納粹戰犯 門格勒 (YouTube裁圖/江峰時刻)
納粹戰犯 門格勒 (YouTube裁圖/江峰時刻)

歷史上的今天,5月24日:被稱為“屠夫”的納粹戰犯–門格勒

江峰
2019-05-23 16:08
德國納粹軍醫---門格勒,執掌生殺大權,經他挑選有38萬猶太人走上死亡之路。他還做了各種人體醫學研究。 1946年開始,他成為通緝戰犯,四處逃竄。 歷史不能遺忘!紐倫堡審判納粹的罪行時,人們說出了:Never Again(永遠不再)。是希望反人類的罪行在人類社會不再重演!

美、德、以三國情報部聯合行動追補一名外號“屠夫”的醫生—門格勒 YouTube視頻

這個人的主要任務就是挑選,經他挑選走上死亡之路的人,至少有38萬,其中絕大部分是猶太人。

這個執掌生殺大權的人,就是德國納粹軍醫—門格勒。

他在1943年之後轉入奧斯維希集中營。

他熱衷各種人體醫學研究。為了達到“改良人種”的目的,他曾在數十萬名猶太囚犯身上進行過多種恐怖的醫學實驗,一些囚犯甚至遭到活體解剖。

為了打造雅利安人的藍色眼睛,他將顏料注入孩子們沒有麻醉過的眼球。門格勒最感興趣的一項試驗是對孿生子女的研究。囚犯們把他稱作“死亡大使”、“屠夫”。

在1944年之後,他開始大量進行不打麻藥的截肢和活摘器官的實驗,他尤其喜歡的是對孕婦進行解剖實驗。

就在盟軍衝進奧斯維辛集中營的前10天,門格勒逃到了門格勒的家鄉德國巴伐利亞,並安穩的度過了一年。直至1946 年。

門格勒的通緝令出現在了全國各地。

1985年5月24日,歷史上的今天,三大國宣布他們將聯合對約瑟夫-門格勒,這個殺人、活摘器官的醫生追查到底,並進行起訴。

來說幾句


wpDiscuz