前聯邦眾議員高迪-視頻截圖
前聯邦眾議員高迪-視頻截圖

“通俄門”中有FBI間諜“釣魚”記錄 將曝光情報界欲推翻川普的陰謀

季雲
2019-05-20 20:28
來自南卡州的前聯邦眾議員高迪(Trey Gowdy)5月19日告訴福克斯新聞,聯邦調查局(FBI)存有文件副本,如果公開,可能成為仇恨川普者改變想法的契機。

來自南卡州的前聯邦眾議員高迪(Trey Gowdy519日告訴福克斯新聞,聯邦調查局(FBI)存有間諜刺探(即”釣魚“)文件副本,如果公開,將曝光情報界欲推翻川普政府的陰謀,可能成為仇恨川普者改變想法的契機。

高迪說,FBI有多個副本文件與FBI調查川普選舉團隊有關,其中一個是前川普競選顧問帕帕多珀洛斯(George Papadopoulos)與一個FBI的線人談話的錄音,該線人是被派來專門監視帕帕多珀洛斯的。該錄音的文字副本很有說服力,而且該副本中包含當事人無罪的證據,而FBI並沒有將該無罪證據提供給法庭。

恐怕通俄調查中沒有什麼能說服人們的內容,不管是對恨川普的還是愛川普的人都一樣。但在那些副本文件中,有些信息如果公開,有潛力成為‘改變遊戲規則’的部分。”高迪說。

高迪沒有談到細節,但似乎承認他至少知道那些能證明帕帕多珀洛斯無罪的文件的存在。“如果FBI派線人進去,線人就會隨身攜帶竊聽裝置,如果FBI監聽電話通話,應該有通話錄音的文字副本。”高迪說。

高迪曾任職眾議院司法監督委員會。在質疑司法部關於2016年大選期間的調查決定的時候他表示:“政府在申請監視美國人的許可時,必須告知法庭全部事實”,“其中還包括有責任提供無罪證明的信息,或者顯示該人員沒有做錯什麼的信息,如果有無罪信息,但你不給法庭提供,那可不好。我見過那樣的。”

今年4月,紐約時報揭露,FBI在獲得反間諜監視令後派人監視帕帕多珀洛斯,以期發現川普競選團隊的問題。FBI派了一個女性間諜接近帕帕多珀洛斯,試圖套出可以治罪的信息。 而該女性間諜是第二個針對川普競選團隊的間諜。20185月,海爾珀(Stefan Halper )已被確認為調查川普競選團隊的另一個間諜。

帕帕多珀洛斯519日發推表示,FBI用非法獲得的外國情報人員監視令監視他。他還建議解密FBI的那些副本,以揭露陰謀推翻川普政府的企圖。“準備好,副本的公開將揭露在我書中描述的間諜們。科米(James Comey)的FBI、布倫南的CIA和英國的軍情6處,他們有個共同的目標:通過帕帕多珀洛斯搞垮川普。”帕帕多珀洛斯推文說。

(帕帕多珀洛斯的推文)

我保證,隨着解密(FBI副本)以及針對司法部、情報機構調查的進行,所有在20152017年間碰上我的奇葩間諜、線人們都將開始詆毀我,我們已經看到上層協調好了的媒體策略,剩下的只是時間問題。”帕帕多珀洛斯接着推道。

(帕帕多珀洛斯的推文)

201810月聯邦眾議院司法監督委員會的聽證會上,共和黨籍眾議員米德歐斯(Mark Meadows)曾問帕帕多珀洛斯是否知道他與另外三個FBI線人的談話有錄音、文字副本,這三人分別是海爾帕、澳大利亞外交官唐納(Alexander Downer)和馬耳他的教授米弗蘇德(Joseph Mifsud

帕帕多珀洛斯是前川普競選團隊的顧問。在通俄門調查中他被特別檢察官穆勒(Robert Mueller)以提供與米弗蘇德交往相關的虛假證詞而被起訴,並被認定有罪。穆勒把米弗蘇德說成是與俄羅斯有關係的人,但公開的證據顯示米弗蘇德與西方情報界和FBI有關。帕帕多珀洛斯與唐納的談話成了FBI正式啟動通俄調查的導火索。

米德歐斯520日告訴福克斯新聞,川普打算迅速解密與監視他選舉團隊相關的文件,包括帕帕多珀洛斯的談話錄音副本。“我覺得拖延已經結束,我覺得總統是認真的,我近日已經跟他談過,解密即將到來,希望美國人民能自己做出判斷。”米德歐斯說。

來說幾句


wpDiscuz