圖為本溪監獄,遼寧省迫害法輪功學員的邪惡黑窩之一(于溟提供)
圖為本溪監獄,遼寧省迫害法輪功學員的邪惡黑窩之一(于溟提供)

知情人揭遼寧本溪監獄鮮為人知的血腥暴虐

蕭晴
2019-05-26 10:17
中共發起迫害法輪功的運動已持續二十年。法輪功學員們歷經中共殘酷的迫害,至今仍堅韌地向國內外民眾講述著真相。遼寧瀋陽市法輪功學員于溟5月25日接受本台採訪時,曝光了中共遼寧省當局實施暴力“轉化”(逼迫放棄信仰)法輪功學員罪惡的冰山一角。

中共發起迫害法輪功的運動已持續二十年。法輪功學員們歷經中共殘酷的迫害,至今仍堅韌地向國內外民眾講述著真相。遼寧瀋陽市法輪功學員于溟5月25日接受本台採訪時,曝光了中共遼寧省當局實施暴力“轉化”(逼迫放棄信仰)法輪功學員罪惡的冰山一角。

本溪監獄全稱“本溪溪湖監獄”,是遼寧省迫害法輪功學員的黑窩之一。多年來,監獄根據“上級”的指示,為實現其百分之百“轉化率”,採用各種殘酷的手段折磨法輪功學員,強迫其放棄信仰;在持續強化的迫害中,積累著邪惡的“經驗”。

2010年9月,中共“610辦公室”(中共於1999年6月10日成立的專門迫害法輪功的邪惡組織)在丹東開會提出:“全國看遼寧,遼寧看本溪。”

2015年12月,于溟也被非法關押進了這所監獄。他說:【錄音】很多法輪功學員在本溪監獄遭到暴力逼迫放棄信仰。原先遼寧省馬三家教養院就是遼寧省“轉化教育法輪功基地”,名雖然挺好聽,其實那裡非常邪惡。那麼自從遼寧省馬三家教養院被解體以後,本溪監獄就成了遼寧省“轉化教育法輪功基地”,所有堅定的法輪功學員都被搞到遼寧省本溪監獄關押。這些人由於他不放棄信仰,很多人都被“關小號”、連續幾天電擊、酷刑折磨,其邪惡慘烈之極,都駭人聽聞啊!就是這種狀態。那麼這樣的酷刑在本溪監獄比比皆是,每年年終年末本溪監獄都要搞“暴力轉化專項行動”,每次都是一場慘無人道的血腥暴虐!在本溪監獄非正常死亡的、被暴虐死亡的,太多太多了,就我記載的、我能夠記下來的,(除了胡國艦和陸遠峰)還有其他3個人;就在本溪監獄被迫害致殘的、致精神失常的,真的數不勝數,它(本溪監獄)真的是惡名遠揚。

在眾多殘酷的迫害案例中,于溟表示,法輪功學員陸遠峰的慘痛遭遇,正是其中的典型之一。

【錄音】陸遠峰當年63歲,他在本溪監獄被非法關押期間,遭受了各種酷刑折磨,逼迫他放棄信仰。他(被關押)在本溪監獄二監區,管教大隊長叫賈長海,他夥同二監區二分隊長叫鄒博文,把陸遠峰帶到車間倉庫,他們指使犯人朴平、趙義忠和陳延慶等,就按住陸遠峰,按倒在地;賈長海和鄒博文二人邊打邊踹,用3、4跟電棍反覆電擊他,電了40多分鐘,電棍後來沒電了……陸遠峰被電得滿地打滾,痛苦的慘叫聲整個大樓都能聽得到,全體犯人都聽得到了,非常慘烈,其它的大樓都能聽到電棍點擊劈里啪啦的動靜。電棍電擊導致陸遠峰的頭、頸(脖子)、手、腳、身上大面積的皮破裂,電擊後(獄警)還用膠帶把陸遠峰捆綁在凳子上三天三夜,並且在大冬天裡,當時是11月底、12月初,東北的冬天很冷啊,在大冬天裡打開窗戶,讓冷風吹他。你想想一個60多歲的人,被迫害成這個樣子!當時導致陸遠峰股骨頭受傷,斷裂異位,當時我看到他全身全是傷嘛。

於是,于溟鼓勵陸遠峰將自己被迫害的遭遇寫成控告信。在寫完控告信之後,陸遠峰打破圓珠筆,搖出墨水,用拇指按壓墨水,然後將自己的指紋按在信上,並正式簽上自己的姓名。後經由好心人幫助,這封控告信才得以帶出監獄。如今,于溟輾轉來到海外,也將此控訴信公諸於世。

但不幸的是,這次與陸遠峰的相遇,卻成為二人第一次、也是最後一次相見。于溟說:

【錄音】陸遠峰這個人的性格是非常開朗的,他雖然60多歲了還總是一臉笑呵呵的,他就是想告訴人們“法輪大法好”。(獄警)為什麼那麼電擊他呢?他在車間幹活兒的時候撿到一小段粉筆,他就在監獄宿舍的牆上寫“法輪大法好”,他就是想告訴人“法輪大法好”,就被監獄的獄警殘酷的折磨。後來我聽說陸遠峰被釋放了,我後來就去找陸遠峰一個家屬。我看到陸遠峰的時候,陸遠峰剛剛去世,他出獄回家後不久,21天就去世了。唉……我很難過提起這件事情。你現在隨便問一個在本溪監獄關押過的人員,你都能聽到一大堆的關於本溪監獄令人髮指的惡性事件,講得都令人毛骨悚然。

法輪功學員陸遠峰(明慧網)

于溟表示,除了在本溪監獄經歷的被迫害離世的案例外,他的身邊至少還有十幾個法輪功學員被迫害致死。他呼籲國際社會關注仍在中國大陸發生的、中共對信仰人士和異議人士的殺戮,也希望中共各級官員早日分清善惡,支持良知、善和正義。

希望之聲國際廣播電台記者 蕭晴 採訪報導

來說幾句


匿名
2019-05-27 06:06

這個黑監獄,不僅迫害法輪功學員;而且法外行兇,肆意迫害其他關押人員,只是沒有更多的人站出來揭露而已。

希望之聲網友
2019-05-27 06:05

習近平先生
在你執政期間,信仰“真善忍”的法輪功修煉者被邪惡的警察任意施暴。
這些惡警非常懂得在中共專制統治下,對上級領導指令暗示的“心領神會”…..
如果沒有你這最高層的默許——下屬警察是不敢妄為的……
痛苦沒有發生在你身上——所以你根本不在意——也擺明了你對法輪功的態度……
宇宙正法很快就要進入人世間這一層面了,當神佛在人世間大顯的時候……
所有大法弟子所遭受的痛苦——神一定會在你罪靈的身體上過一遍堂的…..
你知道嗎?你是在為你“背後”的邪靈在背負罪名那……
看看一位長者的忠告吧:告訴你邪靈的真實形象(下面的視頻)
—————————————————————————
【一位老人的請求:請轉告更多的人─共產邪靈的原形】
(下面的網址-有字幕和解說,但不能下載)
https://www.ntdtv.com/b5/2019/02/10/a102508650.html
———————————————————
原天津610警察郝鳳軍談退黨的故事(新唐人視頻專訪)
https://www.ntdtv.com/b5/2018/03/30/a1369535.html
————————-
關於銷毀中共書畫旗徽等物品的倡議
http://www.epochtimes.com/b5/5/3/22/n861178.htm

匿名
2019-05-27 19:42
匿名
2019-05-27 19:33

習近平先生看看上邊的文章對你一定有好處,大家都是在救你的命呢,要不你自身難保呀!

匿名
2019-05-27 04:48

共產黨的歷史就是殺人的歷史,一點不冤枉它,天要滅中共,百姓要遠離它喲!

匿名
2019-05-27 03:41

共產黨,建造如此龐大的監獄系統,就是為了摧殘國內的民眾,嚇唬民間反抗力量——-只因為共產黨的執政,是非法的,沒有一點正當性。

匿名
2019-05-27 01:55

恐怖淪陷區的恐怖殺人區域

匿名
2019-05-27 00:56

真是人間魔窟

wpDiscuz