買門票到決賽現場參加活動的觀眾就有機會抽獎
買門票到決賽現場參加活動的觀眾就有機會抽獎

希望之星歌唱大賽:Allison Hsieh—《我好想你》| 陳美善 —《Dream a little dream》

子涵
2019-05-22 23:38

節目時長:6分51秒

Allison Hsieh(參賽號B0080)自我介紹:

我是個非常熱愛中文流行歌曲的美國華僑。聽中文流行歌曲是讓我的中文更上一層樓的方式,順便還能享受音樂。我學了十年鋼琴,國中時期也參加了合唱團,現在也是個鋼琴與樂理的家教。雖然我沒有受過正規的流行演唱訓練,家裡也沒有什麼錄音設備,但是這也擋不住我對唱歌的愛。希望你能喜歡我演繹的 “我好想你”。

陳美善 Amanda Ching(參賽號B0084)自我介紹:

我叫陳美善,今年十四歲,我很喜歡唱歌,我是第一次參加比賽,多謝大家鼓勵。

希望之星歌唱大賽總決賽即將登場!誠摯邀請您共度美好時光!
時間:2019年6月15日(周六)下午1點40分
地點:3921 Fabian Way, Palo Alto, CA 94303

凡是買門票到決賽現場參加活動的觀眾就有機會抽獎優勝美地國家公園度假木屋“The Redwoods in Yosemite”免費三天兩夜,價值$1,050!

來說幾句


wpDiscuz