壯觀的隊伍、明亮的色彩、喜慶而又平和的氣氛,吸引各族裔民眾駐足觀看。
壯觀的隊伍、明亮的色彩、喜慶而又平和的氣氛,吸引各族裔民眾駐足觀看。

紐約近萬人遊行 大陸遊客:很壯觀 有意義

馨恬、方偉
2019-05-19 03:36
為什麼要來參加這個遊行活動?而來自中國大陸的遊客對此又有什麼觀感?

節目時長:29分15秒

5月16日,來自歐洲、亞洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲六大洲將近一萬名的法輪功學員,齊聚世界之都紐約市,慶祝第20屆世界法輪大法日、法輪大法洪傳27周年。聲勢浩大的隊伍,舞龍、划船、腰鼓、太鼓、花傘、彩旗、氣球等裝飾,一邊展示法輪功的功法,在曼哈頓中城的繁華街區遊行大約2英里。壯觀的隊伍、明亮的色彩、喜慶而又平和的氣氛,吸引各族裔民眾駐足觀看。

這些法輪功學員都是什麼樣的人?各自有什麼樣的背景?他們為什麼要來參加這個遊行活動?而來自中國大陸的遊客對此又有什麼觀感?請聽本台記者丁悅、唐麗、小蘭、清風從活動現場帶回來的故事。

源自於中國的法輪功,為何吸引了來自世界各國的人修煉?但法輪功又為什麼獨獨在中國受到打壓?中共迫害法輪功已經整整20年,法輪功為何屹立不倒?請聽歷史文化學者章天亮博士的分析。

來說幾句


滅惡
2019-05-20 02:43

好!

wpDiscuz