《一個姐姐的救贖》(Sister’s Salvation)
《一個姐姐的救贖》(Sister’s Salvation)

美主流媒體史無前例深度報道法輪功並披露隱蔽視頻 主流人士:具突破性意義

馨恬
2019-05-23 04:10
斯蒂爾(Shawn Steel)為什麼認為中共的解體指日可待?

嘉賓:Shawn Steel,共和黨全國委員會加州委員、前加州共和黨主席
于溟,前遼寧瀋陽企業家、舊金山法輪功學員

節目時長:25分30秒

洛杉磯時間5月20日晚上10點,福克斯新聞11台播出了一部在主流媒體上史無前例跟中國相關的特別調查報導《一個姐姐的救贖》(Sister’s Salvation),通過講述來自中國的一個姐姐尋找妹妹屍體18年的故事,揭示一個被中共當局極力隱瞞的殘酷迫害真相,也就是在過去的20年中,身在中國大陸的數百萬法輪功學員因為不放棄信仰而被中共非法關押、勞教、殘酷迫害。

其中有關勞教所監獄內的視頻,是由遼寧瀋陽市企業家于溟,在他先後四次被非法關押近12年的期間,冒着生命危險用微型攝像機拍攝、並在今年初帶到美國。福克斯的這個新聞影片第一次把于溟拍攝的視頻通過美國主流電視網公佈於世。

共和黨全國委員會加州委員斯蒂爾(Shawn Steel)認為,這個特別調查報道具有突破性的重要意義,為什麼?他認為,這個報道對美國人、華裔美國人、以及在中國的民眾會起到什麼樣的作用?

前遼寧瀋陽企業家于溟在看到自己冒着生命危險拍攝並帶到海外來的視頻在美國主流電視台上播出,有什麼樣的感受?他當時為什麼要想方設法拍攝這些視頻?

斯蒂爾(Shawn Steel)為什麼認為中共的解體指日可待?他認為起到主導作用的是誰?他如何看川普政府在中國人權問題上的立場?

請聽馨恬的報道。

福克斯11台特別報導《一個姐姐的救贖》(Sister’s Salvation)

來說幾句


wpDiscuz