目結舌!……”

港媒《爭鳴》2017年4月號曾披露,據被列入中共防擴散的資料顯示:第十八屆中央委員會委員205人(包括已被開除的)、中央候補委員171名(包括已被開除的),其中至少有115名中央委員、中央候補委員,有子女在外國持有居留權或持有外國國籍。第十二屆全國人大常委會常委161名(包括已開除的),其中有40多名常委有子女在外國持有居留權或持有外國國籍。

另據維基解密曝光,中國大陸貪官在瑞士銀行有5000多個人賬戶,其中三分之二是中央級大員,從副總理一級、銀行行長、部長到中央委員,很多人擁有瑞士銀行賬戶。此外,在香港工作過的局一級官員大部分也有瑞士銀行賬戶。

中共權貴階層在海外的巨額隱秘離岸資產早前被曝光,由國際調查記者聯盟2016年初公布的“巴拿馬文件”披露,至少9名現任和前中共最高領導人的親屬,以及還有一批省部級高官捲入事件。

除了中共高層,底下的官員也隨時欲外逃。據港媒《爭鳴動向》2017年10月號合刊披露,在中共十九大前,地方、部委、機關單位換屆已告一段落。被審查出的“裸官”比原評估30萬多近三倍。超過一百萬人。其中黨員幹部“裸官”四十八萬五千多。廣東、福建、江蘇、上海、北京都超十萬人。

2015年5月16日,時任中共江蘇省委常委、宣傳部長王燕文曾在中共黨媒撰文,公開承認現時中共官場中,有官員“身在曹營心在漢”,家屬、錢財轉移到國外,隨時準備“跳船”。

中國憲政學者陳永苗約兩年前曾在《動向》雜誌2016年11月號發表署名文章〈權貴高層隱藏着毒藥政策〉,直指中共的權貴資本主義已進入官僚帝國主義階段,其“對外征服經濟擴張無能,就延續深化六十年國內殖民,對內經濟擴張,以黨治國體製作為政治空間的可能和限度,直到榨乾骨髓”。

文章揭露,中共權貴高層隱藏着一個沉船計劃。對內強拆、掠奪,對外撒錢討好,勒緊全國人民的褲腰帶,舉全國之財力,全面援交外國,結友邦之歡好,是為權貴先準備好生活條件,搞好外交關係,建設新外國,然後好移民。原來是在用百姓的錢給自己鋪後路。有人說他豈止綠卡這麼簡單,肯定已有一個“末日方舟”計劃:該賄賂的國家已經賄賂了,該洗的錢早就洗好了,一旦那一天來臨,立即激活檔案自毀系統(全國聯網)銷毀所有危險的歷史檔案,然後整個家族從容撤至避難國,可保幾代人平安富貴。

值得注意的是,去年持續至今的中美貿易戰,似乎已經觸及牽涉中共大小權貴生死的“沉船計劃”。

去年9月20日,美國政府突然宣布對中共軍委裝備發展部部長李尚福中將進行制裁,凍結軍備部以及李尚福在美國司法管轄區的資產,並限制透過美國金融體系進入全球金融市場,凍結其任何資產與利益,也禁止對其發放美國簽證。

北京對美方此舉的抗議強烈得出奇,召見美國駐華大使,提出“嚴正交涉”,又召見美國駐華使館武官,並在媒體上大肆抨擊美國,甚至還立即召回了正在美國訪問的海軍司令沈金龍,推遲中美兩軍聯合參謀部對話機制會議。

而美國對華一波一波的巨額關稅制裁,中方也不曾動用如此措施。

法廣分析稱,中方為何對這連帶性制裁而大動干戈?北京擔心的是川普“項莊舞劍,意在沛公”。這“沛公”就是中國的高官,權貴家族。假如這場商貿戰持續惡化,川普會不會讓他們的名字和財產“亮相”,中共權貴們誰也不敢保證,一旦美國公布中國官員、紅色權貴們在美財產,那將會在中國引發一場天崩地裂的海嘯。

分析認為,從巴拿馬文件等國際記者調查披露的材料,可知中國的權貴家族轉移到海外的財富早已是天文數字。川普這次出招或意在破解中共權貴“沉船計劃”,令北京官場引發一種很不利於當局的恐懼效應,這一效應還在擴散。

來說幾句


布衣
2019-05-17 06:08

一旦美國公布中國官員、紅色權貴們在美財產,那將會在中國引發一場天崩地裂的海嘯。我相信這一天終究要到來!

滅蚣先鋒
2019-05-17 03:40

蚣匪垮臺之後,新政府成立之初必須效仿以色列建立“摩薩德”對全球範圍內的蚣匪進行全面剿殺,以免邪蚣死灰復燃

匿名
2019-05-17 20:42

非常正確

匿名
2019-05-16 22:13

共匪恐怖份子用了幾十年的狠招對付美國吃裡扒外獲得了巨量的不義之財,現在是時候予以還擊,對共匪恐怖份子轉移到美國的民脂民膏不義之財動手對於美國和淪陷區兩邊的人民來說都是好事。

匿名
2019-05-16 18:53

必須公布,不然對不起中國老百姓

天外飛仙
2019-05-16 18:33

如果真是這樣,我們感謝川普

gcv
2019-05-16 09:45

離開自己的祖國就如喪家之犬.寄人籬下.人民能答應嗎.能放過他們嗎.新政府會發出全球通輯令.昔日不可一世的權貴將一個個被輯拿歸案.接受歷史的審判.除非他們跑到火星上去

匿名
2019-05-16 08:51

幹壞事的都要償還,不能讓善惡失去平衡。

匿名
2019-05-16 07:58

不能讓這些狗雜種跑了!!!

匿名
2019-05-16 12:18

全球打共狗

匿名
2019-05-16 07:09

這些傢伙能往哪跑啊,低級思維罷
–驗證碼老出錯,其實沒錯,系統還是什麼問題,着問題時間很長了

●●● 邪黨利用人保黨 ●●●
2019-05-16 06:13

在中共邪黨那裡,一切都是反理,偽善真惡才是對的、才是好的。
在中共邪黨眼裡,選擇貿易悔棋,不是失算誤判、而是預案行騙。

在中共邪黨圈裡,不怕與人派相悖〔人性服從於黨性〕、就怕與妖派相反〔被其倚仗黨性凌駕於人性而鬥倒〕。由此可見,也就不難理解“習黨魁”當前的選擇了〔拒絕喪權辱黨〕———中美貿易悔棋篇。

〔註:據傳今後關於中美貿易的戰與和,須由中央政治局或常委們集體共同來決定,那麼中共政權就將更加做惡行騙了……〕

匿名
2019-05-16 03:33

共產黨其實是魔王波旬在人世間的化身,而一眾的黨子徒孫也不過是妖邪外道的人身轉世。所以你可以看見共產黨在人間的種種惡行,以及奉行的種種邪道教義。其目的就是要徹底摧毀人們的道德、善念以及正信!在如今這個末法時期,魔道眾生投生人間後執掌的權力代表共產黨正在盡最後的努力,與人類的所有宗教正信開戰,滅掉所有信仰和善念的圖騰:佛像、十字架、基督教堂、伊斯蘭教義。赤匪天真地認為只要滅掉了所有這些宗教的符號,人類就會失去信仰,眾神唾棄遠離直至最後崩潰滅亡,而人類信奉邪魔外道的共產黨,最終戰勝代表光明和正義的宇宙力量,徹底取代美國統治全球!但可惜~共產黨的滅亡早已註定,成、住、壞、空是宇宙一切生命和事物的發展定律不二法門,而在共產黨最後的瘋狂之後,也將迎來正義人們的無情清洗狙擊和清算。末日的沉船計劃也是枉然,共產黨的下場將會非常淒慘。

匿名
2019-05-16 01:53

拿出此殺手鐧,公布它們的資產,曝光天下,讓邪共無所遁形。

匿名
2019-05-16 17:10

匿名
2019-05-16 01:17

不是“或破解”,是一定,美國早就(“早就”的時間暫秘,由於還在的牽涉)把他們攥于手中了,一個也跑不了。只是今天再加上他們沒有想到的三+一聖(兵、政、經+人性)的川普總統!就是說,中共把中國大陸老百姓毀成什麼程度了這一個點,川普總統也不會放過它中共!
(打驗證碼太費勁了,每次基本都是“驗證碼出錯”,應該來個簡單的)

匿名
2019-05-15 23:17

偉大川普總統,快為中華民族謀福利,凍結共匪官員資產。

匿名
2019-05-16 17:12

支持

匿名
2019-05-15 20:53

可以考慮對港、澳、台及其其他國家共狗個人或企業進行經濟制裁。

wpDiscuz