章天亮教授。(視頻截圖)
章天亮教授。(視頻截圖)

章天亮:川普政府力阻谷歌“蜻蜓計劃”的深層內幕(下)

楊曉
2019-05-17 18:52
谷歌的“蜻蜓計劃”在眾聲指責中仍然延續了半年,但在今年四月卻突然終止,它和現在中美貿易戰有何關係?谷歌如何利用大數據收集改造社會?這種趨勢發展下去將會如何?請看章天亮教授的深度分析。

谷歌的“蜻蜓計劃”在眾聲指責中仍然延續了半年,但在今年四月卻突然終止,它和現在中美貿易戰有何關係?谷歌如何利用大數據收集、心理分析和定向精準廣告左右大選結果,從而改造社會?這種趨勢發展下去將會如何?請看章天亮教授的深度分析。

相關係列報導

章天亮:川普政府力阻谷歌“蜻蜓計劃”的深層內幕(上)
章天亮:川普政府力阻谷歌“蜻蜓計劃”的深層內幕(中)

來說幾句


匿名
2019-05-18 17:51

川普說企業唯利是圖這無可厚非,但是保障企業技術不會在淪陷區被偷竊和保護美國人在淪陷區的人權一樣重要,共匪恐怖份子控制的淪陷區美國人和難民一樣沒有人權,更別談企業的技術安全。
共匪恐怖份子早在幾十年前早就把美國人和美國企業當敵人迫害至今,美國現在也要開始把淪陷區共匪恐怖份子殺人犯當敵人,你想當美國的敵人還是想做回美國自己人?

匿名
2019-05-18 15:50

紀念六四大陸全國“六月飛雪”活動倡議書
我在大陸時有一鄰居每年6月4日晚會在窗口點燃一燭,後來才知道是紀念6.4。出國後發現只有國外有紀念6.4活動,國內卻無法紀念。今晨我想到大陸紀念6.4的全國“6月飛雪”活動:將白紙裁成64開,約為9.X12厘米,今年是30周年一次可用30來張,六月四日從樓口或行馳的公交車上或無監控頭的任何地方拋出,在高樓層拋更好,形成“6月飛雪”景象。一年任何時間地點都可!形成64開特殊規格小紙條與6.4的普遍性聯想,以此逐步擴大紀念影響和規模,還可打印64開的6.4屠殺圖片或文字。
同情6.4學運的大陸同胞們,現在就開始,在全國任何地方飄起“六月飛雪”!請幫轉發(詳請搜索郝雪森

給習總女兒習明澤的公開信
習明澤小姐:你比誰都清楚你父親的學識和能力,能影響他決策的只有他身邊的人和你。他目前學毛極左獨裁,一定是聽信了王滬寧。但唯有你會真心為你父親考慮,你在美國多年,傳說你現在就在美國學習。應該明確主政者選擇民主或獨裁的區別和最終命運,這不僅對你父親和家庭很重要,而且對我們的祖國乃至全世界也極為重要。你父親被王滬寧等弄得焦頭爛額,精神壓力極大,發展下去很危險,要讓你父親解脫唯有順世潮隨民意。身為黨魁要放棄這獨裁的黨政雖不容易,但這也是轉變後能讓世人原諒的理由。要回頭先要嚴懲三朝罪惡元兇王滬寧,重新回歸你祖父開啟的改革開放,全面政治體制改革,融入世界文明民主社會,這才可留名青史。
若知錯不改你父親必是屈指可數的歷史罪人,想必你不希望如此。你父親身邊的人與你的想法就一定不同,因為你應該不會有他們那般巨大的權力慾望。然而能讓你父親清醒的只有你,你在他心中的份量應該是他人無法相比。你最可能使你父親轉變,告訴你父親,他不轉變你就不回國或不回家。找個地方躲起來,黨魁女兒申請政治庇護出個世界奇聞也未嘗不可,也可載入史冊。如果你不這樣會後悔一輩子,不信,也不容等着瞧!(郝雪森

匿名
2019-05-18 05:04

西方全面赤化,現在全面顯露根源

匿名
2019-05-18 05:00

美國的很多IT企業越來越傾向社會主義,只可能是淪陷區的共匪恐怖份子的巨量的不受法律控制的妓男妓女黑金賄賂了。

匿名
2019-05-18 04:42

翻開美國幫助共匪恐怖份子控制淪陷區的不良企業。

匿名
2019-05-18 01:34

章先生的節目讓我們大陸民眾認識了共產黨對世界的毒害,包括讓美國總統也意識和警醒到了,功德無量啊,期待章先生的節目越辦越好

匿名
2019-05-18 01:33

谷歌的這種做法是在操控民主也是在破壞民主,也許就預示着民主……。

匿名
2019-05-17 20:21

翻牆來看,獨到,精準,點到中共的死穴。

匿名
2019-05-17 20:08

如何阻止谷歌這樣的公司在以後按照他們的意願影響社會和民眾呢?美國的立法是否應該考慮這個問題?

wpDiscuz