買門票到決賽現場參加活動的觀眾就有機會抽獎
買門票到決賽現場參加活動的觀眾就有機會抽獎

希望之星歌唱大賽:王嘉怡—《約定》| vivi chen —《外愈》

子涵
2019-05-21 05:15

節目時長:9分16秒

王嘉怡 Michel Wong(參賽號C0077)自我介紹:

我在香港岀生長大,從UCLA畢業後,到了灣區的一家科技公司工作。從小熱愛音樂、唱歌,希望藉著這個機會,用我的母語(粵語)為大家唱岀經典廣東歌《約定》。

vivi chen(參賽號C0081)自我介紹:

我喜歡 風格多樣的音樂,音樂不分種類,不分國界,不分貴賤,只要是好聽的,能說明情感的,能呼應到 聽眾某條神經的,都是好音樂。如果能把自己喜歡的音樂 演唱出來,能表達出 自己想表達的情感,並引起聽眾的共鳴,就是一個好歌手。我一直堅持 用心演唱 每一首歌曲,我覺得能用自己喜歡的方式 來表達自己,是最快樂的事。也希望能有機會,通過希望之聲,把這種快樂分享給大家,獲得更多的聽眾。

希望之星歌唱大賽參與投票手機號碼:(415) 828-2291

希望之星歌唱大賽年度決賽即將舉行!凡是買門票到決賽現場參加活動的觀眾就有機會抽獎優勝美地國家公園度假木屋“The Redwoods in Yosemite”免費三天兩夜,價值$1,050!

來說幾句


wpDiscuz