中共官員(美聯社圖片)
中共官員(美聯社圖片)

章天亮:美國要凍結中共貪官在美財產 結果會怎樣?(視頻)

岳文驍
2019-06-4 14:03
美國公布並凍結中共貪官在美財產結果會怎樣?貿易戰中,美國還有哪些大殺器?人權是否應成為貿易戰的一部分?請聽章天亮博士分析。

美國公布並凍結中共貪官在美財產結果會怎樣?貿易戰中,美國還有哪些大殺器?人權是否應成為貿易戰的一部分?請聽章天亮博士分析。

來說幾句


匿名
2019-06-09 13:00

沒有公布的跡象,估計不會公布。

匿名
2019-06-09 06:00

到底有沒有消息啊?美國是不是想公布?你怎麼老是說而老是不公布啊?我們盼望能儘快公布。

匿名
2019-06-05 22:36

中共腦殘至極還想洗腦民眾,只會加速滅亡。川普總統打中共蛇的七寸,中共是內外交困、黔驢技窮。

匿名
2019-06-05 22:31

這些與共狗勾結的美國政客與商人為了利益向共狗國轉移美國產業損害美國工人利益,而共狗國生產的垃圾商品危害全世界環境,美國過高的不合理福利有點像社會主義、共產主義也是導致美產業向外轉移的原因之一。這些共狗為了自己的利益根本不顧人民與國家的死活,把子女送到世界各國也是為了統治全世界做準備。

匿名
2019-06-05 22:29

中共等於泄露天機:“讓一切不民主的制度死亡”;“共黨害民,必受審判和天懲”。

匿名
2019-06-05 22:18

柯文哲大智慧、天佑,勝選後可以組黨,建議叫:‘愛民黨’。

Jimmy·Sweet
2019-06-07 09:18

您說得也太過於簡單了!請舉例說明一下柯文哲的“大智慧”主要表現在哪些方面 好嗎?
柯文哲在大選中曾經批評蔡英文總統有許多的“不是”,而且還說蔡英文在對中共大陸方面“太過強硬”,他主張應該“親美友中”——我想請問一下柯文哲,你所說的“親美友中”到底是個啥子意思?難道說堅決做“馬列子孫”,奴顏婢膝地做中共的奴隸才是“友中”的全部內涵嗎?再或者說是成為中共“權貴利益集團”中的一份子而賞得一些“人血饅頭”,又落得了“安全感”也是“友中”的內涵中的一部份?
如果真是這樣的話,我覺得柯文哲很有可能會成為千古罪人!……………

匿名
2019-06-13 22:06

柯文哲比韓國瑜強,韓國瑜比馬英九、郭台銘強。柯文哲有點像蔣經國總統。

匿名
2019-06-05 22:15

歷史的巨變已經不可阻擋。誰也沒有必要對此持懷疑態度了。

匿名
2019-06-05 20:13

跪求早日公布。不過公布了,國人也不會看到的。翻牆看到的,也不敢傳播出去。哎……

E
2019-06-05 16:58

殺手鐧 一招制敵 其他都是雞巴瞎扯淡

匿名
2019-06-05 15:58

分析得很好!

匿名
2019-06-05 06:27

希望能儘快公布!將共匪面目昭之天下。

匿名
2019-06-05 09:23

盼望着

匿名
2019-06-05 04:37

希望有更多中國大陸的朋友能儘快退黨。
因為,加入中國共產黨真的是一件很可怕的事情!
很多人可能覺得我這麼說是小題大做了,不就是加入一個黨派嗎?
其實大多數中國人都不知道共產黨的真實起源是什麼,它的本質是什麼。
有一本外國人寫的書《馬克思的成魔之路》,這本書現在在網上也能找到。書中詳細記述了共產黨的起源就是猶太人成立的撒旦教(光照幫),一個典型的邪教組織。馬克思是猶太人,最早他是信上帝的,後來離家上大學的時候,加入了撒旦教。在基督教中說有7宗罪,貪婪、妒忌、色慾等等,而撒旦教的教義完全是反着來的,鼓勵教徒貪婪、妒忌、縱慾等等。
加入撒旦教後的馬克思性情大變,心中充滿了仇恨與狂妄自大。他當年寫了很多詩和一些劇本,都可以看出他當時的那種心態,在這本《馬克思的成魔之路》中也有提到,引用《Oulanem》劇本中的文字:

“他們也是 Oulanem,Oulanem,
這猶如死亡的名字,鳴響、鳴響,
直到它在卑微的蠕動者中消褪。
停止吧,現在我已擁有它!它從我的靈魂升起,
如空氣般清晰,如骨骼般堅硬。

我年輕的雙臂已充滿力量,
將以暴烈之勢,
握住並抓碎你。
黑暗中,無底地獄的裂口對你我同時張開,
你將墮入去,我將大笑着尾隨,
並在你耳邊低語:‘下來陪我吧,同志!’”

還有很多類似的詩句,充滿了對人類、對神的憎恨和狂妄自大,以及對魔鬼的崇拜之意,有興趣的朋友可以自己去看看這本書。
馬克思把撒旦教的教義給改頭換面了一下,變成了《共產黨宣言》。共產黨常說5月1日是勞動節,實際上1776年5月1日,是撒旦教光照幫成立的日子。共產黨黨旗上的鐮刀和鎚子標誌,實際上,在歐洲鐮刀並不代表農民,而是魔鬼和死神的象徵!
馬克思在《共產黨宣言》中明確寫道,“一個幽靈,一個共產主義的幽靈,在歐洲的上空遊盪”,如果結合馬克思加入饊旦教的經歷來看,這其實是魔鬼的宣言。
而從後來的共產主義運動或社會主義運動也可以看到,所有宣稱要實現共產主義的那些社會主義國家,全都是充滿了謊言和暴力殺戮,殺戮本國人民。從蘇共到中共、柬埔寨、朝鮮這些無一例外的。如果只是某個社會主義國家這樣,你可以說是個個案,但是所有的社會主義國家都這樣。你就應該好好想想了,因為共產主義是魔鬼的教義,共產黨是魔鬼在人間的代理人,專門用魔鬼的鐮刀收割人民的生命和財富!
這樣看來,加入共產黨,其實就是加入了一個邪教組織,成為了魔鬼的代言人之一。這,不可怕嗎?!
另外,在加入中國共產黨的時候,要宣誓,那個誓詞里有,除了要“為黨的事業奉獻終身”之外,還有一句“保守黨的秘密,永不叛黨”,這在正常國家人看來,很不可理解,黨有什麼秘密可言,黨的條例那不都是公開的嗎?其實這正說明了這個黨的邪教本質,害怕內部人對它進行揭露和曝光,一旦它的惡行全部被曝光,所有人都會明白它才是真正的邪教組織,魔鬼的代理人!
所以,大陸的朋友,當您明白了中共邪惡本質後,希望您能夠及時“三退”,退出曾經加入的邪黨的“黨、團、隊”組織,抹去您曾經為邪黨發過的毒誓,和這個邪教組織徹底區隔開來!
天滅中共在即,遠離中共邪黨,“三退”保平安!

匿名
2019-06-05 03:15

中共邪黨就會迫不及待的把習近平趕下台,然後妄想讓胡春華上台,簽一個“馬關條約”,結束貿易戰,只要能活下去就行。

希望之聲網友
2019-06-04 21:20

中國大陸同胞們
大家都在罵中共邪黨、都知道中共邪黨很壞,但是中共為什麼壞?大家就不知道了?
因為中共不是像你們認為的那樣一個普通的執政黨。你們經常會用一句話“人面獸心”來形容一個人很壞,中共就是這樣的——因為它(中共)的“背後”是邪靈在操控。
因為你們肉眼看不見它(邪靈),所以很難相信;因為神要讓你們在”迷中“覺醒才是最珍貴的。但是神也會通過”別人“來提醒你們……!!!
【請你們:”寧相信其有 而不相信其無“】
——你們若能做到,這對你們善與惡決定未來的選擇很重要……
因為法正人間在即!!!——中共邪黨垮台在即!!!——你們如何覺醒自救?
——給你們選擇生與死、存與滅的機會與時間越來越少了……?

為了能夠在中共垮台之前使你們得救——不做中共(邪靈)的陪葬品……
請你們一定要相信一位長者忠告……(這對你們是生死攸關的重要)!!!
———————————————————————–
【一位老人的請求:請轉告更多的人─共產邪靈的原形】
https://www.ntdtv.com/b5/2019/02/10/a102508650.html
———————————————————————–
關於銷毀中共書畫旗徽等物品的倡議
http://www.epochtimes.com/b5/5/3/22/n861178.htm

匿名
2019-06-04 14:42

節目很好,但由於封網我們看不上,強烈要求製作為音頻,便于下載。

希望之聲網友
2019-06-06 14:57

【章天亮:美國要凍結中共貪官在美財產 結果會怎樣?】
https://www.youtube.com/watch?v=fump7gwYnOc
——youtube視頻的下載方法(需用FDM下載)
在網址的youtube 前頭加兩個ss
如:加兩個ss後的網址
https://www.ssyoutube.com/watch?v=fump7gwYnOc
【然後點“回車”,若沒出現視頻文件的視窗,就點擊長方形搜索框右側“>”,
然後選擇下拉菜單中的”mp4 360″,再點擊鼠標右鍵選擇安裝好的下載工具。】
—————————–
如何下載大文件(視頻)
我們為您提供的FDM v3.9.7 簡體中文安裝版【用“翻牆”軟件登錄】
https://tiandixing.org/viewtopic.php?f=15&t=219407
(無界瀏覽或自由門的代理已設置-可自由切換)。
使用方法:用鼠標對準下載鏈接:點擊鼠標右鍵,選擇“使用FDM下載”
在保存到(指路徑),選擇“桌面”,然後點擊“OK”,開始下載。

歡迎您能夠支持和喜歡希望之聲
能夠從內心認清中共邪靈的本質對您來說是最關鍵的……
這關係到中國大陸每一個人(生命)未來不至於成為中共邪靈的陪葬品
【一位老人的請求:請轉告更多的人─共產邪靈的原形】
https://www.ntdtv.com/b5/2019/02/10/a102508650.html

wpDiscuz