法輪功學員德國法蘭克福遊行傳真相(攝影/曹工)
法輪功學員德國法蘭克福遊行傳真相(攝影/曹工)

法輪功學員德國法蘭克福遊行傳真相 議員支持

楊正
2019-06-4 07:06
歐洲部分法輪功學員日前在德國法蘭克福繁華的市中心舉辦了大型遊行和講真相活動,向人們展現法輪大法的美好,揭露中共對法輪功的迫害,並以此紀念21年前法輪功創始人李洪志先生在法蘭克福講法。

歐洲部分法輪功學員日前在德國法蘭克福繁華的市中心舉辦了大型遊行和講真相活動,向人們展現法輪大法的美好,揭露中共對法輪功的迫害,並以此紀念21年前法輪功創始人李洪志先生在法蘭克福講法。

活動持續2天,5月31日,法輪功學員在法蘭克福市中心最繁華的商業街采爾大街(Zeil)舉行集會。天國樂團的演奏吸引了大批民眾駐足觀看。

天國樂團的演奏吸引了大批民眾駐足觀看(攝影/曹工)

主持人介紹,天國樂團是由來自歐洲十多個國家的法輪功學員組成。他們按照“真、善、忍”的準則不斷提升自己的道德。同時主持人介紹了中共對法輪功學員酷刑折磨,甚至“活摘法輪功學員器官”販賣牟利的罪行。

很多民眾了解真相後,主動到信息台前簽字支持法輪功學員反迫害,希望早日結束中共的暴行。

民眾簽名支持法輪功學員反迫害(攝影/曹工)
民眾簽名支持法輪功學員反迫害(攝影/曹工)

6月1日,法輪功學員舉行了大遊行。天國樂團打頭陣,後面是白衣悼念隊和橫幅隊。遊行從市中心遊客雲集的保羅廣場(Paulsplatz)開始,途徑市區最繁華的商業街,之後回到保羅廣場。在采爾大街(Zeil)和保羅廣場(Paulsplatz)又分別舉行了集會演講。

住在海德堡附近的艾迪特·科帕兒(Edith Körper)是德國最早開始修煉的法輪功學員之一。她回憶了21年前的5月30日至31日,法輪功創始人李洪志先生親臨在法蘭克福舉行的第一屆歐洲法輪大法修煉心得交流會現場,並給與會者講法的情形。

艾迪特·科帕兒(Edith Körper)(發言者)是德國最早開始修煉的法輪功學員之一。(攝影/曹工)

她表示,見到師父的那一刻,“我心中充滿了喜悅”,“我永遠忘不了那一天……”說到此處,她眼裡含滿了淚水。

她說:“我被大法深深地吸引,我明白了向內找的法理。師父在講法中談到,修煉人遇到問題時,一定要找自己的原因。”

以後的21年里,當艾迪特跟同事或家人發生矛盾時,她首先找自己的問題,往往很多事都迎刃而解。她的經驗是:“首先改變自己,周圍的環境也會隨之改變。”

62歲的艾迪特,精力充沛,身體狀況在向年輕人方向轉化。她說,大法給了她一個健康的身體。

修煉大法讓人身心受益,但中共卻強行剝奪人的這一基本權利。

法輪功學員劉巍女士就因不放棄修煉,被關進女子勞教所長達16個月。她表示,“看到人們都在了解真相,很多人簽名,制止迫害,還是很感動。希望德國政府能儘力幫助法輪功學員,希望中共立即停止迫害。”

劉巍女士(發言者)因不放棄修煉,被關進女子勞教所長達16個月。

此次法輪功學員法蘭克福大遊行得到了德國政要的支持。德國國會議員基民盟黨黨員貝婷娜·葳絲蔓(Bettina M. Wiesmann)女士在她的支持信中寫道:“我的同事們很了解法輪功學員在中國的處境。我的同事——德國聯邦議會的基民盟政黨議員馬筳·帕財特(Martin Patzelt)和歐洲議會的基民盟政黨議員米歇爾·噶樂耳(Michael Gahler),多年來一直為制止對法輪功學員的迫害做努力。我無限支持這種努力。”

信中說:“特別是,必須持續在公開場合和在政治上討論抵制濫用器官交易和鎮壓少數群體的手段的問題。只有這樣,才能對中國(中共)政府增加壓力。此外,法輪功修煉者、醫生、律師和記者間的交流,對議會提供有利於你們的作為是非常重要的,因為在對少數群體的法律面前的自由、平等,以及對免受歧視的保護,應該作為不可剝奪的人權在世界各地受到尊重。”

信中最後提到,“此集會的參加者們,法輪功運動是一個和平的運動,對此事實的認可是適宜的,因此您們的付出和努力也得到我的認可和支持。”

集會上,法輪功學員朗讀了這封公開信。

法輪功學員朗讀德國國會議員基民盟黨黨員貝婷娜·葳絲蔓(Bettina M. Wiesmann)女士的支持信(攝影/曹工)

保羅廣場上來來往往的遊客中,很多來自中國大陸。一對五十多歲的中國夫婦坐在保羅教堂前陰涼處的台階上,靜靜地觀賞天國樂團的演奏。太太說,“跟中共宣傳的完全不同”,並表示,她明天就要離開法蘭克福了,能跟這麼多大法修煉人見面是自己的福氣。

中國遊客們看着眼前的情形,聽着法輪功學員講述的真相,不少人對法輪功的認識發生了巨大的轉變,認清了中共的謊言,表示願意退出中共黨團隊組織。

來說幾句


wpDiscuz