“厲害國”政權維穩至上,盛產政治難民。圖為“敏感日”街頭武警、執勤公安人員隨處可見。 (美聯社)
“厲害國”政權維穩至上,盛產政治難民。圖為“敏感日”街頭武警、執勤公安人員隨處可見。 (美聯社)

【獨立評論】“厲害國”的三大“出口”

岳文驍
2019-05-24 19:43
今天的話題有點沉重,不過可以看到難民出口已升級到港版2.0;監控特色出口被退貨;最後一項恐怖出口正在被遏制、被揭開、正在被清算的過程中。

一些世人眼中的“厲害國”,至少有三大奇葩“出口”。

香港終於出口難民了

近日,涉及“旺角騷亂案”的本土民主前線前召集人黃台仰以及成員李東升,公開承認去年5月已獲德國政治庇護。

維基百科關於香港的描述——香港是世界上相當重要的國際金融、工商服務業及航運中心,傳統基金會連續二十四年評選香港為全球最自由經濟體,並憑治安優良、社會廉潔、稅制簡單和法律制度健全聞名於世,有“東方之珠”的美譽……

2019年的今天,2位香港民主人士以放棄香港身份成為德國“難民”的黑色幽默,向全世界宣告有着“東方之珠”美譽的中國香港,終於開始出產難民了。

近幾十年來的經濟發展,使現今世上最大的共產極權國——中國,成了世界工廠,成了世人眼中的“厲害國”。可是人們一直忽略一個很悲催的現象,號稱世界第二經濟體的“厲害國”同時也是罕見的政治難民高產國。

逃離中國的人士,從對政見持不同意見人士,抗暴維權人士,到1999年開始的大規模迫害法輪功出現的無數良心犯,不同信仰受迫害人士,維權律師,到西藏、新疆的不同族裔;難民遍及中國社會的各個階層各個民族。

如今2個香港人告訴全世界,香港終於一國一制了!完成了中央下達的實現難民出口無死角的任務。

“厲害國”的奇葩出口——難民。

華為到底是什麼

貿易戰正酣之際,川普再次出手,對華為以毀滅性的打擊。美國政府部門和很多國家的政府機構都認識到並確認,華為的產品留有後門,說白了就是可以起到監控的作用。

人們在談論華為或中興時,普遍會在無罪推斷的習慣認識上,評述這些產品具有監控使用者的危險性,並且認為其具有足夠的動機。

而在我看來,華為、中興等產品具有監控的功能和風險並不是重點。重點是監控功能原本就是華為等此類中共電子產品的最根本目的,這是從產品的研發生產到銷售、直至海外擴張等一系列計劃完整布局的。

盛產政治難民的地方,必須以強大的專制工具維持對人民的奴役和監控,監控無死角是中共對內的重要國策、對外的長期目標,而華為等產品就是執行其政策的最強大工具之一。所以,中共之所以不惜工本,甚至倒貼賠錢也向全世界“拚命出口”的,不是手機和設備,而是“監控”。

“厲害國”的特色出口——監控。

人血饅頭

很多中國人知道“人血饅頭”這個詞,出自被中共利用做“革命旗手”的魯迅的《葯》。意指愚昧的人相信饅頭蘸了被砍頭人的血,吃了可以治療肺癆,所以傾家蕩產也要買來吃,認為可以救自己的命。

無神論者,或者是沒有了真正信仰的、沒有了道德底線約束的人,可能會認為一個人可以象一輛車子那樣,哪個零部件壞了就換一個;人身上哪個器官壞了,也可以換上一個別人的,哪怕明知這樣做會導致另一個健康的人直接被屠殺,他們認為這樣可以活的長一些。

正常人的思維車子零件壞了可以換,但不會為了找一個零件去拆壞另一輛好車。因為零件是可以單獨生產的。可是這樣的事在“人類”中發生了——為了得到一個器官去謀殺一個健康的人。

在法制完善的民主國家,想進行器官移植往往要排隊等上好幾年,也未必如願,這是常識——健康的、可用的(可配對)人體器官永遠是可遇不可求的。而在中國,中共政權特許,重要器官移植手術很快能配對成功,最快不到一星期,取之不盡用之不竭。

已經許多年,“厲害國”向世界各國推出特色旅遊——器官移植旅遊。

2019年4月6日和7日,獨立人民法庭在英國倫敦再度開庭,聽取有關中共大規模“強制摘取”良心犯器官的證詞。

2019年5月20日,主流媒體福克斯洛杉磯分台(Fox 11)獨家播出了中共迫害法輪功的深度調查,並首次播出相關當事人冒生命危險拍攝的視頻錄像。

震驚全球的紀錄片《活摘十年調查》的推出,越來越多的事實和信息正漸漸形成完整的證據鏈並得出結論:中共是目前全世界唯一的、系統“活體摘取”人體器官販賣牟利,軍隊司法醫院一條龍服務、建立大型“活人器官庫”按需殺人的國家政權。大規模的“活摘器官”始於對法輪功的迫害打壓,現在已經蔓延到所有的良心犯、政治犯和少數族裔等各領域。

中共正向世界出口全球唯一的產品“人血饅頭”,人體器官。

“厲害國”的恐怖出口——屠殺。

結語

今天的話題有點沉重,不過可以看到難民出口已升級到港版2.0;監控特色出口被退貨;最後一項恐怖出口正在被遏制、被揭開、正在被清算的過程中。

操控所謂“厲害國”的黑惡勢力很快要被揪出被剷除,沒有了黑幫毒瘤的中國,將會再次成為最偉大的國家。

 

(僅代表作者個人立場和觀點)

來說幾句


匿名
2019-05-26 23:20

腐敗已經是正常現象,這個國家完了

匿名
2019-05-27 19:01

是黨完了,沒有毒瘤癌細胞的中國不會完

匿名
2019-05-25 08:55

共匪恐怖分子霸佔淪陷區無惡不作,輸出舉世震驚的恐怖現在終于成了美國的敵人。

匿名
2019-05-25 05:04

1,紀念六四大陸全國”六月飛雪”活動倡議書
我在大陸時有一鄰居每年6月4日晚會在窗口點燃一燭,後來才知道是紀念6.4。出國後發現只有國外有紀念6.4活動,國內卻無法紀念。今晨我想到大陸紀念6.4的全國”6月飛雪”活動:將白紙裁成64開,約為9.X12厘米(16開普通稿紙裁4張),今年是30周年一次用30來張,六月四日從樓口或行馳的公交車上或無監控頭的任何地方拋出,在高樓層拋更好,形成”6月飛雪”景象。一年任何時間地點都可拋!使小紙64開與6.4形成全民常態聯想,逐步擴大大陸紀念規模,還可打印64開的6.4屠殺圖片或文字。
同情6.4學運的大陸同胞們,現在就開始,在全國任何地方飄起”六月飛雪”!請幫轉發(詳請搜索郝雪森
2,給習總女兒習明澤的公開信
習明澤小姐:你比誰都清楚你父親的學識和能力,能影響他決策的只有他身邊的人和你。他目前學毛極左獨裁,一定是聽信了王滬寧。但唯有你會真心為你父親考慮,你在美國多年,傳說你現在就在美國學習。應該明確主政者選擇民主或獨裁的區別和最終命運,這不僅對你父親和家庭很重要,而且對我們的祖國乃至全世界也極為重要。你父親被王滬寧等弄得焦頭爛額,精神壓力極大,發展下去很危險,要讓你父親解脫唯有順世潮隨民意。身為黨魁要放棄這獨裁的黨政雖不容易,但這也是轉變後能讓世人原諒的理由。要回頭先要嚴懲三朝罪惡元兇王滬寧,重新回歸你祖父開啟的改革開放,全面政治體制改革,融入世界文明民主社會,這才可留名青史。
若知錯不改你父親必是屈指可數的歷史罪人,想必你不希望如此。你父親身邊的人與你的想法就一定不同,因為你應該不會有他們那般巨大的權力慾望。然而能讓你父親清醒的只有你,你在他心中的份量應該是他人無法相比。你最可能使你父親轉變,告訴你父親,他不轉變你就不回國或不回家。找個地方躲起來,黨魁女兒申請政治庇護出個世界奇聞也未嘗不可,也可載入史冊。如果你不這樣會後悔一輩子,不信,也不容等着瞧!(郝雪森
3,若用這三張王牌中共必垮川普成為終結共產邪惡的英雄必贏得連任
王滬寧愚弄習近平學毛極左倒退,使中共面臨全面崩潰邊緣。若川普用以下三張王牌施壓,中共絕對熬不過兩年而垮台。
首先是貿易戰要儘快升級,與中共談判別抱絲毫幻想,中共從不可信,只有以失信違約儘快升級制裁甚至加以40%關稅,讓中共先經濟快速崩潰;第二是多渠道促其社會動蕩,頻繁暴發較大規模的民眾抗爭;第三是最致命的大王牌,即挑起中共內鬥加劇升級,中共高官普遍貪腐且絕大部分資產已轉國外,這大王牌是儘快啟動對中共貪腐高官境外資產的凍結。先選擇幾員開刀即可震撼整個貪腐的高層,內鬥必升級加速崩潰,會非常見效。最好在習家族、極左的王栗家屬和江李紅色權貴中,選幾員凍結其境外資產,中共內部必大亂而崩潰。美方制裁的幾個國家得到中共暗助的主要是這些權貴家族公司,以此為由對其海外資產凍結順理成章。
若川普讓步或達成緩解協議,讓中共喘息而又未解決不公平貿易,對川普明年11月競選連任極為不利。只有利用貿易戰升級、促使大陸動蕩及內鬥加劇中共迅速垮台,美國和盟友打贏終結共產主義邪惡的冷戰,川普便成為英雄載入史冊,連任必成定局(祥請搜索:郝雪森

wpDiscuz