【未解之謎】奇怪的洞穴
【未解之謎】奇怪的洞穴

【未解之謎】奇怪的洞穴

明回
2019-05-28 09:39
西伯利亞地區有一個叫做卡什庫拉克的神秘洞穴,凡是到這個洞穴來考察的專家,都有過一些令人震驚的故事。人們為什麼會在這裡有如此驚慌失措的、不正常的舉動呢?

西伯利亞地區有一個叫做卡什庫拉克的神秘洞穴,凡是到這個洞穴來考察的專家,都有過一些令人震驚的故事。當這些人進入洞中的時候,有的人會無緣無故地感到驚慌失措,然後又會扔下所有裝備,不顧一切地沖向洞口,一心要衝向有光亮的地方。當人們清醒過來以後,往往不能解釋自己剛才的行為,不明白自己為什麼會驚慌失措地逃跑。

卡什庫拉克洞穴里到底有什麼?人們為什麼會在這裡有如此驚慌失措的、不正常的舉動呢?難道這僅僅是人在漆黑的地下所產生的幻覺嗎?為了探索這個奧妙,越來越多的專家、學者紛紛來到卡什庫拉克洞穴進行考察。

1985年,西伯利亞醫學研究所的巴庫林帶領一批洞穴專家來這裡考察。在洞穴里經過幾個小時的考察後,他們依次向洞口走去,準備離開洞穴。最後一個往洞口走的是巴庫林。他胸部戴着專用的防護帶,防護帶上牢牢地系著繩子,他來到洞口,拉着繩子準備向上攀登。忽然,巴庫林感到後面似乎有一種凝重、專註的目光盯在他的背上,巴庫林突然感到身上一陣發熱。這時候,他心裡的第一個念頭就是逃跑,可他感到自己的腿好像已經僵直了,此時此刻,他又感到一種莫名的恐懼從內心深處襲來,現在,他根本不敢回頭看一看背後到底有什麼,弄明白為什麼他會那麼害怕。

過了一會兒,巴庫林感到自己似乎已經處於一種被催眠的狀態下,冥冥中他似乎順從了別人的意志,慢慢轉過了頭,然後他驚呆了……

他到底看到了什麼?請聽明回繼續為您解說。

來說幾句


匿名
2019-05-30 03:24

明回你好,可以說一下這檔節目的片頭曲名字是什麼嗎?很好聽,想找完整的來聽。

wpDiscuz