【石濤評論】習近平拜中共長征起點 欲與川普拼打稀土戰 (音頻/視頻)

石濤
2019-05-22 09:10

大家好,這裡是希望之聲國際廣播電台石濤評論時間,我是石濤。

 

昨天一個朋友貼的,他說是在杭州市政府的前面,文革的2.0,多災多難的民族,苦難還沒有結束,老百姓怎麼辦?我個人覺得挺吃驚的,因為(錄音),全國各族人民團結起來,團結向前進,(錄音繼續)帝國主義反動派大本營。當時只有美帝國主義是這麼唱的。我穿開襠褲的時候唱過這個,我穿開襠褲的時候唱這個。這跟朝鮮有的一比,它跟朝鮮唯一的不同它比朝鮮的樓多,朝鮮還舉着牌子,朝鮮舉牌子那個概念跟我穿開襠褲的時候,倒向什麼資本主義社會、帝國主義大本營的那個概念差不多。它這是在杭州,阿里巴巴大本營,馬雲的家,在市政府面前他可以用這麼高科技的手法把所有這些樓,我不知道這些是不是住宅樓,如果這是住宅樓的話,在西方任何一個社會任何一個國家,住宅的這些人絕對可以告他了,我在睡覺,我絕對告你杭州市政府。

 

去年的時候,我印象中是紐約市出了個事情,一個人好像還是個華人,他到紐約市中央公園去遛彎吧,結果趕上下雨,結果樹枝折了,給他砸了,砸了他的頸椎,結果把這人砸癱了,幾年前的事兒。結果他告了紐約市政府,大概去年告成了,陪了他幾千萬。原因就是說,紐約市的中央公園是由市政府管的,那你管理不善,在下雨的時候使得樹枝折了,砸了我了,給我砸癱了,所以你要賠我錢。這個東西你是故意的,這不是天災,對不對?你要奔向什麼帝國主義大本營,你要搗碎他們,這是上甘嶺的概念,這是基本瘋了的概念。

 

大家記得我說去年四月份的時候,四月二十三號,一輛去上甘嶺的車,二十三號呢其實是當年一九九九年迫害法輪功,最起頭引起的那一天是二十三號;四二五是所謂法輪功學員包圍了中南海,但真正起因是天津在一九九九年四月二十三號,把法輪功學員給打了,給抓了。去年在那個時間點上去上甘嶺參觀的那些人整車掉溝里了,到現在沒有那名單,金正恩是送活的送死的,他都露頭了。

 

這個東西就是說習近平選擇的路,馬雲跟着,杭州市跟出來的概念,這是剛剛發生的。就是技術是現代的,它的生命認知跟操手作為那是五十年前六十年前,就是那個年代,六九年就是習近平梁家河的年代,他現在玩兒這個,這是今天的中國,所有在一九七六年,一九七九年,四十年前,當時說文革絕對不可能回來的。一九七九年鄧小平召開的十一屆三中全會,發出了一個通告,對文化大革命若干問題的思考,就是基本否定了文革的概念,否定了這些,那現在電腦的年代是完全可以做出來的,這是事實,不知道這是真的是假的,但即使它是假的,它也代表着今天的人們,就是做這個東西的人在他眼睛裡所看到的習近平的所作所為,這是關鍵的。

 

今天報出來習近平的消息,去了江西,他的做法跟這個東西是吻合的。跟大家分享香港01的,香港01是替習近平說話的。準備對美國打稀土戰,香港01就這麼報的這件事情。去江西考察稀土,劉鶴陪同,這是他用了這張場面,這下面應該是江西的地方官員了。二十號總書記、主席到江西考察,首先去了位於贛州的金力永磁科技,它實際是生產稀土的,負責中美貿易談判的牽頭人劉鶴陪同考察。所以香港01是代表習近平的,他直接挑明要打稀土戰,要跟美國打稀土戰。稀土是幹嘛的?稀土是用了做晶片做芯片的原料,而中國是世界上最大的稀土生產國,中國可以控制稀土的價格,這是事實。所以把貿易戰、稀土戰,跟現在華為遭到了厄運遭到了截殺放在一起,這是習近平拼了,而除了帶了一個劉鶴別的誰都沒帶。消息傳出來,這家公司的股票瞬間漲停板,稀土的概念股立刻集體攀升,你要知道這是一個整體作用,它是不是市場帶動無所謂,今天習近平要這麼做,所有東西要配合習近平,這是跟隨意識,這是核心意識,這是大家要跟進的。

 

這家公司主要是產生這種材料了,廣泛用于風力發電、新能源汽車零部件、節能電梯、機器人等智慧製造。什麼叫機器人等智慧製造?這爺兒們的中文能不能說的明白點,聽得懂嗎?能做智慧嗎?用稀土做智慧,什麼叫智慧製造?老祖宗的文化不好好學,弄這個半人半獸半鬼半魔的話,在這兒創詞兒。這裡頭主要是稀土的生產地,稀土王國,每年百分之七十中重稀土都是產在這裡,形成了勘探、採礦、冶煉整體的設備,中國最大的稀土加工基地,是新科技產業基地,這裡跟大家介紹就是它稀土的原因是用來做芯片的。考察引起關注,主要是貿易戰,稀土是中美貿易談判中的重要籌碼,這個輿論說出來了,這個輿論的概念來自於金燦榮,人大的這個金燦榮很奇怪,說朝鮮,他是朝鮮專家,說美國,他是美國專家,在我的節目中幾次出現這個人,這是美國問題專家,你看跟朝鮮的時候他就是朝鮮問題專家,就是這麼個人。他說是有三張王牌,這是其中的一張王牌,這是叫板了,這完全是叫板了。

 

日前公布的關稅清單中,稀土沒有在其中,全球的稀土百分之七十齣自中國,習近平視察稀土的含義不言而喻。習近平死磕打稀土戰,但是香港01不地道,它不地道在哪兒?法廣的,習近平到江西,向中共紅軍長征起點獻禮,考察稀土產業,它的概念就不一樣,對不對?同樣一個新聞,香港01可隻字沒報這件事情。新長征之路的起點,什麼意思?大家吃苦了,跟美國干是一次新長征的起點,要跟美國打稀土戰,也就是說習近平擺明要跟美國死磕,以共產黨的名義,你讓我說這就基本完蛋了。剛才有朋友提到說,中國人說話不好聽,說打蛇打七寸,這話不好聽,他是屬蛇的,我說過習近平掉在了七的定數中,對不對?他是屬蛇的,打蛇打七寸,這裡說了,中國共產黨總書記,他是第七任,我們只談跟他個人有關的;他是中國國家主席,他是第七任;打蛇打七寸,這是三個七了;人民幣如果破七的話,很可能,這是第四個七;那貿易談判,這都是最關鍵的,貿易談判裡面是七個chapter。這次貿易談判談崩的,整個一百五十頁的合同中是七個Chapter,沒錯兒;今年是他獲得權力的第七年,第六個七了;他跟川普之間相差整整七歲,第七個七,現在在他個人身上湊出七個七,而這第七個七就是打蛇打七寸。

 

那他是不是結束在九個七上,我想不出來,因為我現在跟大家算的這幾個數都是他個人的,哪天朋友跟大家算仔細點可能更好,都是跟他個人有關,他是死在七個七上還是死在九個七上,不知道,但是蛇打七寸是他,那打蛇打七寸今天這個行為他把自己完全拴在共產黨身上,什麼都聽就不聽勸。為什麼拴在共產黨身上?你看這篇文章,在劉鶴等一干高幹陪同下到了江西,向紅軍長征出發點獻了一個大花籃,習近平此行主要是考察稀土產業,這是學習小組講的。圍繞着他的都在烘托這件事情強調稀土戰,但他自己是這樣的,在整理花籃的副聯上落款只有他習近平一個人敬獻。談判僵局打擊華為,十個官員陪同習近平獻花,而旁邊是劉鶴。在我個人解讀來講,在他心目中共產黨人只有一個,第一個;第二個,現在的所有的中共的局面,今天遇到的麻煩,他習近平自己承擔,完全他自己擔過來,這是第二;第三個,他要直接挑起跟美國進行稀土戰。

 

一旦他動了稀土,就是禁止向美國運稀土的話,那就跟美國的全面軍事方面只是沒有動槍動子彈,其它方面與美國展開全面戰爭,因為稀土直接關係到現代化工業現代化企業,芯片晶片等這些是它最主要的來源,我這裡強調的是他一個人落款,到了長征起始地,要跟川普開始打稀土戰,香港01沒那麼說,對不對?香港01完全把這一部分撤掉了,所以這是他自己的內心的想法在現實環境中故意的表達,被這個學習小組直接披露出來。那人民日報的什麼俠客島的那是王滬寧指揮的,所以應該是這麼個概念,就變成了他把共產黨給綁在一起了,把跟川普之間的貿易戰對比成習近平領導下的第二次紅軍長征。是怎麼樣放一邊,他把自己完全共產黨化了,我們昨天節目中一直講,如果他是在七的定數中而且打蛇打七寸的話,他的完結代表着共產黨的完結,傷在他身上了,而這一切傷及的一切都是他自己選擇的。

 

《紐約時報》寫了一篇文章,介紹完整當時有關中美貿易談判的協議他是如何推翻的,是他一手促成的,但那個終歸是人們調查出來的,這是他自己報的,自己走的路,自己乾的事兒。官媒新華社在江西考察,二十號下午來到中央紅軍長征聚集地出發點,叫于都縣,向中國中央紅軍當年的長征出發點紀念碑獻了一個花籃,中央紅軍到了陝北,見了他爹習仲勛跟劉志丹,沒多久劉志丹就死了,他的做法背叛了他的父親,其實是侮辱了他的父親,有這個成分在其中。習家軍網站學習小組,此行有兩個目的,考察稀土;第二,前往中央紅軍出發點紀念碑,所以這是他的一種宣誓了,那應該講不久我們將看到他與共產黨綁在一起,就是貿易戰他就打下去了,就這麼死磕了,中國完全走回到一種上甘嶺和抗美援朝年代,他的隱喻在這裡啦。

 

首先去那家公司,我們剛才說了,然後是否按照智囊的建議,封鎖禁運向美國稀土出口。外交部,考察並研究相關政策很正常,希望大家不要做過多的聯想。這些都是叫此地無銀三百兩,對不對?這是完全是一種威脅,而這種威脅對美國其實是沒有影響的,當川普走到這一步的時候你來這種雞賊的事兒,我稱這種事情叫雞賊了,小孩尿尿打嘚嘚尿了一褲子,不是小孩了,老頭尿尿打嘚嘚肯定尿一鞋,尿一褲子。來這個抖機靈的事兒是沒有任何意義的,這種抖機靈的事兒只有共產黨下的這種卑鄙的人才會做出這種事情。學習小組,紅軍出發點,前方有雪山有草地,有婁山關臘子口,這是習近平多次提到用來比喻我們當前和未來遇到的困難。習近平曾說革命理想高于天。革命理想高于天,跟毛澤東的人定勝天是一樣的,在這樣的文章里用上這樣的話,學習小組用上這樣的話,那就變成了我將無我的一種另類說法,這應該表明習近平要一條路走到黑,截止到現在一條路走到黑,這種一條路走到黑也就意味着他綁着共產黨死去,共產黨的完結,它的表現會落在他身上,這是他自己選擇的路。

 

我一再節目中跟大家說,他這是相當悲劇的,但七的定數,他屬蛇,打蛇打七寸,川普比他正好大七年,這就是他命理中的定數,他是有機會逃出來,但他不逃,完全不逃,完全把自己揎上去,這就應了另外一句話叫江山易改本性難移,其實是因為秉性難移所以叫江山易改,完全都落到他身上了。你想想這樣的比喻是他自己說的,劉鶴是他的代表,是他自己乾的,那更改這個貿易協議同樣是他做的,所以整個這條路是走在這裡的。而川普說他背信棄義的基礎是他二零一八年十二月一號跟川普和九個人面對面,一邊九個,面對面他做出的承諾,他在九的概念下做出了承諾,到最後是他自己用了七的命里註定的定數推翻了他曾經的希望,其實是這個。有人說濤哥你算命,你太小看我了。哈,這句話說壞了,天地人向來是這麼說的,天地的產生是為了人產生,這是沒錯的,但人不能勝天,人必須敬地,對不對?他去了故宮,他敢在故宮見川普,但你知道在故宮裡的主子曾經有一個是一個,他要到天壇去祭天的拜地的,那皇帝要向天低頭的。

 

革命理想高于天,你扯淡呢。那天節目我說了,我在華爾街那有隻銅牛,邪了門了,很多人在那兒照相,他都照牛頭啊,一群人在那照牛尾巴,我原來從那過多少次了,從來沒注意看那隻牛,就那天去看去了,我說怎麼照牛尾巴呢?都沒弄明白,到跟前一看,嗨是只公牛,你說這人這不是扯到那份兒上了,人墮落到這份兒上。革命理想高于天就跟那一樣,非常齷齪和下流的,這個是把自己整死的,這都是他自己的話,不怕犧牲,你死不死啊,排除萬難去爭取勝利,毛澤東的話。面對形形色色的敵人決一死戰,形形色色的敵人決一死戰,不給你剁成肉醬,爺兒們?你是爺兒們嗎?克敵制勝,這些都是長征精神的內涵,除了殺人就是殺人,除了死人就是死人,除了死八回就是死一百回。然後說革命理想高于天,爺兒們你都死成那樣了,到底是你死還是別人死啊?這個應該講他自己擺的位置很不吉利了。

 

美國與澳洲,我不知道這怎麼叫Lynas,簽署合作協議,嚴防中國阻斷出口稀土。美國人太絕了,這是稀土。在習近平去江西考察稀土和到了中央紅軍長征出發點的時候,同一個時間,澳洲稀土公司跟美國合作,在德克薩斯州建立工廠。綜合報道,貿易戰打到今天出現了極其麻煩的問題,稀土是美國極其重要的原料,沒有在貿易戰中,但是美國已經在尋找出路嚴防中共停止出口稀土來打擊報復,已經和澳洲出場稀土的公司叫Lynas簽署了合作備忘錄,這是同一時間發生的。跟德州的Blue Line集團簽署合作協議,幫助美國在本土建立一座稀土分離工廠,這家公司是除中國之外世界上最大的稀土公司,擁有分離、提取、蒐集等專業知識,這回合作剛好可以彌補美國最缺少的分離技術。

 

我不知道大家都有什麼感受,聽這種消息,非常非常有趣,非常非常特別,就我個人來講看到這消息之後,我最感嘆的就是時間,在時間的這種概念背景之下在時間的這種作用之下,我們看到了這種之間都沒有任何縫隙,在劫難逃的這種理念出現之後我們知道,他生命的可能性,逃生的可能性都在分秒之間,應該叫逃生的可能性都在分秒之間,看起來是兩個國家涉及到這麼大的事情而且衝擊量這麼大,是一個可能以往要談多長時間,可是在這種關頭之下你就看到他們之間你說差幾個小時?這篇文章的出處是來自於台灣的,跟國內沒有任何關係,這是我看到稀土的消息之後就這麼一找,找出這個消息,在同一天發生,而在美國Blue Line跟澳洲合作,可以解決稀土的關鍵問題的供應鏈的問題,屆時一旦中國阻斷出口稀土到美國,傷害也將會降到最低。根據統計,目前美國約百分之八十的稀土來自於從中國進口。打不打?干不幹?誰也不讓誰。

 

稀土是電動車、電子裝置等產品的零件原料,特別是汽車逐漸轉變為電動車的時候,人們對電動車的需求量越來越大,讓稀土供應量顯得極其重要。他這裡沒提芯片,我查到另外一個,它是有芯片的概念。再跟大家表明一下,其實中美之間的衝突就是神與魔鬼之間的對壘,如果表面上說,在美國人的貨幣中印了In god we trust,在中國體制的錢幣中印的是毛澤東,今天印的新錢幣依然是毛澤東,毛澤東是殺人的,完全是殺人的,而In god we trust是神,是對神的敬仰。而當他們把這兩個東西印在錢上的時候,完全它最具有普世價值,因為錢是每一個人都需要的,拿到美元的人,他無形中對錢的珍惜,卻珍惜了一句話In god we trust;中共政權拿到錢的人,拿到人民幣就是對殺人的魔鬼的毛澤東的敬仰。他們都敬仰錢,但客觀卻促成了在善與惡的這種對壘中。習近平逃不出七的定數,蛇被打的是七,是打七寸的,這是非常吃驚非常驚訝的,我們剛才跟大家也算到了,他的七個七湊齊了,我個人感覺非常激烈了,我們現在看到的故事,看到一切的變化,都是命里註定的。

 

如果習近平是在七的定數中產生了絕對作用,他的生與死都在定數中,如果他生不在定數中,他怎麼能跟川普配成一個只差七年呢,同一個生日,對不對?當生是這樣的確定的話,他死也定了,很悲劇的,所以他本來是能夠求得一種更好的結果,他擺脫七的定數他就能活,他就有全新的概念。其實九是有生命的概念有活的的概念,我沒看到九我看到的是七,在他個人身上,所以他擺脫中共,他拋棄中共。他獻了花籃是他一個人獻的,在他心目中只有他一個人配跟當年的紅軍相媲美相比較,沒有其他人來伴隨他獻花籃,沒有,他把自己定格為是拯救共產黨的人,不就這意思嗎?那這樣的意思是代表着自己把自己跟共產黨捆在一起。見過缺心眼的,見過二百五的,沒見過這樣的,他學過一些東西,他周圍聽到過一些東西,這些東西都把他給擋住了,都被自己的夢,中國夢把他毀了,把他智障住了,相當可悲的。

 

當然我個人沒有權利對他定性了,沒有權利了,這個對他定性的我相信只有神佛了,那他選擇什麼路是他自己的選擇,這個是兩回事了。對每一個人都是有生路的,就連《封神演義》裡面,連妖怪狐狸都是有生路的。女媧在把狐狸招來之後狐狸問,女媧就答應它了,把這事兒做成你能被封神的,這時狐狸才高興去乾的,它們仨兒都可以的,但就一個條件,不能殺人,對不對?所以女媧給了她生路,但是有條件;習近平同樣是有生路,但他同樣在命理中,七的定數就是他的命理,而他的條件,他的生路藉助他的權力拋棄中共,他不拋棄就是死路一條,就回到七的定數,我講的是這意思。

 

那好,這期節目就到這裡,謝謝大家。再見!

來說幾句


匿名
2019-05-23 08:05

好消息不斷。

wpDiscuz